Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena
такие клёвые!!!
а откуда пришли? сами притопали?

:) из кореи пинеточки пришли)) я вещи оттуда заказываю, посылку сегодня получила.....
первая покупка для ляльки это у меня.....думала до 30 недель ничего не покупать, но не выдержала....

Малиновая
из кореи пинеточки пришли

вот я же говорю- мы не ищем легких путей

Малиновая
из кореи пинеточки пришли)) я вещи оттуда заказываю, посылку сегодня получила

А что ещё пришло?????? :)

Вернулась из магаза такая счастливая :j_0007: Купила новорожденному подружкиному сынульке кофточку!!! Такая прелесть, как бы случайно себе не оставить :y_0005:

галина25
Ymnoya_Sonya
говорят тока что пасту надо было поменять, ну я поменяла , тока это особо не помагло!

Ага не помогло, и полоскать рот ромашкой и т.д. тоже не помогает

у меня кровоточили, я купила сплат органик - как рукой сняло. Раньше никогда не кровоточили, началось где то с 20-ти недель.

Малиновая

пинетки клевые :y_0014:
По теме зубьев: сама раньше лечилась и профилакьтику делала каждые полгода в детской поликлинике на московской горке, теперь на работе страхоовка - все делаю в дорогих клиниках, но разницы не заметила.
Даже наоборот на очередную чистку ходила к своей тетеньке в детскую :y_0021:

Малиновая
из кореи пинеточки пришли))

ух ты... а что там ещё есть? рассказывай давай!
можешь сайт в личку ;)

щас бы вот зашел ко мне в офис мужчина какой-нить смелый и красивый и сказал - "Беременная , поехали со мной, я отвезу тебя в сауну выпаривать твои отеки, я все договорился, нашел и оплатил, я купил тебе банок сдать мочу, тебе не надо ехать за рулем, я тебя увезу. Хочешь мороженку пломбир в вафельном стаканчике- на!!!! Врачей пройти - погнали в латную клинику, тебя все ждут!" И я такая царевна бы.... и все бы за меня ршили и сдлали :( Где он!!!! этот бэтман????

да там полно всего, я не знаю тут можно ссылки кидать то, да он так то известный джмаркет.... :)

Аннэтта
я купила сплат органик

А можно подробнее, что и как???????

Анита
Анита

беременные фантазии непредсказуемы

Анита
щас бы вот зашел ко мне в офис мужчина какой-нить смелый и красивый и сказал - "Беременная , поехали со мной, я отвезу тебя в сауну выпаривать твои отеки, я все договорился, нашел и оплатил, я купил тебе банок сдать мочу, тебе не надо ехать за рулем, я тебя увезу. Хочешь мороженку пломбир в вафельном стаканчике- на!!!! Врачей пройти - погнали в латную клинику, тебя все ждут!" И я такая царевна бы.... и все бы за меня ршили и сдлали Где он!!!! этот бэтман????

Это что за кислое настроение????????????

brunetkaLena
беременные фантазии непредсказуемы

да ну блин правда почему все считают что я самостоятельная и самодостаточная личность? я ваще в душе ребенок не способный сам даже как оказалось банку для мочи купить- стесняюсь

Аннэтта
я купила сплат органик

плюсуюсь )) сплатом давно пользуюсь, десны не кровоточат ))

Анита
Где он!!!! этот бэтман????

это фантастика (с)

Madd-Звезда!!
плюсуюсь )) сплатом давно пользуюсь, десны не кровоточат ))

А что это такое мазь?

а у меня по-моему, началась энцефалопатия беременных я буквы забываю печатаю, потом задумываюсь и всееее, забыла как слово пишется причем не трудные слова, не орфографию забываю, а просто, какую букву куда все, меня на свалку???

галина25
А что это такое мазь?

не, зубная паста, их много разных, ща картинку найду
во http://www.e777.ru/images/super/102187_1.jpgСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 14:37

Madd-Звезда!!
причем не трудные слова, не орфографию забываю, а просто, какую букву куда все, меня на свалку???

Во и я путаю буквы местами

Madd-Звезда!!
не, зубная паста, их много разных, ща картинку найду

Ага давай :)
А я пока ручку найду записатьСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 14:37

галина25
А можно подробнее, что и как???????

Зубная паста Splat Organic стоит около 140 рубликов в аптеке. Еще хорошая зубная паста Парадонтакс, но мне она на вкус не очень нравится - соленая какая то. Мне ее врач порекомендавала когда десны после чистки повредились

галина25
Во и я путаю буквы местами

дык ладно путаешь, я всегда путала ))) а щас за-бы-ва-ю!!! просто торможу и понимаю, что не знаю как дальше писать :=-O:

Аннэтта
Зубная паста Splat Organic стоит около 140 рубликов в аптеке.

я покупаю самую обычную типа актив, кальций из этой серии и тп, они в 2 раза дешевле стоят, но реально десны не кровоточат ни у меня, ни у мужа (у него раньше проблема такая была)

www.splat.ru/index.php
вот такая

я тоже куйню пишу..... голова тупая до клавиатура тугая

Madd-Звезда!!
я покупаю самую обычную типа актив, кальций из этой серии и тп, они в 2 раза дешевле стоят, но реально десны не кровоточат ни у меня, ни у мужа (у него раньше проблема такая была)

я тоже раньше брала актив или какую нить отбеливающую, после чистки решила органик взять, она именно для десен хороша (врач сказала). А закровоточили после недели пользования амвеевской пастой %)

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

Спасибо, записала, сегодня же поищу.

Девчонки вчера тётенька каторая мазок брала, в платной клинике, спрашивала какие я переносила аперации, ну я ей говорю апендикс и кесарево, она шрам от кесарево так и не нашла пока я ей сама не показала Вот как хорошо сделали :)

Анита

Madd-Звезда!!

Девочки, у нас в сб то все в силе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы