Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
У своей любимой Полушиной (хотя по участку у меня старуха Адамович) - а ты?

Я тоже у нее :) По участку Гоменюк....но Адамович вне конкуренции

miraj_104
Ак ты не все сразу, частями! По пол кило

Чисто нарезку выжимать ага
Попу сморщить, смыть - и по новой

паранойя
нада его перестать витаминками кармить

я кстати витамины перестала пить уже....сейчас только магний В6 пью на 2недельки...тк матка часто сильно напрягаться стала, беспокоит меня

miraj_104

Завтра на яблоки и кефир...и будет мне по пол кило)))

B@tlik

ну девки отжигаете

B@tlik
На что он ей отвечает "Ну почему же, яичники и матка есть"

Юмор у него чёткий

Кстати, да, я забыла, я чтобы не вставать к Адамович по своему месту жит-ва, встала к Гоменюк - по месту жит-ва бабушки, да, она хор.врач, но Полушину я больше люблю, и ближе тут ходить, я завтра на приём и мне кстати, она звонила сегодня и говорила, что вот завтра надо ехать на Уктус в консультацию, она там будет принимать :(

ЗвезДочка

Мне врач сказал шо над перерыв зделат,а то ляль растет шустро.Пью ток йодмарин,железо,и фольку

Скуби

А-ха-ха-ха! Девочки, ну нельзя так на ночь смеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
завтра на приём и мне кстати, она звонила сегодня и говорила, что вот завтра надо ехать на Уктус в консультацию, она там будет принимать

А ты Полушину хорошо знаешь или в процессе подружилась? Как так в консультацию, а поему....мне в пятницу на прием тоже.

B@tlik

Мы у Гурина на 3д когда были, сынок там улыбнулся, ну это было очевидно, даже фотка есть, а как всегда сюси- пуси, оооой, он улииибается, Гурин (не меняя выражения лица) - ему чё делать нечего?

А когда ещё сын повернулся спиной, у него сзади был как такой расплывчатый нарост, я испугалась и со страхом спросила - что это? Он - рюкзак...и дальше смотрит, как ни в чём не бывало, я уже вся на изжоге, а он потом сказала, что это плацента попала в кадр. мол, стенки матки тут не видны. вот и получилось наложение

паранойя
железо,и фольку

это я не пью....фолька ведь в начале важна, для формирования ...

паранойя
Пью ток йодмарин,железо,и фольку

Я свой Элевит никак осилить не могу. Сначала токсик, потом после 30 недель обратно лезит. Пропиваю периодически Супрадин, другие витамины не лезут. Ну и вот курс железа пропила.

Скуби
рюкзак

черный юмор

О-о-й! Фу-у! Муж проснулся, наругался, смеюсь громко! Спать сказал! надо ложиться, опять уже скоро вставать!!! Спокойной ночи, девченочки, до завтра!

Скуби
Мы у Гурина на 3д когда были, сынок там улыбнулся, ну это было очевидно, даже фотка есть, а как всегда сюси- пуси, оооой, он улииибается, Гурин (не меняя выражения лица) - ему чё делать нечего?

А когда ещё сын повернулся спиной, у него сзади был как такой расплывчатый нарост, я испугалась и со страхом спросила - что это? Он - рюкзак...и дальше смотрит, как ни в чём не бывало, я уже вся на изжоге, а он потом сказала, что это плацента попала в кадр. мол, стенки матки тут не видны. вот и получилось наложение

Да он вообще жжет))) Но в 1-ю Б и с шаткими нервами бесплатно к нему нужно ходить осторрожно. Я знала, что он такой, была готова, ничего не спрашивала))))) Спец то он отличный, а девочки от него некоторые в слезах выходили, когда он в 20-ке смотрел.

B@tlik
в процессе подружилась?

ага

Я к ней в Оберон ходила. Платно, пару раз, плюс мнение всех знакомых, что она лучший акушер и врач, но к ней фиг попадёшь.
Привела к ней случайность - я встала на учёт к Гоменюк и загремела с угрозой. Вышла из больницы - а больн.закрывать некому, кто в отпуске, кто на учёбе (на Гончарном). А время поджимает. Закосила под дуру, заявилась к Полушиной, она меня приняла, закрыла больничный....я слёзно умаляла чтобы она взяла меня к себе. Думала уже взятку подсунуть
Но она сказала - пиши заявление у заведующей на Гончарке, если подпишет - тогда без бэ.... Я написала, а завед.говорит - у вас по вашему адресу вообще не она, даже если я вас и направлю в ту консультацию. Я пошла на последнее - говорю, так она меня уже на учёт к себе поставила, просто надо вашу подпись
Она подписала, я быстренько забрала с Гончарки свою карту, и радостная к Полушиной)))))

miraj_104
смеюсь громко!

Я стараюсь на беззвучке ржать
Спокойно ночки!

ой чета я отвлеклась !всем ушедшим споки)))

B@tlik

Ага, я читала как он хамит, может и матом сказать, и пошла вон, и никаких комментов по поводу пола....ну мне каж, редко где бесплатно, тебя будут в попу целовать и разлагаться, во всяком случае, я с таким страхом к нему платно шла, а вышла в хороших впечатлениях))))
Блин, сильно чешется живот. Я боюсь, что в один день проснусь - а он будет весь в растяжках

намаж его чем нибудь шоб не чесался

Скуби
Я к ней в Оберон ходила. Платно, пару раз

У нее там прием есть?

Скуби
я встала на учёт к Гоменюк

НЕ...вот к ней я как раз не хотела. Она у меня была в первую Б, ее, конечно, многие хвалят, но...блин. Это она меня после первых родов чуть повторно в больничку не отправила с ребенком (про Гурина то я писала). Просто у меня сложные роды были, с ребенком мы попали из РД в больничку, а не домой. Выписались практически через месяц, пришла я к Гоменюк, а она мне снова направление на госпитализацию только из-за мазни 2-х недельной давности. Без анализов, без УЗИ...говорит "вас там полечат и ребенка заодно"....я ей говорю "спасибо, ребенка уже полечили, хватит" %)

Скуби
Блин, сильно чешется живот. Я боюсь, что в один день проснусь - а он будет весь в растяжках

Вообще, меня сегодня муж фоткал....я в шоке, живот таакой большой. Надеюсь, он еще сильно расти не будет.

B@tlik
У нее там прием есть?

ага, раз или два в неделю)))

паранойя

Ща поищу в холодильнике, чем бы намазать

B@tlik
Вообще, меня сегодня муж фоткал....я в шоке, живот таакой большой. Надеюсь, он еще сильно расти не будет.

Мы сёдня кидали фотки животов - моя вроде на 1107 странице.... кидай тоже ;)
Мне кажется, меня скоро порвёт...
Кстати, кто у вас будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы