Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
а что тогда должно быть тут на форуме то, не понимаю?

забей, не бери близко к ссерцу.

Во-первых мы тут очень давно, только название темы поменяли ( пару раз )
А все подобные темки которые появляются, они всего-лишь подобные нашей
А те кто возмущаются во сновном уже мамочки или бабушки, что они вообще в разделе " Беременность и роды" делают не понятно ;)

Потолковый Лампонюх
там разговор про другое.

Да им не угодишь блин - то на хрена повторные темы создавать, то идите во флудильник по триместрам, то ещё какая-нить херь....ё-маё, правильные

Скуби
идите во флудильник по триместрам

а че не так что ли? :nose:

У нас самая актуальная тема :y_0004:
и дружная))))

Сёдня точно напьюсь капель и пойду в разнос, ща муж придёт, ещё он под горячую руку попадёт :y_0020:

Нашла ее. . У нее новая проблема-понос. . Прямо притягивает к себе несчастья.

Скуби
Сёдня точно напьюсь капель и пойду в разнос

тебя уже второй день подмывает, лучше в себе не держать

Потолковый Лампонюх
а че не так что ли? :nose:

Да мне кажется, тут любую тему возьми, там половина не по теме, а всё пытаются тут защитники отечества какой-то порядок навести

KSANTY
Нашла ее. . У нее новая проблема-понос. . Прямо притягивает к себе несчастья.

Скоро будет тема "Золотуха" %)

У нас страниц больше тысячи. Пусть нервничают те где пять постов и глухо. . . Нас много и мы с пузами,а пузо-это СИЛА!

Скуби
Да мне кажется, тут любую тему возьми, там половина не по теме

дак опять не про то речь
есть вопрос-нашла тему своего триместра, задала вопрос, мол, так и так, стока-то недель, упала (посрала, там, или еще чо) - чаво делать-куды бежать! нед мля тему про упала нада создавать и непременно отдельно даа

KSANTY
У нее новая проблема-понос

У меня сегодня не понос, но частый стул Просто с моими запорами удивительно

Потолковый Лампонюх

Да мне кажется, тут половина, заходя в нашу тему, убегают обратно
Да и не факт что в этом триместре все падали. а так считай создала темку - и все упавшие пришли ;)

Скуби- та ладно. Я просто представила себя в чужой стране одну,нервную,родившую и них.не получается,нервы на пределе а тут то одно у дитя то другое и нет бабушки или подруги. . А на форуме все такие умные и все блин у них получается. . Ей не позавидуешь. Да она тоже не права,но на ее месте я бы не хотела оказаться.

Галя мы про варежку и понос:) гг. Но ты видно рацион сменила? У меня после свеклы все отлично получается:):):)

KSANTY

мне тоже жалко эту девочку. она может и накручивает потому что одна....а многие осуждают

Скуби
Да мне кажется, тут половина, заходя в нашу тему, убегают обратно

Просто вы тут такие дружные...я к вам в основном по ночам )))))

KSANTY
Галя мы про варежку и понос гг.

А я по-ходу вообще не в тему ляпнула
Пойду умоюсь, а то я видно ещё не проснулась

так мужа накормила, отправила в парикмахерскую, есть пара минут, поэтому я здесь!
через полчасика снова свалю

B@tlik
Просто вы тут такие дружные...я к вам в основном по ночам )))))

так и ты к нам задружайся ;)
мы тока неприличные до неприличия

Скуби

да не...очень даже ничего вы ))))....просто я не всегда успеваю...

Скуби
Скуби

закрадываются сомнения что ты уже наглоталась своих пилюль
пошла в разнос! всё ей не то, ну истинная беременная жэнщина
ты народ то не пугай

Скуби

:molodec:

девочки чо то я вас перечитала никуя не поняла. Кто про варежку, кто про форумные срачи Аннэтта, нопасаран кароче, муравейник я не нашла купила себе для успокоения души 100 грамм сыра президент или хз.. хохланд но что-то из этой оперы , 185 ккал . Хотела съесть половину- куй, сожрала все пока дочку из школы ждала. Пришла домой , поела как честная женщина щи. Маложирные. МЯгко говоря. И тут Алиса - ддобрая душа ходит хвостом и настойчиво угощает шоколадкой Аленка... от всей души:)

B@tlik
просто я не всегда успеваю...

да мы сами за собой не успеваем
мысли бегут вперёд нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы