Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
значит, родила после осмотра на кресле

:nose: аха, ещё че придумаешь! рожать она собралась!

Скуби
мы же чокнутые засранки

рррр

Подругу мучить не стала (она с ночи). Поеду одна. Ещё и поругались. Я сказала, что мне надоели их тряски надо мной. Сама доеду

Девочки,я эрозию замораживала лет 6 назад, посл первых родов все нормально было, а вчера смотрели на кресле и сказали что по ходу рецидив эрозии,типа она опять появилась,что такое бывает?

Лизик

Быв, вот моя подружка которая родила 7 марта, у нее снова вылезла, почти в начале бер-сти, но врач ничего не назначила, сказала - нельзя. Потом она рассосалась сама.

Скуби
значит, родила после осмотра на кресле

brunetkaLena
рожать она собралась!

шиш тебе

Аннэтта, с тобой я недавно сравнивалась , твой ребенок старше :)))) дней на 3-5.... смотря какой у тебя цикл и когда мы подзалетели

Лизик
что такое бывает?

увы, да :(

Скуби
Подругу мучить не стала (она с ночи). Поеду одна. Ещё и поругались. Я сказала, что мне надоели их тряски надо мной. Сама доеду

ты чё блин, мы тут себе место не найдем пока ты одна ходишь,сдурела что ли :y_0020:

Лизик

Я буду в аське, не сцыте)))))))))))))
и Нашатырёчка с собой прихвачу шкалик

Лизик, ниче страшного! У меня вечная нелеченная эрозия. Конечно это не хорошо. Да .я гавно что не лечилась. Но ниче! Может кровить немного. И когда шейка в родах начнет открываться, тоже может слегла ( именно слегка) подкравливать

Скуби

Я буду в аське, не сцыте)))))))))))))

только попробуй отключить ее

Анита
Лизик, ниче страшного! У меня вечная нелеченная эрозия. Конечно это не хорошо. Да .я гавно что не лечилась. Но ниче! Может кровить немного. И когда шейка в родах начнет открываться, тоже может слегла ( именно слегка) подкравливать

успокоела , ладно не буду сцать

Лизик

:y_0013: :y_0033: убегаю

Скуби
убегаю

удачи))) ;)

Скуби

удачи

Скуби
убегаю

ждём отчета, ни пуха...

Скуби
убегаю

удачно сходить!

ой не могу , второй раз кто то приходит и звонит в дверь,а мне лень встать и шорты натянуть и открыть дверь,думаю если был бы кто то свой,то на сотик брякнули

Лизик
второй раз кто то приходит и звонит в дверь,а мне лень встать и шорты натянуть и открыть дверь,думаю если был бы кто то свой,то на сотик брякнули

Лизик
а мне лень встать и шорты натянуть

дожили

Лизик
а мне лень встать

вот и ходи к тебе в гости

Анита
дожили

да по любому соседи шляются, в домофон та ни кто не звонит ,мои всегда сначала брякнут на сотовый перед тем как придти

Лизик
второй раз кто то приходит и звонит в дверь,а мне лень встать и шорты натянуть и открыть дверь,

Iron ledy
вот и ходи к тебе в гости

Скуби - удачи!!!!!!!!!!!

А я пойду по магазинам пошляюсь, и камунальные заплачу

Лизик

Ага Лизик, не пропадешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы