Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я пришла- никого нет уже. Я тут немножко сама с собой поговорю и пойду еще поработаю тогда

Svetлячок
в Фитфей ходила года 4 назад на Уралмаше. Так у нас там тренерша по пилатесу была беременная. Она до родов с нами занималась и всю силовую делала полностью, кроме пресса. Я ужасалась, глядя на ее прыткость.

КОЛЛЕГА!!! Я хожу к Марине Кулиш в Фитвей на степ. А беременная кто была? Поди Юля Халиллова?

Если бы я так необоснованно не боялась выкидыша, то так не распустилась бы. А то я узнала о беременности, испугалась и давай ползать потихоньку. Спина болела и живот тянуло. Потом поняла из статей (да и анализы нормальные) что эти боли у многих бывают. А уже пузо выросло как у бегемота))

Да Юля. Она такая красивая еще джаз-дэнс танцует.

Svetлячок
я узнала о беременности, испугалась и давай ползать потихоньку. Спина болела и живот тянуло.

я в прошлую беременность с 8 недель ходила как дура - береглась. 3 раза полежала на сохранении. Аэробику сразу тогда забросила. А в этом раз я че-то какая-то активная, сама от себя в шоке. Может, это потому что я мальчика жду мальчики - они же мужественные , спортивные

Сейчас то я давно в Фитвей не ходила. А жаль, клуб ничего такой. Последние 2 года ходила в империю фитнеса на Маршала Жукова - клоака. Но тренерши по пилатесу и стретчингу милые, они и скрашивали все.

Ну вот одного рожу, все пойму как что делается, дальше уже не так страшно будет. Еще бы через годик-два забеременеть))

Svetлячок
Фитвей

я живу рядом, поэтому туда и стала ходить. И Марину-тренера очень полюбила. Сейчас можно уверенно сказать , что я хожу именно к тренеру. Но она за меня уже боится , я размахиваю животом своим Но у меня так все легко и хорошо получается как мне кажется , что очень-очень не хочется бросать.

Анита

Я тоже мальчика жду...НО ,я стала куском мяса!
Воще все лень ни какой активности,хотя до беременности как стрекоза скакала...
У меня не спорцмен там:( у меня ленивец видать ))))

паранойя
Я тоже мальчика жду...НО ,я стала куском мяса!

вот я уверена ,что мне стоит чуток расслабиться, и я тоже стану куском мяса. Это же так... чуть дашь себе слабинку- и усе, потом уже не склеиться обратно. А ведь так не хочется быть " теткой" ! Хочется же чтобы девушкой называли.. ну хотя бы когда со спины смотрят

если бы не моя жопа...я бы со спины и за девочку сошла

Можно ведь танцевать, главное чувствовать по себе нагрузку, чтобы не перестараться.

А я на восточные танцы к Свете в Фитвее ходила. Так мне нравилось. Она клево преподавала. Надеюсь, что мои тренировки на глубокие мышцы пригодятся в родах))

паранойя
если бы не моя жопа...я бы со спины и за девочку сошла

Меня как ни крути - шар-сюрприз))

Svetлячок
Можно ведь танцевать

ну .. это я мягко очень выражаюсь... я честно если говорить хожу на денс-степ.... там для беременных многовато прыжков и темп ... Ну и кипишуя не я, а тренер. Я бы плясала и плясала. А она отвлекается на меня.... мне неудобно перед другими девочками, у нас же групповые занятия.

Я вот тоже всегда раньше смотрела на беременных со стороны - как на хрустальный шар - страшно, когда они что-то вытворяют. У меня родственница недавно со мной на бахчиванджи поехала. У нее 33 недели. Скачет через сугробы, рулоны с обоями хватает. Меня чуть кондратий не хватил. У нее еще резус-фактор отрицательный. Короче со стороны страшно смотрится. А она говорит - все нормуль, у меня энергии столько!!!

Скуби
Натолкнулись на полное равнодушие

Мне бы тоже обидно было. Такое ощущение, что они чем то недовольны.

Начали жить со свекровью, мне было 22 года. В ее квартире - муж уговорил, что так лучше будет чем съемная. Что самое интересное, пока я молчала 3 года - меня ни в хрен не ставили. Потом я хорошо подумала и решила, что я такой же полноправный член семьи - работаю, дома все делаю, почему меня затыкают всегда? И начала зубы показывать, когда что-то не так. Главное не бычить)) Через полчаса с независимым видом пирогов напеку и всех зову чай пить. Свекровь стала меня уважать)) Даже в чем то подхалимничать))

Скуби

Не обращай внимание (понимаю что легко сказать) и все же я бы забила !!!
Мне бы гораздо обидней было если бы мои родители так себя вели.А эти люди как не крути все ж чужие тебе...Не забивай беременную голову)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы