Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
а для детей это целая пропасть

я сама - единственный ребенок ничо выросла без братиков-сестричек, с которыми поиграть можно. Сейчас меня конечно грызет совесть, что Илья последние свои школьные каникулы посвятит не мотоциклу и девочкам, а памперсам и коликам а что делать!!!

Лизик

я старшей бывает говорю - что бы я без тебя делала, так выручаешь меня и тыпы. доча сразу такая гордая

да уж...тема игрушек это у нас больная тема....если б возраст побольше был, может и не так все было....но щас кошмар какой то %) ....стараемся выходить из ситуации красиво, но не часто

все пока девочки .я уже кругом опоздала, побежала

Я помню свою любовь к сестре, постоянно сменяющуюся приступами ревности... Разница 9 лет

я уже и не тороплюсь поняла что залипла)))))

Анита
я сама - единственный ребенок

я тоже одна. но я мечтала о сестренке. а мама так не купила рожаю на будущее так сказать. вдруг в маразм впаду, так хоть на троих это ляжет, а не одной как мне щас приходится все разгребать

Iron ledy

я нашла себе работу,я буду сидеть и думать как мебель переставить в детской, в выходной шкаф в детскую муж соберет,вчера привез его, еще надо место для детской кроватки придумать %) %) %) %) ,комната еще блин не большаяСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 09:33

У моего лучшего друга в семье - 9 детей, идут сначала 4 парня, потом пять девок, так он знает всё от и до (он младший из парней), говорю - будешь хорошим отцом, и с девочками умеешь общаться
Пр и чём мама молодец - тянет сейчас одна (отец умер около 3-4 лет назад), сыновья помогают чем могут

Скуби
Разница 9 лет

ну вот у моих тоже так. ревнует конечно, ну что сделаешь. мелкая будет сильнее ревновать, вот этого я боюсь..

Попробую я вздремнуть, а потом в консультацию буду собираться :)

Анита
алиса (моя) так.... вяло. но она никогда и не просила сестричку или братика. у нее даже мысли такой не было

у сашки ведь тоже не было..хоть она и единственная..но условие поставила она..чтоб была сестричка :)

Iron ledy
Анита

что идеальная разница между детьми 12-14 лет,

ну это нам так удобно, а для детей это целая пропасть

пропасть..у меня с братом 3.5 года..и то когда я в 9том классе была..а он 1 курс..емае что творилось..я взрослы й а ты кто..да о чем с тобой разговаривать :) эт быстро прошло..но осадочек остался :)))

Лизик

как всех разместить я вообще не представляю. спальни лишаться не хочу :(

Анита
Сейчас меня конечно грызет совесть, что Илья последние свои школьные каникулы посвятит не мотоциклу и девочкам, а памперсам и коликам а что делать!!!

наивная

Iron ledy
как всех разместить я вообще не представляю. спальни лишаться не хочу

я сказала у нас будет спальня!!! ..а все остальное пофиг :)

secunda

у меня хоть и двоюродная сестра, но жили мы вместе (родители ее с приветом). она меня на 7 лет старше. детские годы не помню конечно, но потом как подросла - у нее мальчики, а я в куклы играю. по-настоящему близки стали когда я родила

Iron ledy

у нас всего две комнаты, хочется чтобы дети были в одной комнате и я там же,пока мелкую от груди не от учу

7 лет это уже прилично..это реально азные возрастные категории..один в школу пошел..второй толком ходить учится..
3.5 всеже поболе общего..мы с ним одновременно и в садик ходили и в школу..даже в инсте пересеклись ( в одном были)..а щас у меня уже второй ребенок..а он тока женится собрался..я вроде его как даже переросла в некотором плане..он для меня щас младшенький :)

secunda

у нас с тобой получается между детьми разница будет 4,6 месяцев

Лизик
ecunda

у нас с тобой получается между детьми разница будет 4,6 месяцев

ага..у нас с тобой ваще один в один идет :) ток ты рожать раньше собираешься меня :)

secunda

а когда ПДР у вас?

13 июля :)

девочки я провела закономерность: когда сплю на боку и видать сползаю на живот-начинают снится ужастики..когда сплю на спине..то снится секс

Лизик

а тебе когда рожать?

secunda
когда сплю на спине..

спи на спине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы