Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девачки ну где хоть кто нибудь, про узи то подскажитЕ? а то чет ни ч енайти не могу!

Анита
пошла я на танцульки

удачи ;)

в 20-24 недели узи смотрят абдоминально ( сверху), если нет показаний к детальному осмотру шейки. вот у меня есть - мне шейку смотрели еще и влагалищным датчиком. Но это исключение, а не правило

Iron ledy
меня во второй скрининг смотрели только сверху

спасибо

Анита
в 20-24 недели узи смотрят абдоминально ( сверху)

Это хорошо, значит мужа опять с собой возьму на сынку поглядеть ))))

Кухма
значит мужа опять с собой возьму на сынку поглядеть ))))

а так можно делать!?? а я тоже хочу лялю мужу показать..))) а то он его тока пихал пока

У меня муж дочу хочет,а я подумала и я дочу хочу, но мне кажется у нас мальчик будет! вот! :y_0013:

Ymnoya_Sonya
а так можно делать!?? а я тоже хочу лялю мужу показать..))) а то он его тока пихал пока

Можно конечно, мой смотрел.... так внимательно ))))) Писюн увидел аж в такой безумной улыбке расплылся )))))))) так приятно это видеть было ))))

Привет, болтушки-беременюшки!!!!!! ;)

Всем привет! С весной! С днем рождения, Аннэта!

bryunetka
Привет, болтушки-беременюшки!!!!!!

С первым днем весны нас всех!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 11:17

Кухма
Чё то сегодня многие на приемы пошли... да и кровь сдают.....

а я кровяку вчера сдавала, и на прием к терапевту вчера ходила, а сегодня работаю [IMG]s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif[/IMG]

Ymnoya_Sonya
Деваньки еще такой вопрос,я собралась идти на платное УЗИ, оно у меня всего второе плановое. Его как должны делать вагинально или сверху? или и так и так?

Меня ни разу (ни в первую Б, ни сейчас) не смотрели вагинально

Mashik
не смотрели вагинально

а мне на сроке 12-14 недель с каждым смотрели вагинально, а дальше просто сверху

Всем, привет! С первым днем весны (только у нас утром совсем не весенняя погода была -21, сейчас теплеет, солнышко уже проснулось и птички поют). Сегодня многие на прием идут, я тоже. Наверно действительно бурное обсуждение будет потом. Я кстати сижу уже своей очереди жду, мочу сегодня только сдавала, кровь на следущий сдавать. Позже отпишусь

kozjavohka90
не весенняя погода была -21,

а у нас все дни стояло -2, а сегодня -11, вот тебе и весна %)

девочкам, которым сегодня на узи или к врачу - удачи и ждем отчетиков ;)

девочки!!!! я вернулась со сдачи крови злая как собака!!!!
вобщем, мне врач когда направление давала на кровь (вич, гепатит, биохимию) грит сдача в пн-вт-ср с 10-12....
я и в первый раз помню так сдавала! а ещё натощак!!!!! сегодня с 8 на ногах, без завтрака. Приехала туда в 10-30, на дверях записка с корявым почерком (забор крови с 8-9) мимо медсестра шла. Я спросила принимают ли кровь как по расписанию с 10-12. В ответ грубо: чё не видишь до 9 написано!!!!
Девочки так обидно!!! и кому верить!!! откуда я могу знать что расписание поменялось!!!! вот так беремчатых и гоняют.... вобщем я в слёзы, ладно с мужем на машине были, он меня всю дорогу успокаивал (правда хотел разнести больницу). Завтра к 8 на приём к гинекологу - всё ей выскажу!!!!! :t_0036:

brunetkaLena
ответ грубо: чё не видишь до 9 написано!!!!

не растраивайся....... потом сдаш, а лучше платно сходи, и без очереди и берут хорошо ))))))

brunetkaLena
Завтра к 8 на приём к гинекологу - всё ей выскажу!!!!!

И это правильно!!!!

про узи - меня в 12, 22 и 32 недели смотрели только по животу, нигде больше не лазали. И ходили мы только на платное вместе с мужем. Он в восторге ещё больше чем я :)

Кухма
не растраивайся

:j_0002: спасибо! щас пришла с горя налопалась макарон с курицей... и так стало харашоооо!!!!

brunetkaLena
Девочки так обидно!!!

bryunetka

спасибо! брюнетке от брюнетки ))))) Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 11:46

Девочкиииии!!!!!!! Всем привеееет!!!! С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!
Со вчерашнего вечера вас перечитывала, работать некогда

паранойя
Девочки я вот начиталась здесь,да и не только здесь...
Что от Витрума малыш и МАМА вес очень набирают...
Кто из вас его пьет???что с весом???
А ведь и правда,я ж воще ни граммульки веса не набирала до того как его пить не стала...
А ща получаеться,что за чуть меньше чем 6 недель у меня прибавка 6 с лишним кг.
Какие мысли на сей счет?

Я вчера жаловалась, что за неделю набрала 2,4 кг... Перевесилась сегодня - весы наврали, но набрала все равно резко 0,7 кг. Как раз начала пить этот витрум, а по еде - не скажу, что как то больше есть стала %)

Кухма
Кстати, АННИТТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :y_0019:

Спасибо!!!

brunetkaLena
эмммм... не поняла, хто тут именинник? :nose:

Это я ж ИМЕНИННИК сегодня

Svetлячок
Всем привет! С весной! С днем рождения, Аннэта!

Спасибо всем за поздравления!!!! Кстати тоже сегодня иду наконец то к своему неуловимому врачу! Вечером отчитаюсь! Мне к 16-00, но думаю там просижу опять часа 3, так что много не пишите

brunetkaLena
щас пришла с горя налопалась

Блин, я тожа кушать хочу, а до обеда еще 15 минут :y_0022:

brunetkaLena
брюнетке от брюнетки )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы