Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Аннэтта чет ты сеня худая какая та...
А живот вырос мда

похудела, точно. и животик такой аккуратненький. у меня наоборот пузо расплывчатое такое, чисто девичье

Так....Мы чё, с Анэттой самые смелые?????

Madd-Звезда!!
щас мне больше нра :)

и мне
Девочки, мы со скуби засветились, давайте тож ваши пузики, выросли же?

Скуби

во-во!

Скуби

у тебя не так пирсинг окрасился?

Худые все такие, прям ваще. А мне только и осталось, что про пончо мечтать. Я даже размер не определю, потому что подходит только беременная одежда. Вчера пузо померяли - 105 см. лежа. Маман подключила себе безлимитку и трезала меня только что полчаса по телефону. Мне вот до их теленка Тимофея, курсовой по психологии и прочего - как до лампочки))

Iron ledy
я тоже 48 р-р ношу

и я уже тоже блин с 46 расплылась :(

Скуби
Так....Мы чё, с Анэттой самые смелые?????

ага

Аннэтта
Девочки, мы со скуби засветились, давайте тож ваши пузики, выросли же?

не, вот представьте себе, я лежу в кроватке, на коленках ноут, вот вы думаете мне охота вставать и фоткацо??))))

Я вам пузо не пакажу у меня пупок грязный)))
На самом деле бока позорные)

Аннэтта
Тока пупа не пугайтесь, он от пирсинга повишневел

пирсинг-это то, что сверху, а ниже сам пуп (он у меня пока что вовнутрь) А еще много-много черных волос на пузе!!! %)

Можно я прошлонедельное пузо выложу с фотосессии? Мне фоткаться нечем, так я вас буду одним и тем же пичкать - фотосессией))

паранойя
Я вам пузо не пакажу у меня пупок грязный)))
На самом деле бока позорные)

ни пи-пи

Svetлячок
Можно я прошлонедельное пузо выложу с фотосессии? Мне фоткаться нечем, так я вас буду одним и тем же пичкать - фотосессией))

нуна

Потолковый Лампонюх

Я летом еще 44 насила!
А ща 48 :(

Madd-Звезда!!
не, вот представьте себе, я лежу в кроватке, на коленках ноут, вот вы думаете мне охота вставать и фоткацо??))))

гы..я б тоже не встала Мне короче надо идти на кухню, а ноут с собой тащить неохота, так что если кто-то будет выкладваться, не удаляйте плиз!!! я вот Лампонюшу так и не видела например :(

Аннэтта

Не, он у меня как улыбочка, а он него вниз и вверх пара красных молний. Сфотала скинуть, получилось жутко, не буду, пуп торчит, как нос на животе, и

Аннэтта
много-много черных волос на пузе!!! %)

Девчонки хорошие у вас пузики
Скуби, а у тебя кажется ещё не опустился, да?
Я свой завтра выложу, окей?, не хотца сейчас фоткаться

галина25
Скуби, а у тебя кажется ещё не опустился, да?

Мне казалось, опустился, а щас словно опять поднялся, либо это я так обожралась

паранойя
Я летом еще 44 насила!
А ща 48 :(

Дорогая, я летом была 65 кг и в 46 с трудом залазила %) а перед б. гормоны восстановились и я скинула почти 10-ку, пришлось весь гардероб менять. Хорошо, что шмотки не все раздала, джинсы вот счас носить могу, тока сидеть в них долго неудобно. Так что лето не показатель. Главное нам этим летом после б. восстановиться в нормальные формы, а за то, что счас можно не париться особо, лишь бы со здоровьем было все ок!

Скуби
либо это я так обожралась

и такое тоже может быть

Аннэтта
лишь бы со здоровьем было все ок!

да конечно :)
правда я когда кормлю грудью меня просто прет :( вроде много не жру, один фиг. так что этим летом я буду коровой

Внимание! Аттеншен! Медленный беременный стриптиз
[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/6c2f3213efcadd9209686727b54a5dc8.jpg[/img]

Svetлячок
Svetлячок

На лежачей фоте я прям лебедь издыхающий. Скорее утка откормленная для фуа-гра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы