Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy

20-22 июня ставят

Iron ledy
secunda

когда сплю на спине..

спи на спине

лучше ужастики :) а то секс не правильный какойто..все я изменяю мужу..достало уже оправдываться :))))

secunda
достало уже оправдываться

так зачем оправдываться? муж-то откуда узнает с кем ты во сне развлекалась ;)

Девочки привет.
Вот и я глаза разлепила,собрала утриний фреш ща глаза накрашу и пошлаебоню в поликленику!
Ну затекла не много...ну ниче на таких тухлах глазах подводня ровней ложиться)))

Лизик
20-22 июня ставят

ну всеравно проблемы и радости общие будут :) будем опытом делиться..я мужа уже готовлю..чтоб ревности меньше было..ляль будет и твоим тож..никаких мне боюсь уронить..она плачет :) с первой насильно вкладывать приходилось..к году тока разобрался чаго куда :)

Iron ledy
так зачем оправдываться? муж-то откуда узнает с кем ты во сне развлекалась

эт ты мне во сне скажи :))) сама не знаю..даже не оправдываться а думки во сне гонять..нафига :)

паранойя
...ну ниче на таких тухлах глазах подводня ровней ложиться

привет-привет
смотрю - настроение боевое ;) посмотрели мы твои фотки - у тебя действительно фишка из-за того что вроде недавно было 44, а теперь 48. расслабься :) хорошо выглядишь

паранойя

доброе тебе..

secunda
во сне гонять..нафига

мда, мамочка... меня бы совесть точно не мучила

secunda
с первой насильно вкладывать приходилось..к году тока разобрался чаго куда :)

у меня раньше разобрался, я даже когда поехала к своей Г через месяц после родов,дак они остались вдвоем и ни чего справились, потом даже помогал

Девочки ну я как настоящий боец ,сеня опять после анализов иду в бой по магазам в поисках штаников а то жопку воще не во что одеть)))

Лизик
у меня раньше разобрался

да я скорее сама разбаловала..все сама сама ..щас я другая :)

паранойя
,сеня опять после анализов иду в бой по магазам в поисках штаников а то жопку воще не во что одеть)))

смотрю ты втянулась в это дело

Iron ledy

слушай,давно хотела спросить. У вас морская свинка грызет клетку,прутья? я уже устала от этого,это дак громко, палки грызет тоже, камень тоже, но ее больше прикалывает железо,клетка

Лизик

грызет ога, от безделья. особенно когда на кухне начинаешь пакетами шуршать, начинает пищать и греметь клеткой

Приветики
Посмотрела вчерашние фотки, подросли, а так прикольные

паранойя
иду в бой по магазам в поисках штаников

Сходи в магаз Будумамой.... там нормальные штанцы продают!!!!! Смотряться хорошо....

Iron ledy

я ее уже переселила на кухню, а то в деткой стояла и Влад начал говорить что она ему спать мешает, у нас пищит только когда муж появляется,он ее балует вкусняшками всякими

Лизик
я ее уже переселила на кухню

у меня тоже на кухне живет. ночами спать Ане мешал в детской. он еще пьет громко из поилки %)

Всем привет :t_0019: Погодка класс, самочувствие вроде нормуль :t_0028:

Лизик

слушай,давно хотела спросить. У вас морская свинка грызет клетку,прутья? я уже устала от этого,это дак громко, палки грызет тоже, камень тоже, но ее больше прикалывает железо,клетка

Iron ledy
грызет ога, от безделья. особенно когда на кухне начинаешь пакетами шуршать, начинает пищать и греметь клеткой

У меня был кролик, дак он по ночам тоже клетку грыз, мы ваще стрелялись, но потом стала замечать, когда мы ему клетку сверху накрываем - он спит спокойно до утра.

Кухма
Сходи в магаз Будумамой....

А он есть в МСК???

Iron ledy
поилки %)

вот вот и зубами по этой поилки скребет и чавкает

я все еще собираюсь ,залипла на юмамки
Кухма я даж незнаю есть ли у нас такой магаз...
Ща гляну в инете!
А там че за штаны воще?
Я прост типо брюки и прямые штаны не нашу,мне заужиные в обтяг надо,что бы все видели мой орех!

Аннэтта
но потом стала замечать, когда мы ему клетку сверху накрываем - он спит спокойно до утра.

чё серьезно? я только попугая накрываю, надо попробовать

Всем привет
Выкладываю свой пуз, я правда тут сам себе фотограф , не судите строго

паранойя

Я ж забыла, что ты из Столицы ))))) Посмотрела в инете, у вас такой тоже есть...
maps.yandex.ru/
Там всякие разные и джинсы и комбезы и спортивные.... фсякие...

И ещё одна, эт нас завтра 27 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы