Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем большой привет!!!поздравляю нас с новой темкой))) :) уже столько настрочили.....
Ну теперь отчёт... Купила я в пятницу вечером себе любимого апельсинового сока,побаловать себя решила немножко,ну выпила и выпила и тут...началось...тошнота,рвота...девочки,я думала я выплюну все внутренние органы-это был кошмар,два дня ничего не ела,тоесть пыталась конечно но ничего не задерживалось...в воскресенье попыталась встать,всю трясло ,слабость была неимоверная..а какой тонус в матке даже и рассказывать не хочу...побоялась вызывать скорую так как у нас сразу отвозят в инфекцию,а там палаты на 8 человек,еще такой букет с собой домой собрать можно... Ну вот вчера сходила в консультацию,поставилм нам как последствие маловодие и отправили в дневной стационар,так что теперь мы на больничном... Но есть один плюсик,сделали нам вчера УЗИ и на диск записали-так классно,доченька пальчик сосала....)))
Ну вот кажется и всё рассказала)с завтрашнего дня иду лечится,электрофорез,системы...эх...до беременности ни разу в больницах не лежала,знать не знаю что такое системы,ну вот теперь по видимому и узнаю))ну ничего,ради дочки я всё потерплю,главное чтобы она была здоровенькая,это самое главное!!!

brunetkaLena
у меня память отшибло - я ж вроде так и не скинула данные про себя... напомните кому чего?

кидай свои данные в личку kozjavohka90

Да,самое главное то сказать забыла-сок оказался просроченым,а я дурында даже и не посмотерла,ну вот не думалось мне что соком можно так травонутся...так что внимательнее со сроками девочки!!!

vse_budet_horosho

ну ни чего себе ты, давайте поправляйтесь, а я то думаю кого то тут не хватает, а оказывается тебя. ;) ;) ;) ;)

Лизик
оказывается тебя.

vse_budet_horosho
Да,самое главное то сказать забыла-сок оказался просроченым,а я дурында даже и не посмотерла,ну вот не думалось мне что соком можно так травонутся...так что внимательнее со сроками девочки!!!

оказывается травонулась. Я еще с певрой Б смотрю везде на срок, мне так тогда йогурт с плесенью попался %)

всем доброе утро!!! :)

vse_budet_horosho
,ну выпила и выпила и тут...началось...тошнота,рвота...

ой ничего себе! у вас ник сам всё за вас говорит )))) Всё будет хорошо!!!! )))))
а какой у вас срок?

Лизик
кидай свои данные в личку kozjavohka90

спасибо!

а чего, хде фсе???? :meet: спите ))))))

brunetkaLena

сейчас 23-24 недельки

vse_budet_horosho
сейчас 23-24 недельки

сейчас пока на больничный, а там и декрет не за горами ))))

brunetkaLena
а чего, хде фсе???? :meet: спите ))))))

я здесь,просто собираюсь на узи,скоро выдвигаться

девочки, срочно подскажите!!! сейчас пойду кровь из вены сдавать на ВИЧ, сифилис, гепатит С, и биохимию..... я забыла можно кушать перед этим или нет?
вот из пальца на сахар и коагулограмму помню что натощак, а эти забыла. мне к 10 а кушать ахота!!!! %)

Лизик
собираюсь на узи

клёвенько, мы 2 дня назад ходили )))) платно или у себя в поликлинике?

brunetkaLena

кушать нельзя

brunetkaLena
платно или у себя в поликлинике?

у себя,платно я была 2 недели назад, просто меня что то беспокоит дочь

Лизик
кушать нельзя

:shock: звучит как приговор! ну всё..... обморок мне обеспечен!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 09:00

brunetkaLena
:shock: звучит как приговор! ну всё..... обморок мне обеспечен!!!

я в пятницу ходила сдавала опять кровь, дак мне чуть плохо не стала, я не могу не кушать , но ни чего выдержала, дошла до машины и съела булку и запила кефиром

блииин, чё и йогурт нельзя??? ну хоть яблочко

Лизик
съела булку и запила кефиром

ммм, ща слюной захлебнусь!!! хорошая идея!

brunetkaLena
блииин, чё и йогурт нельзя??? ну хоть яблочко

возьми с собой, мне говорили что можно только чай и то без сахара

Я ушла, к ;) ак вернусь отпишусь

Лизик
Я ушла

удачи! ждёмс!

Девчонки, доброе весеннее утречко
С первым днев ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

Кухма
С первым днев ВЕСНЫ!!!!

приветик!!! спасибо, и тебя с весной!!!! :)

чёт сегодня никого с утра, к обеду наплыв будет наверно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы