Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
ээээээээээээээ,успокойся блин

Чёт я сама офигела, я аж покраснела, от злости, жарко стало... Сын заикал сразу

Пока я пахала, без меня обсудили имена :( А мне тоже интересно для своего пацана имя выбрать, а то у меня кризис творческих идей. А сейчас мы довыражовываемся в теме и нас к черту прикроют...

Svetлячок

Привет, секси-гёрл ты наша....как насчёт имени Бэтмэн?

Svetлячок
А сейчас мы довыражовываемся в теме и нас к черту прикроют...

Я чесна всё подредактировала....

Svetлячок

ну мы же ни специально ;) ;) ;) ;) ;)

Скуби
как насчёт имени Бэтмэн?

Круто! Как считаешь, Юль, с отчеством Евгений и Фамилией Чикуров будет сочетаться?

Скуби
как насчёт имени Бэтмэн?

Скуби
Я чесна всё подредактировала

Бэтман Евгеньевич? клевааааа

Лизик
ну мы же ни специально

Я же поощрительно прокомментировала)) Типа мы тут может и материмся и бухаем и обжираемся, но точно не обсираем друг друга за невинные тупые вопросы про падение и лишний стакан Хорошими, как сказала Анита нас назвать конечно трудно. Титул гавнаматерей мне нра боле, но мы однозначно лучшие из худших

Svetлячок
Svetлячок

А как посмотреть твои фотки покрупнее? он пароль просит

Тааак...и сегодня к доске у нас выйдет... :botan:
....Чикуров Бэтмэн!!!

галина25
он пароль просит

Ахаааа.....отправьте смс на 5252??? Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 20:10

Анита
Бэтман Евгеньевич

вообще класс ;)

Svetлячок

как быстро определились с именем

карочь девахи ,ща жена брата с сада придет нафоткаюсь тада,а то у мамы руки из опы растут-ну это у нас наследственно)

паранойя

Ждём ждём, ток не удаляй сразууу - вдруг я не успею глянуть, муж с работы пришёл....

Б-э--т-м-э-н Е-в-г-е-н-ь-е--вич - красота.... Я сотку ему жизнь, из мохеровых ниток, я сплету паутину, шоб удобно летать... Это у меня после рабочих перегрузок пипец. Губы все искусаны, жопа мокрая от офисного стула, ребенок хочет вылезти через верх почему-то, но зато набрала денег с клиентов, полис получила новый, прописку в паспорт поставила. осталось купить билеты на Дип перппл и заценить шмотки паранойи %)

Скуби

Харашо)))

Скуби
Ахаааа.....отправьте смс на 5252???

паранойя

Скуби
Ждём ждём, ток не удаляй сразууу - вдруг я не успею глянуть

ага ;)

галина25
А как посмотреть твои фотки покрупнее? он пароль просит

Вы мне тупню скажите, что сделать. Я поставила "показывать фото друзьям". Может просто меня добавить надо? Я то добавила. Если что то еще, я ща исправлю.

нам автор темы той спасибо сказала... :)

паранойя

и меня плиз дождаться..я ща пока с дочерью разберусь..

все девочки, не видать мне фоток параноиных ( ань ну пусть до утра хоть повисят) я поехала домой. Всем чао -какао. Давайте будем ласковыми кошками, а то блин чо-то разошлись седня :)

Svetлячок
Может просто меня добавить надо?

Добавлина, всё-равно не открывается %)

Анита
Всем чао -какао

пока-пока :)

галина25
всё-равно не открывается

у меня тоже не открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы