Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

не,я жертва искуственной красаты
Да семечки люблю)

miraj_104
"пост сдал-пост принял"

ааа, я тоже спать хацу!!!!
Завтра в 10 утра какой-то кин говорят будет, хочу посмотреть, поэтому встану с мужем в 8 наверное ложиться не буду. Паранойя, ты уже в душ ползала?

Доброй ночи, хочу похвастать... :) Вот такую кофточку купила подружкиному сынульке. Она такая малюсенькая! Но это уже на месяц, ваще не представляю на новорожденных одежку %)

miraj_104

Споки!
Тож сеня планирую по раньше лечь,а то жрать ахота)

Прочитала, отписала, и тоже спать пошла Спокойной :t_0016:

Скуби

Канешна нет ты что!У меня душ после полночи открываеться))) раньше ночи грязь плохо сходит)))
Такс ща буду грузить картинку Аннэтину...

Аннэтта чет она и на месяц большая какая та...
А так симпатишная кофтюлька

паранойя
Аннэтта чет она и на месяц большая какая та...
А так симпатишная кофтюлька

Она на фотке так кажется, а так она 56 раз-р :)

ну осталось ток вручить подруги подарок,и вам как беременной и кормящей матерям обмыть это дело ЧАЕМ )))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 00:45

Ой, Анэтта, у нас похожая кофтёшка моделька, я сыну купила, на ней написано 3-6 месяцев, я как раз на конец лета, на прохладную погодку
Воть :)

паранойя
беременной и кормящей матерям обмыть это дело ЧАЕМ )))

Угу, зеленым с жасмином и лимоном. Пошла спать, а то муж весь на нервах, футбол зырит, не буду его лишний раз провоцировать

Скуби

:y_0014:

паранойя
Тож сеня планирую по раньше лечь,а то жрать ахота)

Хорошая взаимозаменяемость голода сном

Аннэтта
Пошла спать

Споки)))

нада ж свой организм хоть чем то подкармливать
Усе пашла мыться и в койку.
Пока девачки)))

паранойя

Давай, и я тогда пошла))))) Спокойной ночи!!!

Скуби

Мдааа, что-то проснулась я сегодня ни свет ни заря - в 4 утра.
Есть хочу жуть, а низя, иду на каголуокограмму (или как там ее правильно) на декабристов.
Обо мне -беременность первая, 25 недельСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 04:56

Бодрого утра всем!

Всем доброе утро ! Я собираюсь на узи...решила все таки в диагностику идти, надеясь на расписание ( по нему мне узи должна мой врач делать )...

доброе утро всем..за ночь меньше странички..старееете

Всем доброго!!! :)

Tanira

Возьми обязательно с собой покушать туда, мне плохо стало после сдачи крови, но я запаслась взяла бутик и чай в маленьком термосе, и сразу взбодрилась ;)

Доброеееееее Утро! :)

secunda
за ночь меньше странички..старееете

Мы вчера какие- то ватные были...я с утра в плохом настроении, на работе всем, кто работал 2010 год, в связи с большими нагрузками, дали премию по3000 рублей. А миня забрили........ Щас разбираюсь с начальством по аське
Мне говорят - тебя, наверное в списках нет, потому что ты в декрете. А то, что я с 1 февраля, эт никого не колышет? Я возмутилась, сказали разберутся. А то с декретными- до сих пор не пересчитали по старой схеме, премии - забыли про меня, во так и посвящай фирме 6 лет драгоценной жизни,за 6 лет это первая премия..............вообще в смысле на фирмеСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 08:12

Зачем_мне_ник

Удачного УЗИ, желаю, чтобы малыш тебе помахал ручкой, ну или ножкой ;)

всем доброго утра!!! ой девочки,у меня каждый день новые забабахи,сегодня ночью ТАК ногу судорогой свело,до сих пор болит... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы