Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
ну и отстаньте от парня ;)

я так и подумала уже,главное чтобы это больше не повторилось.теперь мне с мужем бы поговорить, он не может с ним спокойно разговаривать, вечно они ругаются и не дружат,не пойму почему

Вот я сволочуга, нажаловалась и замела следы преступления

Лизик

Это хорошо или плохо что сын так сказал???
Я чет в детской психологии запуталась...
Меня смутило что сын сказал:Что он не хочет с ним об этом говорить!

Iron ledy
16 лет отмечаем.

Классно!!! Немного знаю людей, кто долго живут.
Анита, а у вас сколько с мужем?

паранойя
Да ни куя...извените я незнала что вы дома)

Ржака

Девченки!!Всем приветище!!))
С началом Масленицы всех))
Вот думаю идти блинчиков напечь))..

Сегодня захотелось кураги до жути..
пошла...
купила..
принесла целый пакет..
и спорола за обе щеки...
тепреь думаю,что это был опрометчивый поступок..
что т мне не совсем хорошо ...
а в животе кажется воопче скоро катастрофа начнется %)

паранойя
Это хорошо или плохо что сын так сказал???
Я чет в детской психологии запуталась...
Меня смутило что сын сказал:Что он не хочет с ним об этом говорить!

я почему то это и ждала от сына, через чур умный он у нас

Iron ledy

На картоху к тебе в гости приедим))))

паранойя
На картоху к тебе в гости приедим

давай, приезжай
терь я думаю, что ему в ответ подарить?

Iron ledy

Ну так падари ему 16 грамм коньяка пусть отметит праздник )))

паранойя
Ну так падари ему 16 грамм коньяка

паранойя
Ну так падари ему 16 грамм коньяка пусть отметит праздник )))

паранойя

Лизик

Iron ledy

Кофя

привет, привет!!!
Ждем дочку. Хотя на первом узи сказали , что 100% мальчишка. Мы ничуть не расстроились, хоть и первый у нас сынуля. А вот на следующем узи сказали, что девочка , так что ждем дочку. кто хоть где в какой консультации наблюдается. где рожать планируете? А вы кого ждете? На кого этой весной -летом урожай будет?

всем ещё раз привет....
не смогла всё перечитать.....сегодня весь день у мамы была, мы с ней больше недели не разговаривали, сегодня случайно помирились......ходили на ярмарку садоводов, я там луковички цветов купила и свекрови вручила.....у моих родителей сад не большой, а у свекров огромный участок, можно всего насадить...... %)

гуляли сегодня, и лялька активная весь день...а вчера тишина была.....
масленицу что то никто у нас не встречает, блины не пекут.....видимо самой придется.....

Лизик

на счет живота, может и правда кажется....в боках наверное поправляюсь, т.к. кажется что толстая такая стала.....бедра ещё широкие скоро видимо талия с ними сравняется %)

brunetkaLena

когда срок? в какой роддом едите рожать?

shalunka
Ждем дочку. Хотя на первом узи сказали , что 100% мальчишка. Мы ничуть не расстроились, хоть и первый у нас сынуля. А вот на следующем узи сказали, что девочка , так что ждем дочку.

у меня так же было, на первом мальчик....на втором девочка....ждем девочку....ну и ещё где то глубоко в душе жду третьего узи...т.к. что то уже не верится узистам

Малиновая

Я вообще узи и первое и второе делала платно в ШАНСЕ , ногда на втором узи сказали , что девочка, то чтобы рассеять свои сомнения , пошла еще на плановое узи в диагностику, кк-раз еще срок не проше, и запись была, там узистка подтвердила, что у нас дочурочка. Вот такие вот пирожки с котятами. А вы где наблюдаетесь? Какой срок?

shalunka

у меня почти так же ...тока я первое плановое делала в ЖК, и мне там сказали точно мальчик....мы уже все ждали мальчика, настроились......на второе узи плановое в жк назначили дату, но я решила пойти платно в гармонию на неделю раньше и не ходить в Жк, сходили и там сказали точно девочка!! мы удивились сильно и не верилось.......и решила схожу на плановое в ЖК чтоб там сказали точно кто, и там подтвердили что девочка :)
я из Первоуральска :)
а со сроками путаюсь постоянно, т.к. считаю свой срок...а акушерский у меня 25 недель... :)

Чёт мне никто не пишет-не отвечает :(
Ладно..пошла блины жарить

...А я пришла..испекла...очень вкусно получилось...
теперь по ходу все спят..))

привет девочки, все спят, а мне не спится, не стала всё читать, уж больно много настрочили ))))
сегодня к маме ездили на день рождения, натрескалась блин всяких вредностей :t_0025:
а сейчас вот уснуть не могу (((
у меня память отшибло - я ж вроде так и не скинула данные про себя... напомните кому чего? :j_0002:

так, ну ладно, все спят, запоминаю страничку, часиков в 8-9 загляну.
Всем приятных снов!!!! :y_0029:

shalunka
привет, привет!!!
Ждем дочку. Хотя на первом узи сказали , что 100% мальчишка. Мы ничуть не расстроились, хоть и первый у нас сынуля. А вот на следующем узи сказали, что девочка , так что ждем дочку. кто хоть где в какой консультации наблюдается. где рожать планируете? А вы кого ждете? На кого этой весной -летом урожай будет?

Привет,я из Первоуральска, ждем девочку, по нашей таблицы пока девочки лидируют, так что урожай девочек пока, срок у нас 24 недели

Всем с добрым утром!!! я вот уже проснулась, сегодня на работу не иду , иду на прием %) , опять на весь день там пропаду %) , хочу сегодня спросить когда мне декрет, а то на работе мне уже замену оказывается нашли и спрашивают когда ей выходить. Вот у меня сегодня еще сначала узи перед приемом, думаю схожу на узи, а то что то постоянно колит у меня что то снизу в правом боку.Как появлюсь дома и сразу отпишусь ;) .
С первым днем весны!!! :t_0019: :t_0019: :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы