Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
Доброе пятничное утречко

;)

Кухма

приветики :)

Бедная Лизик :( я девочки читаю ,пишу редко - работаю! (сама от себя в шоке... такая молодец)

Девочки аааааааааааааааааа
Цитирую аську

Юля нащайника (09:45:33 18/03/2011)
приезжай за премией 3000

Скуби

прикольно, на что потратишь? :)

:molodec: :pozdr3:

я тож тут..

Скуби

Лизик привет..пусть поправляется..нервы ни к чаму хорошему не приводит..пусть бережет себя...

Скуби

поздравляю с пермией

Iron ledy

На себя, любимую .....хотя что там тратить, ну я пойду в спортмакси и накуплю гору барахла, на которое вчера разбежались глаза, у меня в планах несколько сандаликов на лето, и туники там прикольные с коротким рукавом, яркие-яркие всякие, я ж сорока....

secunda
с пермией

Ты чё обзываешься :=-O:

Скуби

тоже чтоли до туда доползти, поглядеть что к чему, мне старшую на лето одеть надо, чтоб дешево и по-молодежному. ее одеть проблема еще та, рост приличный, а размер маленький

Iron ledy

Да, мне там оч нравятся цены, при чём несмотря на дешевизну, носятся вещи долго.
Вот, вам тоже туники на лето, шортики всякие яркие - туники как раз длинные, в обтяжечку, ну как длинные футболки, с Винни-Пухом вчера себе приглядела

Всем привет!
У меня дома комп сломался:( Поэтому инет тока на работе доступен. Вот я вас и читала усиленно (типа, работала ). а на писать уже не хватало времени. Но седня наконец-то дома тусю, с работы ноут взяла, так что - здравствуй ю-мама!!!
Я смотрю у всех стоматологическая эпопея началась. Я вчера тоже наконец ошла. Но я решила не для галки, а реально лечить. Вчера сделали мне тока чистку от камней. Без анестезии!! :shock: Тряслась больше. Оказалось не так уж больно, противно тока сильно. Но я сидела и говорила себе "А рожать ты как собираешься? Терпи!" Так что я тоже герой
И еще - чо ж так дорого-то зубы лечить?! Жесть какая-то. Я в шоке.
А еще, кто-нить при беременности делал рентген зуба? А то мне один зуб чтоб лечить, надо снимок делать. И у меня врачиха вся в переживаниях - и лечить надо, и рентген не очень-то полезен детенку. И ведь я понимаю, что после родов хрен я пойду к зубному. Боюсь я их

Скуби
secunda

с пермией

Ты чё обзываешься

эт я от радости за тебя

Koshaka
А еще, кто-нить при беременности делал рентген зуба

делала в прошлую б. выхода не было, заболел зуб дико, снаружи был нормальный, пришлось вскрывать, а там видно тоже не понятки. лечили-лечили, боль не проходила, давление уже долбило 170 на 100. короче созвали консилиум сделали рентген, не помню что уж там было, но лечить при б. было нельзя. итог - нету зуба :( но с детем все хорошо. срок большой у меня уже был

secunda
эт я от радости за тебя

:rose:

Я ещё не ходила получать-то, а уже сижу, планирую, чё куда потратить, ээээх и понеслась душа в рай

Koshaka

А я так и не вылечила свои пол-челюсти больные. Последний раз меня вставило только с 6го укола... Низкий болевой порог называется. Боль чувствую в десятки раз сильнее и просто откушу врачу руку... Поэтому решила лечить потом (когда выпадать начнут)

Скуби

у меня где-то карточка дисконтная была ихняя. поскорее бы мне декретные заплатили, так шопинга охота. вроде должны заплатить нормально

Iron ledy

Да, я тоже вчера сланцы брала - они мне - у вас 140 р на карточке, обналичивать будете? А я с гордо поднятой головой (словно у меня там миллион) - нет Пусть дальше копится
У меня декретных дали тридцатку, вот может персчитают и ещё тыщ пять накинут, но они все ушли быстро, так как мы всё для ребёнка купили, как раз занимая под них. Боже, как мне хотелось пойти в магазин, выбрать там то, что хочу... но пришлось смотреть по средствам, поэтому многое взяли с рук :)

Скуби
У меня декретных дали тридцатку

ss это минималка щас да? или с каким окладом?

Скуби

не у меня гораздо больше должно быть. вроде должны заплатить как за предыдущий декрет, а у меня там хорошо так за 100 перевалило, зубы полечу да шмоток прикуплю

Потолковый Лампонюх

Официальный оклад был 7500 1 год, 9000 2й (считали по новому дебильному закону), плюс вычли все оплаты больничных, на которых я просидела пол-беременности, вот, накапала такая сумма :( А разделили то на 730 дней, упыри.... щас вот борюсь за перерасчётСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 10:13

Потолковый Лампонюх
это минималка щас да

минималка около 20 вроде как

ооо еще и больничные %)
дак ты пересчитайся по старому, за год чтобы! я так буду делать, ибо год назад оклад повысили официальный

Iron ledy
делала в прошлую б. выхода не было,

хм. Т.е. у тебя сильно сложный случай был и болело:( Я тогда все-таки подожду. потом полечю (собрав волю в кулак). Этот зуб у меня не болит, поэтому не страшно

Скуби
Низкий болевой порог называется.

а у меня наоборот высокий. чему я несказанно рада:) только я всегда забываю, как правильно - низкий или высокий

Iron ledy

У меня подруга в сбербанке работала. тоже далеко за сотку получила, вот думаю может ну его нах этот оптовый алкоголь? Податься после декрета в банкиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы