Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Раньше мы умели шепотом ругаться и молча заниматься любовью. Всегда была опасность, что в дверном проеме без стука появится милое лицо и начнет интересоваться))

Svetлячок
Всегда была опасность, что в дверном проеме без стука появится милое лицо

тоже тема веселая поехала я в свой дурдом . Все уж дома, одна я - безответсвенная мамаша и хреновая жена- отсуствую

Анита
а сколько я сил положила чтоб квартиру купить!!! теперь мы эту квартиру сдаем

вот уж действительно странно, честно, ни за какие блага я не соглашусь жить с родителями, неважно чьими

Мы живём в общежитии. У родителей мужа три комнаты выкуплено, свой туалет и ванная, только кухня общая с соседями. Неоднократно слышала, как там обсуждается наша жизнь. Поэтому и я вам решила пожаловаться. Надоело молчать.. Ему я постоянно это выговаривать не хочу, не хочу чтобы разрывался между нами

Скуби

подоставали под вечер скелетов из фамильных шкафов

Скуби
с моей мамой ситуация ещё хуже... У неё другая семья. Там младшая дочь от любимого мужчины... А я была всю жизнь сбоку припёка... Ушла жить самостоятельно в 18лет. Не выдержала. Воспитала меня бабушка, только благодаря ей я выросла человеком, а не какой-то злой стервятницей.... Мама, узнав что я беременна, сказала " я не хочу быть такой молодой бабушкой"... а когда узнала, что мальчик - "Фууу"...поэтому, я чуствую, у ребёнка не будет бабушек. Моей маме на нас вообще параллельно, а свекры живут для себя... Я знаю, что бабуля у меня очень ждёт и рада, но она почти не ходит... Пол-года назад еле подняли её на ноги, я и дед. Ладно, не будем о грустном! Я надеюсь только на свои силы)))) К тому же, лет через пять хочу доченьку :)

я помню эту историю,ты тему создавала, не хотят и не надо, конечно обидно,ну а что теперь делать, воспитаете с мужем вдвоем и родите обязательно дочу ;) ;) ;) ;)

Скуби
Кто знает....а может я такой же буду
Пришла тут какая-то, сына отобрала

вот вот

Все время молчать нельзя, нужно иногда и выговориться и по банкам когда пострелять :) А с мужем бесполезняк такие вещи обсуждать, раздражение только одно. Аргумент один - нет своего монастыря - выброси и свой устав на помойку.

Скуби
Кто знает....а может я такой же буду

в моей жизни как у тебя очень много значит моя бабуля( они с дедулей очень- очень старенькие). Я вот в старости хочу как бабушка быть . Она у меня очень суровая, но справедливая и ей до всего есть дело

шопотом ругаться
Я помню када мы с мужем еще не женаты были... У меня график сменый был,и я в свои выхи к нему ездила)))
Так вот в одно прекрасное утро просыпаемся мы в полной уверености что его родаки на работе на работе и мы дома одни!
Ну я наченаю вести свой привычный диалог...мат перемат(я вобще так разговариваю,эт нормально)Из комнаты выползает его мама интелегент и с глазами на пол лица спрашивает что случилось?Я ей спокойна так... Да ни куя...извените я незнала что вы дома))) Муж у меня в угаре был...Он маме своей все на меня жаловался что я разговаривать не умею ,а она не верела.С тех пор она знает что я за фрукт))) и стараеться вобще ко мне не лезть)))

Анита

понятно, что щас вам никуда не деться. мы просто изначально сразу свалили от предков. жили в общаге, в течение 5 лет каждый раз в новой. так получилось. мама у меня одна, сверовь тоже теперь одна. но не смогу я с ними жить, мне кажется тогда крах семейной жизни нашей придет, ну как-то так

Скуби

хочешь если то удали конечно

Скуби
Девочки, я вот думаю может удалить все свои посты, касающиеся этой темы

а ты найдешь? я вот тоже порой подумаю ,что надо поудалять лишнего - а вспомнить не могу когда .что и по какому поводу писала

Скуби

конечно удали, мало ли что

девочки, попытался муж поговорить с сыном и что вы думаете сын сказал? он сказал, что он не хочет разговаривать с ним на эту тему,что он вчера все понял и больше не будет это делать

не, я чисто сегодняшние, свеженькие, все девчонки уже успели прочитать и обсудить

паранойя
выползает его мама интелегент и с глазами на пол лица спрашивает что случилось?Я ей спокойна так... Да ни куя..

:clap:

Iron ledy
мы просто изначально сразу свалили от предков

а мы че-то затупили, вроде поженились- то только вчера а уже столько лет прошло

Лизик
он сказал, что он не хочет разговаривать с ним на эту тему,что он вчера все понял и больше не будет это делать

ну и отстаньте от парня ;)

Анита
а мы че-то затупили

мы в марте 16 лет отмечаем. пудовая свадьба, в инете написано про подарки - неважно что дарить, лишь бы 16. муж сказал, что подарит мне 16 кг картофану. я прям обрадовалась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы