Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
отпишусь

ждемс ;)

нуууу, Скуби поэму нам катает походу
пол часа уже прошло как она объявилась

девочки,мне осталось работать 10 дней и всё!!!!!!!!!!!!!декрет родимый

галина25

Madd-Звезда!!

brunetkaLena

я была мелкая, лет 7-8. у меня ухо разбарабанило шо капец

Анита
На сделке была одна , оформляла на себя.

я тоже нотариально "разрешила" мужу производить все телодвижения с хатой, считаю, что на сделке я не понадоблюсь... я если и понадоблюсь - приедет за мной в Карнавал и попробует от вас и от боулинга оторвать

vse_budet_horosho
девочки,мне осталось работать 10 дней и всё!!!!!!!!!!!!!декрет родимый

и мне :y_0025: :y_0028:

Кароч, добралась норм, не умерла, правда поначалу меня высадила грузная тётка видом как с овощного базара, которой при наличии кучи пустого места в салоне "Богдана" хотелось тереться своей старой задницей именно об моё пузо, активно доставать деньги из сумки и толкать входящих пассажиров, она двинула мне два раз локтем, я не выдержала и двинула в ответ. Предложила присесть на меня, если ей неудобно стоять. Даже водила потом заорал - вы чё толпитесь на входе!!! Мест что ли нету??? Всю дорогу я ехала в говняном настроении, сто раз пожалев, что одела куртку и шапку и ботинки, так как такой чачи и жары я ещё не видела... В конс.пришла, оказывается ждали только меня, то есть в очереди как обычно не меньше сорока минут сидеть не пришлось. Врач аккуратно взяла мазок, без всякого дискомфорта, приговаривая, какой я медвежонок Гамми, когда я кряхтя вскарабкивалась на кресло.
Узнав о моё давлении с субботы по вторник, была шокирована. и отругала, сказала - тебе было плохо, а малышу в 2 раза хуже!!!! Почему не позвонила мне??? Я сидела, потупив глазки. Давление испугалось и подпрыгнуло
Кстати, оно подпрыгнуло ещё вчера, как я отменила валерьянку - на будущее, кто пьёт...
Выписали мне элеутерокок в каплях. так что буду бухать 2 раза в день неделю.
Вес мой меня не порадовал... 63,700 (05.03. был 62.400) - но это не помешало мне съесть с горя по дороге пол-пачки круассанов с шоколадом. Для поднятия настроения
ВДМ у меня не изменилось, так же 35 , как и в прошлый раз, ОЖ выросла на см - теперь 95 - я почти метр в обхвате, о май гат!!!
Отёки мои списали на хронический пиелонефрит (Анита, кстати, ты писала у тебя тоже проблемы с почками - у тебя чё?) и сказали пить Канефрон, который я итак пью, вернее забыла уже месяц как
Слишком активные шевеления малыша, сказала врач, не есть гуд на таком сроке - значит, он испытывает какой-то дискомфорт. Она поговорила с тётечкой одной и та сделала мне КТГ.... Сказали, нормальное...
Скромно поинтересовалась про свою активность (съездить подальше от Химмаша) - мне в ответ сказали, что если не хочу сидеть на попе ровно, то буду лежать в стационаре - она давно поняла, что я кипиш ходячий, сказала что гулять и то ТОЛЬКО С МУЖЕМ или кем-то, в общем всё в том же духе, всё та же угроза преждевременных и ещё мне сказали, что опустившийся или НЕ опустившийся живот - не признак скорых родов, они могут начаться хоть когда. Вот. Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 15:36

Малиновая,скинь мне на личку сайт пжс.
Скуби,ты где?

Аннэтта
считаю, что на сделке я не понадоблюсь

если у него есть нотариально заверенная доверенность - то все, в боулинг! Я кстати .... чо -то не знаю. У меня в субботу на работе корпоратив, и тоже боулинг, только вечером в парк-хаусе....

Девочки я вернулась довольная до усрачки!
СПАСИБО КУХМЕ!!!за подсказку куда сгонять,магаз "буду мамой" оказался у меня совсем не далеко 15минут на машине!Пришла и сразу купила заужиные беременные джинсы как и хотела!!!Там были еще клевые куртки ...ВНИМАНИЕ:КОТОРЫЕ МНЕ ВЕЛЕКИ ДА ДА НЕ МАЛЫ (как обычно)А ВЕЛЕКИ!планирую съездить в этот же магаз ток в другое место в инете написано шо там есть мои размеры!!!
Высказалась)))

Скуби
угроза преждевременных

из за чего?

С горя я решила зайти в Спорт Макси и купить эти бесячие кеды с черепами за 159 рублей, которые уже неделю мелькают у меня в рекламе слева, думаю, вот не пофиг в чём летом с коляской шлёпать, но так оказалось так много всего прикольного, что, чувствую, надо идти с мужем и надолго. Купила себе (непонятно, на куя) резиновые сланцы в роддом - хотя в пакете уже лежат давно помытые старые, нет, мне надо чтобы всё было нулёвое
В общем, я барахольщица, обжора, и вообще :(

Анита
У меня в субботу на работе корпоратив,

так ты отмазываешься чтоли? у меня муж в ночь на воскресение в командировку улетает, вот и не знаю даже теперь. может стоит мне с ним в суб. по магазам пошляться, продуктов закупить и тыпы

Лизик
из за чего?

Частые эпизодические напряжения матки. Я пила гинипрал, но его уже надо отменять, поэтому она сказала, подстраховки так скажем у тебя нет :=-O:

Скуби, прочитала твой отчет. Считаю .у тебя все гуд. Ну не могут врачи честно сказать" Юлька, у тебя все хорошо"- ну это будут не врачи тогда . Так что хорошо сходила ;) Про электроукокк - аккуратнее с ним, это ваще мощная трава. она давление очень даже прилично повышает. его надо сапсем так легонько пить. И она кроме давления активность повышает общую. Так что в жопе мотор тебе обеспечен. Возбужденная будешь в смысле активная и возможно немножечко агрессивная.

Iron ledy
так ты отмазываешься чтоли?

нет! уже не отмазываюсь. чтобы не было разброда и шатаний! ИДУ!
Суббота 13:45, Карнавал.
Девочки играем в боулинг, не забываем!

паранойя
СПАСИБО КУХМЕ!!!за подсказку куда сгонять,магаз "буду мамой"

вот прелесть сетевых магазов- и по фиг что мы тут, а ты - там Чо за штанцы? фотки будут . Девочки .про боулинг- у меня штанов -то нету! по фиг ведь?

Скуби
Выписали мне элеутерокок в каплях. так что буду бухать 2 раза в день неделю.

это что такое? для чего?

Скуби
63,700 (05.03. был 62.400)

у меня примерно то же самое...нопри условии что у меня меньше живот - делай выводы где сидит весь этот жирочек

Скуби
пол-пачки круассанов с шоколадом. Для поднятия настроения

вот ты зараза, щас буду мужу судорожно звонить

Привет Всем еще раз!

Скуби

там какие сланцы????
и еще подскажите где халат прикупить не длинный, в прошлом я ходила по роддому и на меня косо очень смотрел врач мужик...он у меня выше колен в этот раз хочу особо не рисковать

Анита
Девочки .про боулинг- у меня штанов -то нету! по фиг ведь?

пофиг, у меня вообще ниче путнего нету ;)

Скуби
и ещё мне сказали, что опустившийся или НЕ опустившийся живот - не признак скорых родов, они могут начаться хоть когда

у меня ни разу живот не опускался, так что это точно не показатель ;)

да, и элеутерококк возбудит тебе ляльку готовься. Это общетонизирующее средство я пила как-то настойку медовую с электроукокой ( не беременная) - так я такой зверь была!!!! ваще....

Анита
Суббота 13:45, Карнавал.
Девочки играем в боулинг, не забываем!

мне муж сказал дома сидеть, со своей поясницей, а то опять потом будешь ходить злая :( :( :( , будем мы тут свой тогда корпоратив делать,да Скуби?, с ГАлиной и Параноей :P :P :P

Iron ledy
у меня ни разу живот не опускался

а еще говорят если плацента высоко, то хрен поймешь опустился живот или нет . Я вот осознаю момент , когда ребенок башку в таз пристривает. А живот - хз.... у меня к родам такой глобус .что ни хрена не понятноСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 15:54

Девочки приветик :) подскажите, может уже обсуждали...на каком сроке лучше пойти на 3Д узи :)

Kapelka96
прошлом я ходила по роддому и на меня косо очень смотрел врач мужик...он у меня выше колен в этот раз хочу особо не рисковать

а меня когда я в первый раз лежала в 14-ом роддоме предупредили что халат и ночнуха до колена. Чтоб мужиков не совращать %) типо практикантов много и мужского пола врачей я и давай бегать искать что с подабающей длиной халата и ночнухой лечь в паталогию :)

Anytk@
Чтоб мужиков не совращать

вот я бы хотела посмотреть на извращенца, который позарится на колобка Видимо я настолько страшная попал в 14 роддом ,что мне никто ничо чем не говорил

Анита
в смысле активная и возможно немножечко агрессивная.

У меня итак шило в жопе :=-O:
Мож, тогда нафик его пить? Повышенное давление куда вреднее для беременных, чем низкое :=-O:

Анита
да, и элеутерококк возбудит тебе ляльку

А я то думаю, чё она мне говорит - на ночь не пей, мы итак тут с Паранойей до двух строчимся, а чё же будет, вы будете в 8 заходить, а я тока сворачиваться тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы