Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девчат.....всем здрасти!!!!!!!!!!
с наступившей ВСЕХ ВЕСНОЙ!!!!! Ура.вот и дождались)))))))))) :y_0004:

Кофя

привет-привет!!!

Кофя

Привет!

brunetkaLena
чёт сегодня никого с утра, к обеду наплыв будет наверно ))))

а я тока васё перечитала )))))) Вроде не много за вчерашний вечер настрочили )))

Кухма
не много за вчерашний вечер настрочили )))

все блины пекли )))

brunetkaLena
все блины пекли )))

молодцы все ))))

ладно, поехала я кровь сдавать, не знаю в каком состоянии вернусь, но в жутко голодном точно :(

Всем привет! Я с утра сходила сдала кровь. В 9:30 прискакала домой , срочно кинулась есть. Бутерброды с обезжиренным сыром фета , чай мочегонный яйцо с овощами ..... а все равно тошнит :( вот толкьо стоит мне не поесть вовремя- все , пиндык. Я уже сытая- а тошнотики остались . Зато сегодня мне сделали очень аккуратную дырочку в вене

Анита
Всем привет!

Привет!
Чё то сегодня многие на приемы пошли... да и кровь сдают.....

Вечером или днем новостей куча будет

Кстати, АННИТТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :y_0019:

Анита
вот толкьо стоит мне не поесть вовремя- все , пиндык

я также, уже жутко голодная и тошнит, а щас кровь сдавать. Придумали же ещё сдача только с 10-12, ну как можно не есть столько времени %)

Анита
сделали очень аккуратную дырочку в вене

Кухма

не могу блин я рано вставать... сейчас сижу и глазки слипаются. А еще планов громадье дичайшее на весь день . Че-то я такой блин бегемот..... вощим настроение гавно.

Кухма
АННИТТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

эмммм... не поняла, хто тут именинник? :nose:

Анита
вощим настроение гавно.

Поднимай настроение.... Сегодня же Весна, Солнышко светит, птищки поют..... красотень , милиция стала полицией......... :y_0019:

brunetkaLena
эмммм... не поняла, хто тут именинник?

Сегодня у Аннитты ДР, но ее че то пока нет.....

отпишусь по вчерашним темама, так каак в них учавствовала и домой упилила.

паранойя
Что от Витрума малыш и МАМА вес очень набирают...

Дак это не отвитрума, а от апетита и сьеденного, а вожет и правда отеки, часто же бывает.

Анита
: "ОПЯТЬ???"

А сколько у вас деток?

Анита
" Уважаемая свекровь ,спасибо вам за все, мы съезжаем ! Приходите в гости - всегда рады"

Скуби

Моя мама тоже говорила что она слишком молода что бы стать бабушкой,а щас ужо смерилась. Маме моей в этом году 43 будет,а мне 25 будет. И всегда она боялась быть молодой юбабушкой,а щас старется видеть плюсы. потому что рожать самой ужо позновато, а поняньчится ой как хочется!

Кстати да че там с днем рождением? у кого седня? помню что седня, и не помню у кого!!

Деваньки еще такой вопрос,я собралась идти на платное УЗИ, оно у меня всего второе плановое (на бесплетное идти не хочу, аппарат плохой, узистка, то же не к черту). Дак вот. Его как должны делать вагинально или сверху? или и так и так?
Просто яиду через знакомых и меня спрашивают куда типа меня отправить, а я и не знаю... :dontknow:

Кухма

я сегодня тока в баночку писяла! А на прием пойду после завтра, ина узи хочу тоже. ;)

brunetkaLena

Я думаю Аннета именинница , потому что точно не я

Ymnoya_Sonya
А сколько у вас деток?

ожидаем всего-то лишь третьего Надо найти Аннетину личку.... Посмотреть действительно ли сегодня у нее , нас тут с похожими никами несколько на юмаме. и если сегодня - всяко там :pozdr3:

Ymnoya_Sonya
Его как должны делать вагинально или сверху? или и так и так?

:popcorn:

Анита
Я думаю Аннета именинница

А я ее как обозвала? )))0

Кухма
А я ее как обозвала? )))0

Аннита.

Анита

А ну это утро!!!!

мне помогло поднять настроение совдеповское покупное яблочное повидло пошла я на танцульки :dance2: :dance2: вернусь наверное под вечер! чур много не писать :)))

всем приветик. с первым днем весны вас, девочки :)

Ymnoya_Sonya
сверху

меня во второй скрининг смотрели только сверху ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы