Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
Замечательно ))))) На кресло то лазила?

Ага, очень спокойно и тихонько взяли мазок и велели слазить. Больше боялась и дольше залазила

я бы вот тоже щас леглаа, если бы меня изнутри не избивали ( я все раньше удивлялась, почему некоторые беремчатые так от этого стонут, мне такие наглые дети еще не попадали в живот!!!! предыдущие были очень деликатны!!! а этот как у себя дома блин)

Анита

ты купила сланцы?

Скуби
ты купила сланцы?

неа, не успела. зашла сначала в продуктовый. Муравейника нет. Я зависла в шоке.. чо делать? купила: 2 пакета сушеной молотой черемухи, яйца, 2 банки сметаны( банки очень нужны рассаду рассаживать) , сыр пожрать пока дочку жду, ей шоколадку аленка. Пока я соображала над всем этим набором, время для станцев закончилось

secunda
в направлении стоит пн-пятн 8-10 натощак

спасибо большое...

бабы а че за кипиш та?я не понела!
Карочь переберала детское шматье 4 кулька, скрючело меня разагнуться не могу!И вобще скока вещей ребенку та надо вот например 58(спецом посчитала) палзунков одного размера и столько же бодик бодик даже больше ... И прочей одежды в не реальном количестве,ОНО МНЕ СТОЛЬКО НАДО???Я не заепусь все это гладить??

Анита
ощущение что кожа или что-то между маткой и кожей натягивается. жыр что ли мой шалит

ага ага вот что то такое же...

А я сейчас кусочек сала с зеленым луком заточила. . Прям таааааак захотелось. . А сладкого ваше не хочу. . .

brunetkaLena
воды обновляются

и такое есть????? :=-O:

паранойя

не факт что 58 размер ты ваще оденешь :)

58 ползунков одного размера? Я в шоке. . :) можно один в день ,один на ночь-как раз на месяц хватит. А потом все вместе в стирку.гг

secunda

Да не размер !размер ДО 62...58ШТУК ПОРТКОВ +СОТНИ ПРОЧЕЙ ОДЕЖДЫ И ВСЕ ДО 62РАЗМЕРА!
И дальше ...чем больше размер тем больше количество одежды.Вот я спрашую надоли мне стока шматья?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 19:08

А какой самый маленький размер шмотки?

КУХМА,я те здесь СПАСИБО ГОВОРИЛА...
Спасиб шо направила меня сеня в нужный магаз!купила джинсы без проблем.

паранойя
Вот я спрашую надоли мне стока шматья?

выбери самое красивое. отложи . остальное- в куль и на куй( на балкон допустим)

KSANTY

Самые маленькие несколько штучек на 52,племяник маленький родился 48см.

я по объявлениях шастаю... коляски зырю ничего нет.... мне подходящего. из ревды мою мечту уже не продают, то что мак-звезда мне находила

Анита
выбери самое красивое. отложи . остальное- в куль и на куй( на балкон допустим)

я за правильный подход..приичем там чтоб в красивых 4-5 вещички..если конечно у тебя памперс в фаворе...

Анита

Ну в том то и дело мне нравиться все)))особено то что я сама покупала))
А ваще скока примерно нада то ?

Анита
я по объявлениях шастаю... коляски зырю

я туда боюсь ходить..т.к. я плавно съезжаю в кроватки и смотрю на люльки

паранойя
особено то что я сама покупала))

эти и оставь :)

secunda

Ну я вобще и расчитавала на то что мой маугли ток в памперсах ходить и будет...а оказываеться его еще и одевать нада)))

прям даже обидно,НИКАКОГО счастья материнства,все от племяника на отдавали,даж и купить ниче нинадо!ну кроме кравати и камода ,да этаж не скоро еще

паранойя
все от племяника на отдавали,даж и купить ниче нинадо!

слушай ну если что-то хочется- возьми да и купи! чо такого .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы