Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Anytk@

я раньше срока собралась рожать, никто не успел предупредить))) а на счет практикантов, так они всегда в роддомах, ни куда от них

Лизик
мне муж сказал дома сидеть

мой ваще не в курсе про боулинги

Anytk@

привет, если не ошибаюсь то лучше на втором скренинге, 22-24 недели

Kapelka96
там какие сланцы????

Во - сфотала и батарейки в фотоаппарате сели, облегчённо вздохнув
Сланцы прикольные, всего 190рэ, куча ярких, я так хотела салатовые, но на мою 39ю лапу уже не было размера

Скуби
на ночь не пей

кароче это природный энергетик с водкой не мешай, на ночь не пей. Имей в хозяйстве и пей по необходимости , когда давление упадет. И желательно глюкозки еще одновренно закинуть( ну сладость какую-нить сожрать)

а я выпросила щас у нашего папы пирожных,много много ну и что что буду толстая зато счастливая

Kapelka96
и еще подскажите где халат прикупить не длинный

У нас тут есть обычный трикотажный магаз, где куча пижам, всякого белья, детских вещей, короче хлопок, взяла за 350 рэ на пуговках, до колена (жуть как не люблю халаты, тем более длинные)...

Вот девачки джинсы
Ща пальто еще скину

Девочки, мне так нравится когда сюда заходят что бы у нас что то спросить, , Я ТОРТИК ХОЧУ ДОМАШНИЙ!!! :y_0022: :y_0020: :y_0020: , а делать лень

Скуби

прикольнооо!!!! где халат все же нарыть))))))????

Скуби
Сланцы прикольные

спорт макси? я хочу такие сланцы!!!!!! Только розовые не хочу. сижу еще минут 15 и гоню на уралмаш за алисой и сланцы покупаю

Лизик
привет, если не ошибаюсь то лучше на втором скренинге, 22-24 недели

приветик :) , т.е. я уже запоздала на 3Д??? у меня 24 недели :)

Anytk@
каком сроке лучше пойти на 3Д узи :)

22-24 :)
Уже и всё видно и понятно, а на большом сроке ляля не влазит в монитор

Скуби

у меня без пуговок был, красота.....

паранойя

переверни фотки, а то бук приходится переворачивать

Лизик
Девочки, мне так нравится когда сюда заходят что бы у нас что то спросить,

сорри, если что не так.... :( я вас переодически читаю, просто не успеваю за вами... :(

паранойя
Вот девачки джинсы

а наклонись -сядь? с жопы не сваливаются?

Kapelka96
где халат все же нарыть

в магазинах трикотажа, где ужасы ужасные продают для теток-бабок. Вот там водятся недорогие халаты, которые только в роддом и можно надеть

Anytk@
сорри, если что не так

что сорри-то!!!!!! мы рады!!!!! когда к нам приходят людиии! По теме - я три Д не делала ,но девочки обсуждали че-то про 24 недели.... хотя могу ошибатьсяСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:05

Анита
спорт макси? я хочу такие сланцы!!!!!! Только розовые не хочу. сижу еще минут 15 и гоню на уралмаш за алисой и сланцы покупаю

Ага, там розовые, голубые, салатовые)))) Удобные, и мои ласты в них аккуратненько смотрятся))))
Там ваще стока дешманской обуви, мои любимые сандали на липучках, я в прошлый раз брала - 3 года говно топтала Несмотря на цены, они носятся хорошо, я за неимением у нас вблизи кучи магазов, почти вся одета в СпортМакси :)
Хочу пойти и набрать гору всего

Скуби
22-24

я опять все напутала

вот пальто ну я его носить не буду я уже се нармальную куртку углидела)))
Пальто в клетку,на фотки чет как то кривенько смориться

Anytk@
сорри, если что не так.... :( я вас переодически читаю, просто не успеваю за вами... :(

ты чего, я говорю мне нравится ;) ;) ;) ;) ,оставайся с нами ;) ;) ;) ;)

Паранойя, я как раз ехала в автобусе и думала...таааак....надо приехать и стребовать с тебя фотку пальта.....
Тема "Упала" начинает снова вгонять меня в бешенство, щас как выпью элеутерококка!!! Как пойдут клочки по закоулочкам!!!!!! :y_0020: :y_0020: :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:07

паранойя

слушай,ты чего над беременными издеваешься?я себе щас шею сверну и думаю не я одна,переверни фотки ,а?

Лизик
Я ТОРТИК ХОЧУ ДОМАШНИЙ

а какой ты хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы