Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я записалась завтра в муниципальную стоматологию по знакомству на 7:40 утра мы не ищем легких путей!!!

Анита
в муниципальную стоматологию

:y_0024:

Я вернулась, заплатила только комунальные и в продуктовый зашла, у нас такой снег повалил, что долго находиться на улице не хоцца

Анита
я записалась завтра в муниципальную стоматологию по знакомству на 7:40 утра мы не ищем легких путей!!!

а у меня как то просто, беременные приходят к дежурному врачу в любое время )) так что вот я думаю, сначала сходить, а потом поспать или сначала поспать

Потолковый Лампонюх

ну что уж ты так )) я зубы лечу тож типа в муниципальной, но у знакомой тетеньки ))) очень недорого, но делает прикольно :) и материалы у них не хуже, чем у частников

Madd-Звезда!!

сдай места

Анита

Потолковый Лампонюх

Madd-Звезда!!

я в детскую стоматологию хожу платно, но гораздо дешевле и на много

меня на пушкина отправляли зубы смотреть :=-O:

всем приветик)а вот и мы

По теме обсуждаемой, я все зубы ( их оказалась много) в первую Б. вылечила, половину в платной половину нет - и там и там
Сейчас все зубки в отличном состоянии - т т т, вот только дёсна кроваточат

vse_budet_horosho
всем приветик)

привет!
написала и пропала))))

сегодня день сумасшедший какойто работы,только на работу недавно приехала...мотались все утро....и еще блин,эта аЦЦкая изжога меня достала уже,не могу.фу,неикогда этим не страдала,а тут на тебе.получите распишитесь

vse_budet_horosho
аЦЦкая изжога меня достала уже,не могу.фу,неикогда этим не страдала

я вчера спать легла и у меня желудок так скрутило :=-O: не знаю что это было, и не изжога, и не отравление, а ощущение как будто мне его ща вырвут заживо, думала может малыш ногами его к ребрам прижал, в какой только позе не постояла... уснула и всё прошло

про зубы - я не лечить иду, я иду на осмотр и за печатью :) ну я в это свято верю!

я переехала на другую работу :) пока вы тут ужасались и про стоматологов разгоняли

всем привет...
вы про зубы....я завтра иду лечить зуб в муниципальную взрослую.....
а печать ставила в детской там все знакомые....
а что надо будет ещё проходить опять этих же специалистов??

Iron ledy
сдай места

на белореченской стоматология, не муниципальная а как-то типа некоммерческое объединение иль чет такое ))) контакты врача у мужа, если надо, я спрошу потом у него

Анита
я иду на осмотр и за печатью :) ну я в это свято верю!

вот-вот )) я тоже за печатью )) захотят полечить, сбегу на фиг )))

Малиновая
а что надо будет ещё проходить опять этих же специалистов??

да вроде как нет )) эт чет я не правильно поняла, видимо ))

вот какие пинеточки мне пришли :)

brunetkaLena

жуть конечно....брррр

галина25
вот только дёсна кроваточат

у меня тоже кровоточат, говорят тока что пасту надо было поменять, ну я поменяла , тока это особо не помагло!

у меня голова опять кружится , еще ю-мама не открыввалась. Так у мен чутьли не паника- как я без вас буду

Малиновая
вот какие пинеточки мне пришли :)

такие клёвые!!!
а откуда пришли? сами притопали?

Ymnoya_Sonya
говорят тока что пасту надо было поменять, ну я поменяла , тока это особо не помагло!

Ага не помогло, и полоскать рот ромашкой и т.д. тоже не помогает

brunetkaLena

такие клёвые!!!
а откуда пришли? сами притопали?

+1000000000000

Малиновая
вот какие пинеточки мне пришли

а откуда они шли? прикольные:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы