Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Садилась в машину- вывернулись и вырвались карманы врезные

гы..карманы там также..но я думала у беременной женщины карманы не важно..еще сцука она на плечах както черз ж. топорщится..короче куплю жилет дутик как у скуби и пошли все..

Анита
Садилась в машину- вывернулись и вырвались карманы врезные

могет не пробовать одевать прежние вещи а то мы так весь гардероб испортим и после родов не в чем ходить будет.....а там времени на шопинг я полагаю будет немаСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:25

а я зашила как смогла и дальше планирую носить, осенью ! 7 лет не срок я считаю удобная она очень , ну если без живота

Девочки, все читали соседнюю тему " Не знала что беременна и выпивала"? настойчиво рекомендую ! наши там ни одна не прокомментировали че гавноматери , опытом может поделимся с честной женщиной, как мы тут по вечерам обсуждаем что же лучше : немного красного вина или все -таки пиво, оно ведь мочегонное ?

Ага и еще добавим как иногда хочется покурить :))))

Анита
немного красного вина или все -таки пиво, оно ведь мочегонное ?

Анита

Анита
Девочки, все читали соседнюю тему " Не знала что беременна и выпивала"? настойчиво рекомендую !

Анита..я иногда чувствую себя не правильной..я очень удивилась когда в этой теме собрались уникальные кадры ..

Ю-сообщество гавноматери чо.... сформировалось! Да ладно девочки, у всех свои причуды. Мы на самом деле харошие , правда !

кстати, там автору почти каждая рассказала, что побухивала ;) Автор расслабился.

Взбесила тема "Упала" - третье сообщение

:botan:

Скуби
збесила тема "Упала"

пойду гляну

Анита
Ю-сообщество гавноматери чо.... сформировалось! Да ладно девочки, у всех свои причуды. Мы на самом деле харошие , правда !

++++++++++++++++++++++

secunda
собрались уникальные кадры ..

нас притянула всех в эту темку,другие здесь не задерживаются

Скуби

злой народ..вот не нра тема..нафик писать

Анита

пойду тоже гляну

secunda
злой народ..вот не нра тема..нафик писать

такое ощущение, что она им глаза колет и жить мешает, у меня вон полно пустых, по сути тем, конечно, можно зайти как назвали нашу и подобные темы "флудильник" - и спросить там, так мне вот легче когда у меня своя тема, и по теме там и пишут

про тему Упала - блин ну давайте ваще тем не создавать ага.... Сделать три флудилки по триместрам - и вперед. Может человеку не удобно в наших полотнах писать. Да и ваще блин она в 36 недель упала!!! и так блин испугалась поди, сидит на изжоге.... а тут еще за тему наругали...

или зашел человек раз в жизни на ю-маму, ну нормально у человека с головой, он семьей занимается и работой хоечт задать один вопрос и получить ответы.... форум ведь на то и форум....

Да ваще, напали, блин.... САМИ же там и нафлудили. Бесят. Тааак, я смотрю, там наша блатота подтянулась, ща всех нах на место поставим
Я вот тоже кучу тем создавала, мне так удобнее. Кому не нравится, пусть не заходят, в названии темы всё понятно. Три дня не какает она ... Сочувствую...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:54

чёт я так завелась

Скуби
Скуби

Ты права.

Скуби
усть не заходят, в названии темы всё понятно. Три дня не какает. Сочувствую, .

Скуби
усть не заходят, в названии темы всё понятно. Три дня не какает. Сочувствую,.

ээээээээээээээ,успокойся блин, есть сложные люди на форуме,ну что теперь делать,они видимо не понимают девушку, прочитал и не пиши,нафиг всякую хрень писать,если мне не нравится то я и не пишу

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 20:03Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 20:05

Да вы там уже такой шорох навели, что те уже наверно мнение своё изменили

Анита
подредактируйся пока модератор тебе не...

ща....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы