Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
я там труханы покупала. а так ваще нех там делать имхо, модели все баушкинские и балахонистые

У них ага коллекция хорошая, а в наших магазах висит тока гомно.

Лизик
простые колготки я покупаю в золотом ключике,беби маркет что ли, мне нравятся,с пузом они

я заходила туда, размера моего не было....
нашла в спутнике в магазине для беременных там большой выбор и не дорого.......

Svetлячок
Состояние души такое инфантильное - хочется ярких красок, игривых силуэтов

ага, тоже такое есть, хочется чего то интересно одевать....

паранойя

шею свернула прикольный пуз, чо те не нравицо?? и сама очень даже симпатишна, ноги стройные, пузо беременное, титек, правда, не очень видно ))))

паранойя
Вот живот в новых штаниках!

Штаны обычные, а вот пузо клевое, спелое))

а щас я вас покажу. Человек - па-ра-ход (я в халате) и я с животищем! На фотке с халатом обратите внимание ( но видно не очень) на ноги. Они опять у меня в буграх все....

паранойя

у тебя такой животик кругленький,прикольный ;) ;) ;)

Анита

еще одна )) какой ты на фиг параход?? так, лодочка ))))) на ногах ничо не увидела, бугры от отеков, да?? у тебя лялька куда лежит?

Анита

че та у тебя поменялось,только понять не могу чё, большие такие уже ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 21:59

паранойя

Да на самом деле, ЗРЯ ПЕРЕЖИВАЕШЬ - руки и ноги стройные, а живот то конечно - беременный, тут уж, извиняйте, талию бесполезно искать еще несколько месяцев))

паранойя

у тебя такой глянцевый ровный живот :)

Madd-Звезда!!

Сиськи в четвертый размер не лезут,я их прячу)))
Ноги долеки от стройности-оптический обман!
Пашла на АНИту смареть)

Лизик
че та у тебя поменялось

че... перевернулись в очередной раз на жопу сели к выходу, башкой под ребра уперлись + отечность , даже на животе есть какие-то странные места

Анита
Человек - па-ра-ход

Хоть бы пару складок наела для приличия :) А то копыта очень стройные и добрая душа + нормальное пузо.

Анита

у меня тоже на жопе, тоже изменился живот

Madd-Звезда!!
на ногах ничо не увидела

у меня ноги тощее среднего ... были а щас они .... эээ... фотка не передала. Вот знаете резинка от носка вопьется иногда- и след, бугор. Так вот у меня такие бугры на неожиданных местах и без участия всяких резинок ( если резинка была б - ваще бы лопнули поди лапы)

И у меня снова на жопе... Заколепалась раком дома стоять, чтобы перевернулся

Анита
перевернулись в очередной раз на жопу сели к выходу

ага, так и подумала )) ну дай покувыркаться ляльке последние недели )) всегда удивляло, как им там удобно башкой вниз висеть

Лизик
у меня тоже на жопе, тоже изменился живот

а ну вот он у тебя и поднялся ))

паранойя
паранойя

Анита
Анита

Девочки вы супер!!!!!!!!!!

Анита
Так вот у меня такие бугры на неожиданных местах и без участия всяких резинок ( если резинка была б - ваще бы лопнули поди лапы)

ага, поняла )) нук это типа отеки да? просто у меня как раз все носки следы оставлять стали Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 22:07

Madd-Звезда!!
просто у меня тож все носки следы оставлять стали

гы, у меня и до беременности оставляли... %)

Потолковый Лампонюх
гы, у меня и до беременности оставляли...

ага и у меня если долго носишь

я готова блин сама сдаться в стационар ... девочки, я пью 1,5 литра в день включая фрукты и все-все. почесноку. только вода, несладкий чай, морс из брусники свежеморож. двигаюсь. ничего соленого. 6 таблеток канефрона в день. НО я отекаюююююю . Так что самой страшно

я вам грю же! у меня такие следы появляются на ногах и даже животе БЕЗ резинок и передавливания!!!!

Анита
я вам грю же! у меня такие следы появляются на ногах и даже животе БЕЗ резинок и передавливания!!!!

хреново :(

Потолковый Лампонюх
гы, у меня и до беременности оставляли... %)

галина25
ага и у меня если долго носишь

не, я не правильно выразилась ))) одно дело просто следы, а щас прям ямы даже от самых свободных, кароч, хуже все стало

Анита
я готова блин сама сдаться в стационар

а что там с тобой делать будут?? есть ли вообще смысл при отеках в стационар ложиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы