Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy

я тоже

Анита
что ни хрена у меня не беспроблемная беременность ( а так хотелось в это верить)

слуш, ну могло бы быть хуже?? могло ))) так что ни сцать, ой, вернее наоборот сцыте на здоровье

Анита
завтра сяду нахир на кефир! и поищу сауну какую-нить без пилядей... и мочу сдам! ВСЮ

а на фига сауна? потеть??

Madd-Звезда!!
попробуй гармонию, ваш семейный доктор. у них вроде бы видела такое в прайсе. в преображенке точно есть

Спасибо!
Поехала домой через студию суши))

Анита
я тоже

что терь делать-то, времени дохрена чтобы жрать. спать тогда валить что ли %)

узи почек делаю практически во всех платных центрах. только лучше предупредить , что беременна. некоторые врачи узи брюшной полости и почек не берутся делать с большими животами. Типа органы смещены- замаишься их искать. ну это не почек больше касается.. но все равно лучше предупредить при записи

жру остатки овощного салата, запиваю кефиром Паранойя, это все ты виновата!!!!

Madd-Звезда!!
ой, вернее наоборот сцыте на здоровье

да-да-да

Madd-Звезда!!
а на фига сауна? потеть??

именно так.

чета мне не захарашело...вы меня сглазили)))

все я пошла :) всем в очередной раз говорю пока!!!!!

паранойя
чета мне не захарашело...вы меня сглазили

кефир был лишним по-любому ;)

паранойя
чета мне не захарашело...вы меня сглазили)))

Анита
все я пошла :) всем в очередной раз говорю пока!!!!!

Анита пока

Анита
все я пошла

пока-пока ;)

мля мои метровые ногти переломались...
Наконецто я смогу в носу поковырять)))

тоже девочки отчаливаю к мужу под бочок, чао до завтра. много не ешьте

Я пришла, сделала цв. капусту в сухарях, накормила мужа, а самой не лезет ниче :( Пью сок клюквенный, завтра наверное на китайца стану похожа.

галина25
у меня давно титьки на пузо ложацо

галина25
У меня не чувство, у меня реально лежат титьки на животе

Лизик
я когда сижу то бывает такое чувство что грудь на животе лежит

Svetлячок
У меня можно между грудью и пузом войну и мир толстого сунуть и не выпадет

У меня тоже сидя титьки прилипают к пузу, но долго так просидеть не могу, в правое ребро сразу ляль упирается

Малиновая
колготки но с низкой посадкой

С низкой давят на низ живота, купила бОльшего размера с двумя швами на попе и перевернула из задом наперед - так и хожу, натянув до титек

паранойя
мля мои метровые ногти переломались...

а у меня чет не шибко и растут :nose:

Iron ledy
до завтра. много не ешьте

ну это уж как получится

Аннэтта
С низкой давят на низ живота, купила бОльшего размера с двумя швами на попе и перевернула из задом наперед - так и хожу, натянув до титек

гы ) прикольно придумала ))

Madd-Звезда!!

У меня ногти и волосы ростут пэпэц как шустро неуспеваю стричь да косить

Svetлячок

Анита

паранойя

Девочки, вы КРАСОТКИ!!! Вот честно! Я то судя по вашим рассказам уж думала что совсем все плохо... Что прям ужас!!! А на деле что? Svetлячок у тебя все гармонично, аккуратно, нежно! А Паранойя и Анита только жути больше нагоняют, животики конечно не модельные, но мы ж беременные! Ноги, Анита я не заметила особо (может фотка и не передала)

Анита
перевернулись в очередной раз на жопу сели к выходу

Лизик
меня тоже на жопе, тоже изменился живот

Svetлячок
И у меня снова на жопе...

Девочки, как вы определяете, а? Я вот в сб пойду на УЗИ, там посмотрят как сидим %)

У меня фотошоп получился я действительно жирная!Ща я лосины одену-вы умрете!!!

паранойя
У меня ногти и волосы ростут пэпэц как шустро неуспеваю стричь да косить

ну вот волосы вымахали, а ногти чет так себе

Аннэтта
Девочки, вы КРАСОТКИ!!! Вот честно! Я то судя по вашим рассказам уж думала что совсем все плохо... Что прям ужас!!! А на деле что? Svetлячок у тебя все гармонично, аккуратно, нежно! А Паранойя и Анита только жути больше нагоняют,

вот плюсуюсь к каждому слову ))))

Аннэтта
Девочки, как вы определяете, а? Я вот в сб пойду на УЗИ, там посмотрят как сидим %)

я тож не могу определить, вчера внизу пихалась, щас сверху справа :dontknow: но мы и маленькие еще :)

паранойя
Ща я лосины одену-вы умрете!!!

давай ))

Аннэтта
С низкой давят на низ живота

я так же подумала поэтому не купила.....

Аннэтта
Девочки, как вы определяете, а? Я вот в сб пойду на УЗИ, там посмотрят как сидим

ага, мне тож интересно, я даже врачиху на приеме спросила как лежит, она пощупала и сказала что не понятно....на узи вчерашнем сказали в головном....это порадовало.....

от смарите Фомы неверующие...
И кстать эти страшные кофты новые,но на меня реально ниче модного не лезет,ну правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы