Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

:clap: :clap: :clap: вау!! я тебе уже писала, ты очень гармонично выглядишь :)

Svetлячок
Скорее утка откормленная для фуа-гра

тьфу блин

Svetлячок

ты вся такая загадочная на этих фотках, красотка :)

блин что с моим пузом случилось, вены так видны и меньше стало :( :( :( , первое фото 10 марта,вторая фотка сейчас

Спасибо, девочки! Никто нас так не понимает, как нам подобные!!! Нас таких красивых, беременных и нежных ваще нужно беречь)) Проосто от мужа сегодня критики наслушалась - и пообещала за это на него свекрови нажаловаться. Он испугался За женскую солидарность!

Лизик
блин что с моим пузом случилось, вены так видны и меньше стало

не меньше, скорее всего лялька перелегла :) смотри, оно просто выше стало :) прикольное :) а вены да, у мну тож лезут ((

Svetлячок
За женскую солидарность!

Скуби
Не, он у меня как улыбочка

А у меня киста тоже лопалась, так мне повдоль пузо резали и шрам теперь белый.

Лизик
блин что с моим пузом случилось, вены так видны и меньше стало , первое фото 10 марта,вторая фотка сейчас

У тебя больше стало, просто наполненней что ли. Сразу видно, что от груди тоже увеличилось, а не только внизу

вау!!! какая движуха!!!! я дома пойду штаны надену и сфоткаюсь!!!

Svetлячок
Сразу видно, что от груди тоже увеличилось,

я когда сижу то бывает такое чувство что грудь на животе лежит

Лизик
Лизик

ого как у тебя вены видны :=-O:

галина25
го как у тебя вены видны ::=-O::

да воще,так не замечаю,а на фотки увидела %) %) %) %)

Лизик

у меня давно титьки на пузо ложацо растут, сцуки, и если наклоняюсь, то к животу прилипают

Лизик

У меня не чувство, у меня реально лежат титьки на животе

девочки а зачем вы покупаете одежду в магазинах для берем ...?? ну там действительно ничего модного.....я вот и беременного только джинсы купила, а всё остальное в простых бутиках....платье можно будет носить думаю до конца, и потом без пуза тоже будет хорошо, так же с туникой....пальто смотрела, а потом решила что оно мне не нужно, т.к. в куртку я ещё влажу и недели 2 ещё поношу, а там потеплеет и в пальто будет жарко... купила плащик в обычном магазине очень даже симпотичный, тоже думаю можно будет до конца берем проходить, ну по крайней мере пока совсем не потеплеет......ну а обувь просто на сплошной подошве.......
из специального я бы купила лифчик, но наверное надо его покупать уже чтоб в нем потом кормить......??

Лизик

У меня можно между грудью и пузом войну и мир толстого сунуть и не выпадет. Ребенок круглой башкой сегодня вверх давил, прям под титьки, а ногами до шейки матки достает. Я вот думаю, он еще 2 месяца он расти станет, как поместится?

у меня что то такая война в животе, как будто там двое или трое сидит,пинает везде,снизу сверху, по бокам, я уже даже и не понимаю как она там лежит %) %) %) %) %)

Малиновая
девочки а зачем вы покупаете одежду в магазинах для берем ...??

У меня покрой другой уже не канает просто. Ни трусы, ни колготки, ни штаны без спецвставок носить не могу, так как давит моего партизана и он брыкается. Можно наверное А-силуэт поискать по магазам или платья баллоны. Вот поеду в субботу в карнавал и проверю :) Еще на таганский ряд, если не стошнит от него - заеду.

Svetлячок
Ребенок круглой башкой сегодня вверх давил, прям под титьки, а ногами до шейки матки достает. Я вот думаю, он еще 2 месяца он расти станет, как поместится?

ничо се ))) нук будет в позу эмбриона сворачиваться ))) щас поди раскинулся там вольно ))))

Svetлячок
Ни трусы, ни колготки, ни штаны без спецвставок носить не могу, так как давит моег

ну штаны и колготки да можно специальные, я когда искала у нас такие в городе их нигде не было но мне везде предлагали простые колготки но с низкой посадкой и уверяли что будет тоже нормально....не знаю правда или нет....
а платьев полно на животик можно подобрать... :)

Из всех магазинов для пузатиков понравилась мазакея (только по англ.) и Интерпол. Но в интерполе скидок не было, дороговато. А в большинстве остальных магазинов серые сарафаны. Вот когда меня в гроб будут собирать - путь купят такой. Состояние души такое инфантильное - хочется ярких красок, игривых силуэтов - а тебе хоба, балахон тащат. Ни фига не секси!

Малиновая
колготки

простые колготки я покупаю в золотом ключике,беби маркет что ли, мне нравятся,с пузом они

Svetлячок
Интерпол

я там труханы покупала. а так ваще нех там делать имхо, модели все баушкинские и балахонистые %)

Svetлячок
Состояние души такое инфантильное - хочется ярких красок, игривых силуэтов

вот точно ))) а я думаю, с какого перепугу я на кофту с китти запала кстати у мну есть пара кофточек, мне сестра дарила, они для большого пуза, но прикольные )) в наших магазах я такого не видела

Малиновая
простые колготки но с низкой посадкой и уверяли что будет тоже нормально.

Просто я никогда заниженную талию не носила, ощущение, что пузо наголо и разрез на попе тоже выставляется. К тому же зимой гораздо тепелее с прикрытыми почками и яичниками)) Но обычное платье из трикотажа в обтяжку я с удовольствием ношу. Особенно в больницу, чтобы без очереди везде пролезть и чтобы не толкались ;)

Вобщем девахи,фотопапарация не вышла так как я на тел фоткаю,освещение херовое!Шматье и так говно...а при таком свете полная пое...б...е...нь !
Вот живот в новых штаниках!
А шматье я лучше завтра на дневном свете на щелкаю и кину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы