Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Анита

Девочки, кое как доехала до дома, еще в автобусе бабка надо мной склонилась, блин и давай прям в нос чесноком и старостью дышать... :y_0027: Чуть на нее не блеванула, благо она вышла на первой же остановке. Зато дома живот прошел, а вот связки слева капец болят, и еще чето внизу живота, как яичник.

паранойя
у меня будет Матвей и не епет,что муж Сему хочет!

у меня подружка в Москве живет, они тоже сынку назвали Матвей и фамилия Матвеев. Мне имя очень нравится, но вот с фамилией такой - перебор на мой взгляд :y_0005:
Из беременных шмоток куплено мною тока один сарафанчик (завтра если не забуду сфоткаю), но он мне прям в душу запал, и платье теплое с капюшоном, тока оно не спец для б., в инсити брала. Зато брюк всяких подружки море наотдавали, но мне все большое. Вот реальная проблема для меня счас обувь. У меня есть тока одни сапожки на плоскаче и кросы, а все остальное на каблуках :y_0016_1:

Кароче там пароль sveta

галина25
Добавлина, всё-равно не открывается

Я даже не знала, что он с паролем.

Кстати мы давно пузы свои не выставляли У кого подрос?

Iron ledy
у меня тоже не открывается

и у меня

здрям, кого не видела :) я таки застраховала машинку, прям в соседнем доме и не пришлось никуда далеко идти )))) зашла в спортмакси посмотреть резиновые сапоги - фигу, нет их там... стоят несколько дутиков и фсеее.... зато купила себе кофту с китти потом поехала в центр по делам и зашла в мазакею, типа коляски посмотреть, ага, я до них не дошла, купила джинсы кароч, я сегодня обшопилась )) щаслива как слон ))))))

Svetлячок
Svetлячок

Я посмотрела, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!

пароль работает ;)

Аннэтта
Кстати мы давно пузы свои не выставляли У кого подрос?

мне кажется у меня очень сильно вырос за последние недели полторы, прям резко )) ну или повернулась лялька опять куда-то ))

Давайте кинем, я готовченко!

Аннэтта

Да с нашей фамилий воще любое имя не фантан)))
Матвей особенно) Матвей Мамкин у нас будет)))
Девахи да все успеем пасмареть ,я х.з.кода их еще выложу,фотографа нет пока

паранойя
Девахи да все успеем пасмареть ,я х.з.кода их еще выложу,фотографа нет пока

ти тока не удаляй, ладно? А то чувствую щас придется идти готовить гарнир к курочке

паранойя

ага выложишь на 5 сек и усе ...знаем плавали

Madd-Звезда!!
кароч, я сегодня обшопилась )) щаслива как слон ))))))

завидую по самое не хочу..самое главное я не знаю что хочу..но мне тоже это надо

я вот хотела сфоткать как он у меня справа выпирает и в ребро упирается и нифига не успела

Madd-Звезда!!
мне кажется у меня очень сильно вырос за последние недели полторы, прям резко )) ну или повернулась лялька опять куда-то ))

Фото в студию

Скуби
Давайте кинем, я готовченко!

Жду

сегодня все будут спать в обнимку с компом ..лишь бы не проглядеть :)

secunda
завидую по самое не хочу..самое главное я не знаю что хочу..но мне тоже это надо

дык вот мне надо было совсем другое, а купила это ))) так то мне пальто бы какое нить скоро в куртку перестану вмещаться

Аннэтта
Фото в студию

мне лень ))) как нить попозжа ))

Вот ща Звеза красату свою покажет...
Я воще со своим говном за комплексую

галина25
Я посмотрела, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо)) Сама не ожидала что слоны бывают такими фотогеничными :)

Madd-Звезда!!
мне лень ))) как нить попозжа ))

ню-ню

паранойя

Ты вроде единственная видела последний мой живот

паранойя
Вот ща Звеза красату свою покажет...
Я воще со своим говном за комплексую

гы )) слуш, я купила кофту с КИТТИ!!!! в стразах!!!! представляешь как это ужасно??

Целый день мурыжила фотографа, что посмотрю макет свадебной книги. Сейчас не смогла его открыть - одобрила на отъяпись :) Хороший да я специалист. Позвонила сестра, мама - после 6 часов встреч, мне разговаривать в лом. Могу только печатать :)

Svetлячок
Спасибо)) Сама не ожидала что слоны бывают такими фотогеничными :)

я чо та пропустила, да??

Аннэтта

Да да,я и еще кто то один)))

Фоты шмоток в студию!!! Тоже хочу шоппинг :) Куртку хочу карамельного цвета или пончо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы