Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
и поищу сауну какую-нить без пилядей...

А можно в инфра красную сауну, а?

паранойя

ноги у тя однозначно худей моих ))) попа хз, примерно одинаковая )) пузо у меня меньше, ага )) титьке такие же ))) кароч, не буду я тебя гнобить, я сама выгляжу так же

Аннэтта
А можно в инфра красную сауну, а?

а чет обсуждали про инфракрасную уже, че решили я не помню )))))

Madd-Звезда!!

А у тя скок ща недель?

Девочки, всем привет! Наконец то добрались до дома!!! Сходили мы на УЗИ , подтвердили нам сыночка, все хорошо, головкой вниз, размеры, вес, и т.д соответствуют сроку!(ттт) Такой он сладкий!!! Глазки кругленькие, губки пухленькие, носик кнопочкой!!! Дали три фотки и диск, диск с полной записью УЗИ! Вот!

паранойя
А у тя скок ща недель?

22-23 :)

miraj_104
Сходили мы на УЗИ , подтвердили нам сыночка, все хорошо, головкой вниз, размеры, вес, и т.д соответствуют сроку!

поздравляю :)

А еще он все узи зевал во весь ротик!!! :j_0002: И яйки нам показали маленькие!

Madd-Звезда!!

У меня завтра 24)))так шо ты еще догонишь)))

Madd-Звезда!!

Пасибки-пасибки! А Гурин то оказывается молодой, я то думала там профессор в очечках будет

miraj_104

Привет поздравляю)
На кого похож)))?

паранойя
У меня завтра 24)))так шо ты еще догонишь)))

нук да )))) у меня реально за последнюю неделю-полторы пузо прям заметно увеличилось )) так что догоню обязательно )))

так, мушш спать грит нада )))) пока-пока

Ток вас перечитала.... Паранойя, больше твои "Я жирная" не канают. В каком месте????????? и животик классный такой! Роллы эт ты зря.... истекла слюной, яблоко и банан не помогли
Светлячок, правильно тут кто-то высказался, ты очень гармоничная, светлая, нежная такая...
Лизик, про вены на животе - я как-нить скину фотку при освещении в ванной - у меня и на титьках и на животе прям схема Московского метрополитена, ей богу)))
Анита, чтобы всем в столько лет иметь такую фигуру.....и волосы у тебя классные ;)

miraj_104

Класс, правда? Мы ещё и с видео нарезали и распечатали фотографий, я альбомчик соорудила. Как тебе врач?
Я кого-то ещё упустила? Кто то ещё кидал пузы? Вроде же нет?

Madd-Звезда!!

Ну раз муж говорит!Тада пака)))

паранойя

Я прям вот вижу что на папу, но мы с ним и сами то похожи только он беленький, а я темненькая, а цвет волос на 3д к сожалению не видно Да полюбому папин сына будет!

о у меня тож сиськи все в венах -жуть

Скуби

Врач то - ничего такой, мило улыбается, но так то чувствуется, что палец в рот не клади!!! Представляю как он может рыкнуть!

паранойя

Мне ещё твои штаники понравились

Пошла я вас хоть почитаю, чем вы там весь день занимались ;)

miraj_104

Значет в 3д реально уже видно на кого похож?а цвет глаз? А у тя скок ща недель?

miraj_104
Врач то - ничего такой, мило улыбается, но так то чувствуется, что палец в рот не клади!!! Представляю как он может рыкнуть!

Я жутко боялась к нему идти, но он, видать, тока на бесплатных в консультации орёт, а так - своеобразное чувство юмора, я несмело задавала вопросы, а он отвечал как рубил с плеча но спец он хороший, хоть и немногословен. У нас не было ещё видно волос, и глазки закрыты были.... Но улыбался он клёёёво....я как рожу, скину вам фоты заценить 3Д :)

Madd-Звезда!!
вчера внизу пихалась, щас сверху справа

вот та же фигня, хоть мы то и не маленькие, но пинки есть везде, правое ребро, левый бок, внизу живота %)

Скуби

Аха на фотки плохо видно,они прикольные тип спортивные батерфляшки в беременном магаза за 680рублей отхватила

тьфу мля я имела в виду галефешки ну вы понели

паранойя
от смарите Фомы неверующие...

Аня, у тебя нормальные ляшки! У меня точь в точь!!! Просто в моих штанах не так видно на фотке. Титьки нормуль Ну про пузик я уже говорила - так что не нагоняй на себя, ты прэлесть!

Madd-Звезда!!
а чет обсуждали про инфракрасную уже, че решили я не помню )))))

дак вот и я не поммню

miraj_104

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы