Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
КУХМА,я те здесь СПАСИБО ГОВОРИЛА...
Спасиб шо направила меня сеня в нужный магаз!купила джинсы без проблем.

Не за что , рада что помогла )))) ;)

А я себе купила боты на весну, на толстенном каблуке.... без каблов ваще ниче нет.... Они были серого цвета и я их сегодня перекрасила в черный........

а я вот думаю какая мля я умная была два месяца назад, пила ела мало и была уверена что буду деражть себя в руках. кууууй!!!!! выпила поллитра кефира. доела из кастрюли макароны за мужем. капец.

Анита

Ой Анит еслибы я еще знала че мне хочеться...жилось бы легле!
Кухма давай хваст)боты в студию)

Анита

Я такая же умная ровно до 18))) а потом хожу подъедаю)

Всё муш ушол, щас боты зафотаю....

ждемс

Тока они еще с блестками, но я их на фиг закрашу лаком.... чтоб не ослепляли ))))

мне мой муж подарок же сделал ! у меня у мышки все время батарейка садилась, задолбалась я . он мне притащил обычную хвостатую мышь - щааастье:)

Анита
мне мой муж подарок же сделал

Я тожа хочу подарочек ....... :)

не высоко? это я кухме про каблуки

мой провод к телику подцепил, ща переодически палит что тут происходит лежа на диване

Анита
не высоко? это я кухме про каблуки

Неа на удивление как в голошах, наверно потому что он толстый.... Да и люблю я каблуки.... так что это мона сказать не каблук :t_0021:

Анита

Хоспадя я бы своего вместе с падарком бы отправила.Де он ее взял та?

Кухма

Моднявые боты

паранойя
Хоспадя я бы своего вместе с падарком бы отправила

мышка для ноута!!!! он заёппся батарейки менять мне в бесхвостой. и купил на проводе- то есть хвостатую. чо это не мило разве? не? я настолько не избалована подарками .что рада %)

мля я думала живую претащил

Анита а ты чай мочегоный пьеш или пила какой нить?Чет меня мой не пропер.

сколько нас собралось на данный момент пока?

Kapelka96
сколько нас собралось на данный момент пока?

чё та пропустила, куды собрались ???

Кухма

так боулинг)

Кухма
чё та пропустила

карнавал, суббота 19 марта
13.45 турнир по боулингу

Kapelka96
так боулинг)

а я пригоню!!

паранойя
ты чай мочегоный пьеш

я бруснивер пью. Это сено брусники в пакетиках.

деффки. кружка 300 граммов молока жирного (5%) горячего, но не кипяченого. Туда 4 чайные ложки с горкой какао порошка приличного качества. и 3 ложки сахара. Вот это диетаааа. вкусно зато (какао предварительно разбадяжила водой и вболтала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы