Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
ой не могу , второй раз кто то приходит и звонит в дверь,а мне лень встать и шорты натянуть и открыть дверь,думаю если был бы кто то свой,то на сотик брякнули

Я тоже когда никого не жду - ваще из комнаты не выхожу

галина25
А я пойду по магазинам пошляюсь

удачного шопинга ;)

Аннэтта

боишься чтоль

Скуби

Удачно добраться, будь на связи!!!

галина25

удачно прошоппиться

Iron ledy
боишься чтоль

нее, у нас коммуналка, поэтому вдруг не ко мне

я пошла тоже по магазам пошляюсь часок, обэд у меня Много не пишитеСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 12:34

я сижу на работе , но пользы обществу не приношу ... приношу но мало-мало...

Анита
я сижу на работе , но пользы обществу не приношу

аналогично... Щас пойду домой, мож там от меня толк будит

Анита
я сижу на работе , но пользы обществу не приношу ... приношу но мало-мало...

я уже с понедельника перестала пользу приносить Ни одной заявки

Скуби
Я буду в аське, не сцыте)))))))))))))
и Нашатырёчка с собой прихвачу шкалик

ты эта, если чо, я тут недалеко, прилечу как бэтмен :y_0040:

галина25
и камунальные заплачу

черт... ехала из больницы и думала, че ж мне еще сделать надо %) ну и забыла, конеша )))
кароч, похвалите мну, а седня прошла таки окулиста )))) пля, это такой геморой в нашей больнице %) по второму кругу я пойду платно, или вообще не пойду ))) остался стоматолог, иду в 2 часа и всеееее, всех специалистов, которых я должна была пройти в первом триместре я прошла!!!

Madd-Звезда!!
пройти в первом триместре я прошла!!!

быстро ты

Iron ledy
быстро ты

:molodec:

мне завтра кровь опять сдавать,вот сижу гранат ем,такой вкусный блин,сладкий

Скуби уже двинула бабки в маршрутке и сказала дак садись мне на пузо

Madd-Звезда!!

мне осталось пройти тока лора.... а на них очереди безумные... вот думаю может вообще его не проходить...

ога, мне тоже отписалась
дак они обнаглели, места полно а они нашу девочку давят

Лизик
Скуби уже двинула бабки в маршрутке и сказала дак садись мне на пузо

Кухма
мне осталось пройти тока лора.... а на них очереди безумные... вот думаю может вообще его не проходить...

вот с олром я вчера как то быстро расправилась, а к окулисту я седня пришла еще 10-ти не было, вышла из больницы почти в 12 %)

я прошла из специалистов только терапевта и уролога, которые написали .что я к ним должна еще 33 раза прийти и хьерову гору анализов и узи сделать. Я расстроилась что столько всего и никуда не хожу. А надо, гинекологиня торопит уже.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 12:54

Анита
А надо, гинекологиня торопит уже.

дык, насколько я поняла, врачей по 2 раза проходить надо? или не?

Madd-Звезда!!

дык, насколько я поняла, врачей по 2 раза проходить надо? или не?

мне сказали один раз, больше пока не проходила

Madd-Звезда!!
врачей по 2 раза проходить надо? или не?

да хз, везде по разному говорят...
мне вот при постановке на учет Г обмолвилась сходить к ЛОРу, окулисту и зубному.
к терапевту она сама направила т.к. думала что у меня почки больные ( потом выяснилось что всё в порядке), к ЛОРу я быстро попала, к окулисту платно ходила в 22 недели только, а к зубному меня вынудила сходить дырка в зубе (была недель в 25 наверно)... больше нигде не была и меня не торопят

ну вот я когда на учет вставала, мне сразу сказали, что в первом триместре лор, окулист, стоматолог и терапевт. типа проходи быстрее, потом еще надо будет

ПОДНИМАЙСЯ ТЕМКА ;) ;) ;) ;) ;)

Madd-Звезда!!
13:11

Лизик
13:19

целых восемь минут не писали рекоооорд

прошла спецов платно недели 3 назад. только терапевта в жк пришлось пройти. про второй раз молчат, вроде не надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы