Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

B@tlik
просто я не всегда успеваю...

дааа, это самая проблема, часик поспишь, приходится потом перечитывать 30 страниц, я вот дума, из роддома выйду, нет даже смысла возвращаться к прошлым сообщениям
Да и времени уже столько не будет

ой да а чо ну не успела. ну половину не понимаешь иногда. У нас все равно по кругу темы повторяются анализы- ЖК- вещи для лялика- прочее-жратва

brunetkaLena
да мы сами за собой не успеваем

Скуби
дааа, это самая проблема, часик поспишь, приходится потом перечитывать 30 страниц

Анита
ну половину не понимаешь иногда

Здрасте, я к вам

Анита
жратва

главная тема
а так же - бухло...сиги.... секас

Девачки, а вот ия :) На работе поработать не получилось, зато пришла домой поела, поспала, перегладила бооольшууушшую кучу белья...... Теперь свободна.... Щас еще мужа в баню провожу и вс я сегодня с вами тута ))))))
Перечитывать вас не охота, там наверняка про еду, а я с сегодняшнего дня на диете.......
Скуби, как сходила в больничку, а то мне щас наверно не найти, что ты писала....

Tanira

Приветик!!!! Давай рассказывай о себе ;)
Или ты у нас уже была?

Tanira
Здрасте, я к вам

Привет!

Скуби
секас

Вот на него я еще ни разу не попадала.....

Кухма
Скуби, как сходила в больничку, а то мне щас наверно не найти, что ты писала....

в двух словах - Жить буду
Вместо боулинга пригрозили стационаром

Кухма
Вот на него я еще ни разу не попадала.....

Это мы поза-позавчера ночью со Светлячком и Паранойей развели
Аж до Бэтмэна дошло

Новеньким салют! а что меня никто не хватил .что я тортик не съела?????

Скуби
в двух словах - Жить буду

Замечательно ))))) На кресло то лазила?

Скуби
то мы поза-позавчера ночью со Светлячком и Паранойей развели

Ага читала..... эт вы жгли

Девочки всем здрасте! кто в Диагностике на уралмаше наблюдается... может кто помнит в пятницу кровь не берут? чет вроде где-то такое объявление видела. и думаю ехать завтра или не стоит :) до справки в Диагностике не могу дозвониться :(

Анита
а что меня никто не хватил .что я тортик не съела?????

Ай маладца...... Я вот уже недели три подряд каждое утро на завтрак Наполеон хомячу..... и ведь лезит до сих пор при мысли о нем слюни капают )))

Анита
что меня никто не хватил .что я тортик не съела?????

дак ты ж вроде Алёнкой компенсировала

Принчипесса
кто в Диагностике на уралмаше наблюдается... может кто помнит в пятницу кровь не берут

в направлении стоит пн-пятн 8-10 натощак

девочки, у кого около 28 недель.. у вас бывает чувство что живот щас нах лопнет? у меня уже не первый день.... по всему животу такой мягко говоря дискомфорт.... а если деть в это время еще и потянется- ваще пипец. Это только у меня такая хрень? вот щас мой плод внутри меня либо на шпагате сидит, либо поперек матки улегся :( ваще жуть

Анита
а что меня никто не хватил .что я тортик не съела?????

какой молодец тортик что тебе не попался

brunetkaLena
дак ты ж вроде Алёнкой

нет :) я молочный шоколад не люблю - это меня спасло. И аленку это же спасло

Анита

а у меня вчера такая хрень была, как будто от пупа и вверх как нитка натянулась... я вааще не поняла чё это :=-O:

Судя потому как все коллективом кушают, главное чтоб не начали коллективом какать:) гг

Кухма
я вааще не поняла чё это

вот у меня точно не тонус. ощущение что кожа или что-то между маткой и кожей натягивается. жыр что ли мой шалит %)

у меня чет второй день глаза слипаются к 19 вечера..что это :(

Анита
шоколад не люблю - это меня спасло. И аленку это же спасло

муравейнику сегодня тоже несказано повезло

Анита
либо на шпагате сидит

у меня было такое, да и сейчас изредка бывает, ощущение что ещё одно движение и я лопну :=-O: будто шприц вставили в одно место и накачивают в тебя воду
ну я так понимаю это пуз растет, воды обновляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы