Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

Какой остроумный друг! Блин, ну значит я чуть чуть побольше Я за 4 недели 3 кг набрала!

Звездачка нуче ты со своими 60кэгяшками не понимаешь!
А Ты попробуй 70килограммовый бульдозер от еды здержать

Девочки, как бы это не прискорбно звучало, я хочу Доширак. Жизнь кончена.

miraj_104

Я за эти 4 ДНЯ 3кг. НАБРАЛА ! От так вот мы жрем

Я после УЗИ стою одноразовую пеленку складываю, ну машинально, чето кубатурю а руки сами складывают, аккуратно так, как родную, а Гурин мне "Вы что ее домой забрать хотите??? :=-O: " (Типо выкидывать же , зачем так аккуратно складывать! )Мне аж неудобно стало

miraj_104
Гурин мне "Вы что ее домой забрать хотите???

Надо было сказать - да..в память о встрече с вами

паранойя

Ну да это жесть, ну ниче выкакаешь

нада было сказать на память беру

Скуби я смарю у нас один мозг на двоих сеня

miraj_104

Он когда нам коки показал, я такая "ой"...он на меня посмотрел как на дуру : "Такая взрослая, а всё ещё писек боитесь?"

Скуби
Приветик!!! ты вчера исчезла, я думаю, ну вот, ещё одна девочка не выдержала нашей темы

Да почему, я вас частенько читаю ночью )))) Просто у меня вчера инет что-то глюкнул....Сказал, спатть пора, а то с утра анлизи сдавать. Скуби, а ты у кого наблюдаешься?

Скуби
я хочу Доширак.

Блин....я захотела "Александру и Софью"

Кстати, дамы....а вы реально есть по ночам хотите? Я просто в эту Б спокойно на еду, в 1 триместре полоскало сильно, так я теперь и не усердствую....Ужин в 6-8 и усе, потом сижу до 2х-3х ночи не сплю, есть не тянет

паранойя
А Ты попробуй 70килограммовый бульдозер от еды здержать

ну надо параной....как рожать то слоника будешь?

Скуби
я хочу Доширак. Жизнь кончена.

ешь на здоровье :) только разочек)))).....я каждый жень мороженое ем ;) и лимонад пью всюБ... :=-O: не могу себя сдержать

паранойя
Я за эти 4 ДНЯ 3кг

ого-го :=-O:

паранойя

ага, я тож заметила

Скуби

А представляешь, рожать приеду, а там он "Ну что где пеленочка..."

да не на 3кг мне гадить низя!сартир несправиться))опять сантехника придеться приглашать)

B@tlik
Скуби, а ты у кого наблюдаешься?

У своей любимой Полушиной (хотя по участку у меня старуха Адамович) - а ты?

B@tlik
вы реально есть по ночам хотите?

Если бодрствую, как сейчас, то да, только больше не есть, а жеваться

ЗвезДочка
ешь на здоровье :) только разочек))))...

ууу я его знаешь сколько за бер-сть спорола
Я на вредности не зацикливаюсь, у нас во фруктах щас нитратов больше, весь вопрос в том, что дома такой писчи нет... :(

B@tlik
а вы реально есть по ночам хотите?

нет я до 12 ем...где-то в 11часов и все зато утром встаю голоднющая...

паранойя
опять сантехника придеться приглашать)

Аня, ну признайся, что тогда это были не сухофрукты

ЗвезДочка

Ну как как... С булкай во рту)))воще у меня сына уже слоник...нада его перестать витаминками кармить

Скуби, как я тебя понимаю, я вот днем только Доширак кушаю, пока муж на работе, а баночку прячу А то он ОЧЕНЬ ругается, а я что сделаю если я его ЛЮБЛЮ (доширак всмысле)

miraj_104
а Гурин мне "Вы что ее домой забрать хотите???

Скуби
"Такая взрослая, а всё ещё писек боитесь?"

Я помню, после первых родов хотела меня моя врачиха в больницу запихать, типо у меня там воспаление...Я пошла к Гурину на УЗИ, а у меня там врач знакомая в РД, которая должна была меня потом осмотреть. Заходит она и спрашивает у него "Ну что? Ничего нет?" ....ну типа признаков воспаления...он говорит "нет"...она "совсем ничего?". На что он ей отвечает "Ну почему же, яичники и матка есть" Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 00:32

Скуби
у нас во фруктах щас нитратов больше

это точно...сегодня еще про рыбу насмотрелась по первому....вообще есть теперь не смогу ее....такую фигню про нее рассказывают %)

miraj_104
(доширак всмысле)

:y_0005: :y_0006:
Так я когда работала - в пакете нормальная человеческая еда в банке, фрукты.... нет же, я честно тащила это домой, так как в обед мчалась в киокс за это несчастной коробочкой лапши

Скуби я мужу то непризналась,а тебе вот ща возьму и расскажу...

паранойя

Ак ты не все сразу, частями! По пол кило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы