Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

а я,?а меня на корпоратив? :( :( :(

Лизик
Девочки, мне так нравится когда сюда заходят что бы у нас что то спросить,

Воооот кто у нас тут всех распугивает
Шучу
Я тоже по началу подумала, что ты язвишь

Скуби
Тема "Упала" начинает снова вгонять меня в бешенство

угомонись а!!!! чо ты.... не обращай внимания!!! а чо там? пойду тоже почитаю

да девахи я с телефона фотки шлю,ну какой переверни?
Анита не не сваливаються )))удобные ппц какие!
Все пашла жрать)

еще вопрос)) в солянку по мин чего накидать можно??

Kapelka96

колбасы ,мяса копченого какого нить,колбасы разной можно всю сразу,оливок...

Анита

а какой ты хочешь?

я делаю дома банановый или гравские развалины, любой из них

сосиски с коп колбасой прокатят??? ну и мясо

Kapelka96

Ты сёдня хочешь сделать? Я завтра собираюсь, наконец, купила сервелат, сосиски, маслины, лимон, овощи с том.пастой, рёбрышки надо ещё купить - у Лизика муж хороший рецепт дал, я рёбрышки там запомнила

Kapelka96

конечно прокатят

Лизик
гравские развалины

а я хочу че-то муравейник..... не по-децки хачу Вседевочки. Я поехала. у меня срочные дела ,срать мне на работу. Мне срочно нужны сланцы и муравейник!!!

vse_budet_horosho
а я,?а меня на корпоратив? :( :( :(

возьмем

Kapelka96

Скуби в помощь

Скуби

да надо сегодня)))

Анита
сланцы и муравейник!

аЦЦкая смесь

vse_budet_horosho
аЦЦкая смесь

всем пока! меня сдуло! даже мой чугунный зад мелькает уже где-то вдалеке, я в поиске муравейниа ( не буду сама лепить, мне СРОЧНО надо :)))

Лизик
дома банановый или гравские развалины, любой из них

а что это за тортики? ни разу не пробовала

Анита

пока ;)

Анита

давай пока-пока :)
мы сегодня в кафешку пойдем, наемся вкусняшек разных :P

Лизик
Скуби в помощь

Муж Лизика в помощь

Чет не успеваю за вами, юмама тормозит (или я %) ) Так-с: Паранойя, джинсы класс! Пальто почти как у меня, тока у меня не беременное и полностью красное. Про 3 д УЗИ - я иду на сроке 29 недель в эту субботу, но это не по показаниям, это для себя. На втором плановом скрининге сама отказалась от 3д, т.к. там он еще маленький (ИМХО). Скуби, молодец, что все у тебя хорошо, элеутерококк не считается за кипиш
По теме тортиков - рада что скинула 3 кг за 2 недели, так что лучше не начинайте, а то опять вширь пойду

Аннэтта
то опять вширь пойду

не,ну а чё,нам одним чтоли расширяться?за компанию не так страшно

Анита

а я хочу че-то муравейник..... не по-децки хачу Вседевочки. Я поехала. у меня срочные дела ,срать мне на работу. Мне срочно нужны сланцы и муравейник!!!

МУРАВЕЙНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0022: СЛЮНИ ГРАДОМ, КЛАВУ В РЕМОНТ, ВСЕ КНОПКИ СЛИПЛИСЬ :y_0020:

vse_budet_horosho

не,ну а чё,нам одним чтоли расширяться?за компанию не так страшно

я тут худеть пыталась всех призвать, в итоге тока паранойя вроде поддалась, а остальные продолжали всякие вкусности показывать и описывать... Ты не видела на предыдущих старничках мои фотки пуза 2 недели назад и счас?

я только домашний муравейник люблю, магазинный как-то не очень. на скорую руку пеку пирог с клубникой, такая вкуснятина, ммм. правдв съедается за один присест

Аннэтта

неа,щас пойду поищу,гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы