Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

Ваще недорого, я думала в Москве и цен таких ужо нет)))
Я покупала за косарь двести джинсы, и чё толку, после стирки ваще не могу их натянуть, и туго ваще пздц, короче, до 30 недель доносила кое-как и они валяются, а у тебя чё мне нравится -= они свободные, и видно, что мягкие...

Madd-Звезда!!

Мушш - это святое. Мой поцеловал НАС с пузом и отвернулся к стеночке, ща я наверное к нему подлягу, а то он грустный какой то.

паранойя
Аха на фотки плохо видно,они прикольные тип спортивные батерфляшки в беременном магаза за 680рублей отхватила

Штаники супер :y_0014:

А я вот джинсы се все никак нимогу найти,я уже за любые деньги согласна)))
Аннэтта ну понемаешь после моего 44размера 48 это стресс и реально жирно))

Паранойя, чё сёня в 2 часа по расписанию ( у тебя в 12 ) к холодильнику?
Я сегодня не могу снять кольца. Это писец, потому что у меня никогда такого не было. Мне страшно. Вот и отёки, которых я "Никогда не знала".

Скуби

паранойя

Полуношницы вы мои, я на боковую... :t_0016: Светлячку с ее ночными фантазийными рассказами привет от меня.

паранойя
это стресс и реально жирно))

Ну ты для себя конечно имеешь полное право так считать, но для окружающих знай - ты отлично выглядишь! Некоторые за беременность по 30 и больше кг набирают и не падают духом! Есть у меня 2 ярких примера. Одна из за отеков и жира с 46 кг доросла до 83 к роддому, потом восстановилась. Другая с 48 кг рожать пошла 103. Это вот я понимаю пипец. И в первую очередь для ребенка и для здоровья в принципе. А мы тут все красотки, и никто из нас не достоин короны бегемота... Уф, высказалась перед сном

не мне во вторник к врачу мне надо срочно худеть,а то я на бальничку уеду

Аннэтта

Давай, спок нок!!!! до заутра :)

Аннэтта

Ого! Фига себе!
Значет у меня не все уж так и плохо)

Аннэтта

Споки

Завтра поеду в больницу, вот, посмотрим, скока у меня. В прошлый раз общая прибавка составляла 10 кэгэ

Скуби

Я мечтаю шоб 10кэгэ это был мой максимум и хотелось бы из 10-10"родить")))но врядли мои мечты осуществимы,жопа то уже на 5кг потяжелела и никуда она не денеться

Глазки у нас тоже закрыты были, (но все равно видно что кругленькие и большие) так что цвет не видно, да его и с открытыми не видно было бы , там все в коричневых цветах, срок у меня 23 недели. Конечно не так отчетливо как на портрете видно, но определенные черты лица просмотреть можно, ну и конечно 50% додумать А Гурину я тоже вопросы с осторожностью задавала, он действительно резковат! Ну самое главное, что наша беременность с медицинской точки зрения ему понравилась - и это главное! Надеюсь в 20-ке с ним не встречусь!

О! Паранойя, у меня такая же фигура как у тебя! А у тебя какой срок? Ты 73 сейчас?

miraj_104
Надеюсь в 20-ке с ним не встречусь!

Мне когда дали направление на бесплатное третье УЗИ, я возжелала сделать его платно, дабы не развеивать хорошее мнение о Гурине

паранойя
но врядли мои мечты осуществимы,жопа то уже на 5кг потяжелела и никуда она не денеться

Не сцы, 9-13 кг нормальная прибавка.

miraj_104

Нет я пока тока 70 точнее уже))) у меня видимо говно тяжолое)))

точнее легкое

Привет ))))

Скуби
Мне когда дали направление на бесплатное третье УЗИ, я возжелала сделать его платно, дабы не развеивать хорошее мнение о Гурине

Он, вроде делает только в патологии сейчас в РД. В ЖК другой УЗИст. А так он да.....юморист ))))

паранойя
У меня ногти и волосы ростут пэпэц как шустро неуспеваю стричь да косить

у тебя там не мальчик случайно? я с сыном бриться не успевала....а с дочей сейчас слабенькая шерсть

miraj_104

А срок у меня 24 недели))
Сеня встретила друга он спрашует скока МЕСЯЦЕВ ?я ему 24 !Он че слона вынашиваешь)))

паранойя
у меня видимо говно тяжолое)))

Свинцом какаешь

B@tlik

Приветик!!! ты вчера исчезла, я думаю, ну вот, ещё одна девочка не выдержала нашей темы

ЗвезДочка

Аха мальчик)))

паранойя

Бядняга, второй год мучаешься, а я уже третий получается

Мля девки мой мозг высох У Меня 25 недель

я 60кг вешу..на днях была в жк, похвалили :) +8кг...срок 29недель. Если сдерживать себя в еде немного, то и прибавка маленькая...проверено ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы