Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма

О спасиб

галина25

классное,большое такое, у меня на неделю меньше срок и пузо совсем другое,где та были мои тут фотки вчера

А у меня как то сдулось пузо..... или лялик перевернулся как то или чё, понять не могу!

Лизик
классное,большое такое, у меня на неделю меньше срок и пузо совсем другое,где та были мои тут фотки вчера

Спасибо, ага я видела, так у меня за последние две недели выросло везде на 5 см

Привет девочки)))КАк у вас туту дела. Давно не появлялась. Нервничала всяко и не могла писать.
А вчера у меня было что то с шеей, она не поворачивалась,я думала что пора бежать в больницу, но седня уже полегче)):)
А сегодня у меня свело ногу точнее икроножцную мышцу так, что среди утреннего сна, я начала громко материстя, муж проснулся, испугался, а так больно что я е могу сказать что происходит... тока и ору нога, бьять, нога, сцуко... муж говорит: что? :=-O:
ну потом он помял и все прошло ток адо сих пор больно.
Вот и еще он меня наругал и сказал что у меня это все на нервной почве! :(

Галинка, хорошенький животик))
Сколько неделек у тебя ужо?

галина25

Такой кругляшик Пупик аккуратненький и никаких вен и мохнатостей нету! Красотка одним словом

галина25

сколько у тебя ОЖ? у меня 90 намерили вчера,позавчера намерила моя г 88 см

Ymnoya_Sonya
Галинка, хорошенький животик))
Сколько неделек у тебя ужо?

Спасибо
Завтра 27 неделек :)
У меня ночью так обе ноги болели %) Я утром еле дочь в садик отвела, сейчас вроде расходилась :)

Лизик
сколько у тебя ОЖ? у меня 90 намерили вчера,позавчера намерила моя г 88 см

Позавчера на приёме Г. намерила 87см

Аннэтта
никаких вен и мохнатостей нету!

вот вот ;) ;) ;)

Аннэтта
и мохнатостей нету

мохнатость есть, только светлая

галина25

у тебя же вроде тоже на первом узи говорили что предлежание хариона? а сейчас поднялась плацента?на сколько?

Лизик
у тебя же вроде тоже на первом узи говорили что предлежание хариона? а сейчас поднялась плацента?на сколько?

В 22 недели на втором узи сказали , что предлежания нет, а на сколько она поднялась я не знаю

галина25

у меня написала на 36 мм, а норма 4 или 5 что ли,но все равно написали низкая плацентация

галина25
мохнатость есть, только светлая

а вот у нас с Лизиком.............. :y_0024:

Аннэтта
а вот у нас с Лизиком..............

Лизик
у меня написала на 36 мм,

Ну ведь поднимается, поднимется ;)

Аннэтта
а вот у нас с Лизиком.............. :y_0024:

:y_0024:

Дефки, как вы с телефонов сидите тут? это же такой гемор. Фоток не вижу, смайлов нет. А, забыла, привет всем

Madd-Звезда!!

привет, у меня все показывает с телефона ;) ;) ;) ;)

Madd-Звезда!!
забыла, привет всем

Привет, я скомпа :)

галина25
галина25

клёвый пуз )))
и вчерашние все посмотрели, так мило, такие все разные и по своему красивые )))
девочки вы тут опять про ОЖ заговорили... чёт я ниче не понимаю... у меня в 32 недели 87 был, завтра нам уже 35 недель, я тут сама себя мерила гдето 90 всего... %)

brunetkaLena

ща погляжу у себя. ОЖ ведь ещё зависит от комплекции

brunetkaLena
гдето 90 всего

А ты думаешь за три недели три см мало?

Скуби
клёвый пуз )))

свой давай кидай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы