Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
У нас тут есть обычный трикотажный магаз, где куча пижам, всякого белья, детских вещей, короче хлопок, взяла за 350 рэ на пуговках, до колена (жуть как не люблю халаты, тем более длинные)...

Хм...а че, в 20ку можно разве халат? У меня подружка в феврале там рожала, говорит не разрешили.

Скуби
на в детках до года тусит)))) Фотку ляльки даже скидывала.

я смотрю ты в курсе событий, тож там зависаешь?

brunetkaLena
не грозит похудение? ::=-O:: я навсегда останусь толстухой? ::=-O::

ну я исключила из рациона ежедневно 2 пачки эмэмдэмса сжирать и булки, а по вечерам ем кефир и овощи :P

brunetkaLena
я смотрю ты в курсе событий, тож там зависаешь?

Неее, я просто темку этого пользователя мониторила
И где-то девчонки писали, что она там, ну я туда, прыгнула - почитала

B@tlik
Хм...а че, в 20ку можно разве халат? У меня подружка в феврале там рожала, говорит не разрешили.

Вот я тоже читала, что всё даже полотенца, бракуют... Я взяла на случай если лягу заранее, хотя в принципе, не хочу этого делать, ну или на тот случай если проканает. Я где-то с месяц назад уже попадала в родблок, мне выдали их ночнуху, вот это жеееесть была
Мне пришлось собирать ворот сзади в комок, и перевязывать его резинкой для волос, так как по-другому. у меня чуть ли не до пупа он висел

Скуби

блииин))) хорошо тебе))) рожать уже скоро...

Пролистала до 5 страниц темы варежки так и не увидела. Ладно,потом поищу

Аннэтта
2 пачки эмэмдэмса сжирать и булки

блин, я со своей силой воли не дружу....
хотя сегодня в планах поужинать салатико...только если к свекровке не заедем на чай

KSANTY

Я по пользователю нашла, с 20.02 темка не поднималась

www.u-mama.ru/forum/messages.php

паранойя
Я карочь вот че решила!До 18 жру как пылесос,после в 18 кефир,после яблоки!
В понедельник разгрузка тока яблоки(во вторник к врачу нада)))
А то я када на диете сижу-ток диетическое ем всмысле...скидываю канеш не плохо,но потом кусок хлеба мне в кило веса обарачиваеться.
Набираю резко и по многу как ток нармальную пищю жрать начиная

Главное не ДИЕТИРОВАТЬ! Не ограничивать себя. Если хочешь сладкого, ешь, но быстрые углеводы лучше сточить до 16-17 часов, потом они уже идут в бока. Я просто сама полгода назад очень хороший курс прошла у диетолога, вот пользуюсь счас основными моментами, но без фанатизма

brunetkaLena
салатико...т

из круассанов, козинаков и чизкейка?
:y_0022:

Скуби
мне выдали их ночнуху, вот это жеееесть была

Ну дык, для кормления же ночнуха...для удобства мамочки, так сказать

brunetkaLena

блин, я со своей силой воли не дружу....
хотя сегодня в планах поужинать салатико...только если к свекровке не заедем на чай

я тоже не дружу...Просто умышленно не покупала домой той еды, на которую могла соблазниться. Наготовила побольше овощного, кальмары/креветки, куриное филе. Из молочки - все обезжиренное.

Аннэтта

Я с тобой!Ты пиши основные моменты без фанатизма)))
А кстате я больше по вкусной хавки убиваюсь чем по сладкому!Сладкое воще не жру и не тянет

Скубиииии:( я ж с телефона сижу. . У меня ссылки не открываются:(. Но раз она там есть -буим искать.

Девчонки я спала :)

Скуби- я так поняла что в целом у тебя всё хорошо и настроение тоже, я за тебя рада :)

паранойя
паранойя

Клёвые шмотки ;)

Скуби
из круассанов, козинаков и чизкейка?

ага

так, муж приехал, сворачиваю удочки, скоро в бассейн!!!

KSANTY

Ты пропиши в поиске пользователей vareshka, и там увидишь её темки)))

паранойя
Ты пиши основные моменты без фанатизма)))

Ну вот например сделал себе салат из огурцов, креветок и краб палочек, залила майонезом кальве ультра легкий (гавно на вкус, но зато осознание майонеза есть, а самого майонеза нет ). Ну очень вкусно получилось не смотря на майонез Такого салата мона съесть хоть килограмм - жира в нем на 100 гр салата 2 гр, ккал меньше 50 :P
Из горячего: куриное филе тушеное в молоке с грибами - на 100 гр. около 70 ккал и 2 гр жира. На гарнир риса рассыпчатого - 80 ккал и 1 гр жира

Но эт я так - по памяти, раньше вела пищевой дневник как Анита, счас лень, главное основу помню.

А уж что удивляет, так это расплодившиеся темы опять по кварталам/месяцам, почему их не отправляют в ю-сообщества модераторы... не понятно.

в наш огород камень..... :( из темки вычитала

Скуби
в наш огород камень..... из темки вычитала

:=-O:
Охринели что-ли :angry:

Мы тут уже с осени тусуемсяСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:59

Ничё не пойму, мы чё всем так мешаем? Вообще-то у нас не сообщество, а открытая для всех тема, по теме "Беременность и роды". Не угодишь, ей-богу, а!!!!! Создают темы, то их повторы бесят, они к нам отсылают, то мы здесь вообще лишние....а что тогда должно быть тут на форуме то, не понимаю?

Скуби
Вообще-то у нас не сообщество, а открытая для всех тема

там разговор про другое.
августятки-херятки и иже с ними должны тусить в ю-сообществах!!!!!!!!!!! а плодятся в разделе беременность %) хера ли я сообщества-то отключаю тогда? %) шоп эта мудистика мне все равно в глаза лезла??? %)

Потолковый Лампонюх
августятки-херятки и иже с ними должны тусить в ю-сообществах!!!!!!!!!!! а плодятся в разделе беременность хера ли я сообщества-то отключаю тогда? шоп эта мудистика мне все равно в глаза лезла???

Типо, да...у нас тема в сообществах, раздел у меня отключен...просто тема в закладках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы