Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
Скуби

а у автора выкидыш случился

я тоже читала эту темку, ну вот,жалко так ее

девчонки старайтесь по таким темам меньше шариться ..берегите нервы..мы щас силно впечатлительные..ни к чаму это

Скуби

Привет)) Мне на той неделе маньячины снились....я думала это у меня такое только

brunetkaLena

сегодня вконтакте на картинки наткнулась)))

secunda
девчонки старайтесь по таким темам меньше шариться ..берегите нервы..мы щас сильно впечатлительные..ни к чаму это

Я просто даже и не думала о таком исходе, просто читала высказки злых мамашек, и молча автора понимала, а вчера как зашла - меня как топором по башке, я села и сижу, потом спать легла, долго думала... я такая впечатлительная стала...40й роддом который раз в новостях показывают, там лялька плачет, я начинаю сразу реветь от избытка чувств

secunda
тебе и Аните все вопрос задать хочу..как это второй ребь? чет я дочь готовлю готовлю..пока вроде очень ждет..потом что о изменится? ;)

я тоже послушаю,мой тоже ждет :popcorn:

я тут опять влезу с картинками)))))

Аааахахахаха надо попробовать своего кота так же в залёт пустить и сфотать

ирон лeди поздрaвляю!
Скуби ты окaзывaeтся воришкa! :) тeму про свeкровь видeлa только про выкидыш нe читaлa eщё. Жaлко блин...

secunda

ой, даже и не знаю как сказать.... для меня вторая доча - это счастье, даже капризы из себя не выводят. а для старшей - она сестренку долго просила, вроде любит ее, играет - гуляет, может посидеть пока я где-то шляюсь. я со своей стороны стараюсь внимание уделять обеим одинаково, ну и финансово тоже конечно. единственное, старшую бесит, что приходится следить за тетрадями-учебниками, убирать их вовремя, иначе пипец, все будет изрисовано

да не да Бог мелкая съест конфетку-шоколадку старшей %) берегись

Секунда, мне кажется про отношения братиков-сестричек фиг догадаешься... у тех что есть детей разница 9 лет , почти 10. Да еще разнополые. Душа в душу. Только вот теперь она к нему по-прежнему тянется, а ему не интересно уже с ней, он уже взрослый. А раньше лафа была. Теперь ему ваще тема лялек не интересна, ему это как нож в спину , моё " будешь нянькой!" а Алиса 7 лет... она на изжоге . что кто-то отнимет у нее корону самая маленькая-любименькая . Но ждет. Мужается.

мои готовы принять новое чадо в семье, но знаю что без подвохов ваще не вариант))) старшая над младшей тряслась...и вечно ей талкала пустышку в рот, когда только пищать начинала))

я че-то щас вот думаю,что идеальная разница между детьми 12-14 лет,чтобы предыдущий нянчил последующего и заморочек поменьше жаль что деторожный период нам дан не очень большой

да там дофига нюансов, начиная от разницы в возрасте, полом и один папа или нет.

Вот моя любимая картинка - мы когда ругаемся с мужем, я ему её втихаря на заставку ставлю

[img]kotomatrix.ru/images/lolz/2009/02/06/He.jpg[/img]

Kapelka96

Анита

Iron ledy

у меня так ждет сестренку, каждый день разговаривает с животом,говорит что я тебя люблю,давай вылазь уже, так мило. Но что будет когда будет уже лялька? так страшно мне

Скуби

Скуби

класс

Анита
что идеальная разница между детьми 12-14 лет,

ну это нам так удобно, а для детей это целая пропасть :)

Лизик
говорит что я тебя люблю,давай вылазь уже,

алиса (моя) так.... вяло. но она никогда и не просила сестричку или братика. у нее даже мысли такой не было

Лизик

Все будет хорошо=) от этого ни куда не уйти))))

Анита
алиса (моя) так.... вяло. но она никогда и не просила сестричку или братика. у нее даже мысли такой не было

потому что у нее есть брат,за чем ей еще

Анита

наверное если один ребзь, то они чаще просят, а если вторая уже - то нафик надо игрушками делиться придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы