Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
ты домой что ли уже собираешься

Кстати, оно и к лучшему что сегодня, так как позвонили из конс.и перенесли время и место встречи, и завтра вместо 16-17 часов недалеко от дома, я попрусь к пол-второму на автобусе на Уктус %)

Madd-Звезда!!
я матчасть изучала

молодец :)
да и как можно точно знать дату зачатия, объясните мне, темной, а %) спермик живет до 5 суток. в какой именно день он встретился с яйцеклеткой? хз

Мне сказали на приём взять зеркало, меня это напрягает. Чё им там надо? А вдруг растормошат всё, блин :(

Madd-Звезда!!
у меня не на весну не на лето.

у меня так то были сапоги, но они на каблуке %) я на них уже не могу ходить.....
и куртка кожаная, уже не застегнется %)

Madd-Звезда!!

у меня цикл не 28 дней а прыгающий был всегда от 30 до 32 дней.....поэтому такие расхождения....
срок по узи совпадает с моим сроком зачатия......

Iron ledy
спермик живет до 5 суток. в какой именно день он встретился с яйцеклеткой? хз

так то да.... Я вот тож уверена была, что знаю дату зачатия, а потом ее подкорректировать пришлось, т.к. овулька была на 2 дня позже :)

Скуби
Мне сказали на приём взять зеркало, меня это напрягает

:=-O: нафига? беременным вроде как инструмент свой таскать не надо. мазок наверное брать будут какой-нибудь

Скуби
я попрусь к пол-второму на автобусе на Уктус %)

%) одна или с мужем??

Iron ledy
молодец :)

:molodec:

Iron ledy
да и как можно точно знать дату зачатия, объясните мне, темной, а %) спермик живет до 5 суток. в какой именно день он встретился с яйцеклеткой? хз

никак ))) если знать, когда точно произошла овуляция, то плюс-мину несколько дней )) ну и если секас был один раз в месяц )))) то тоже плюс-минус несколько дней :)

Iron ledy
беременным вроде как инструмент свой таскать не надо. мазок наверное брать будут какой-нибудь

Вот, третий раз за всю бер-сть со своим набором тащусь.... В самом начале, недель в 5-6 смотрели, потом в 30, и вот щас....

Madd-Звезда!!
одна или с мужем??

Адын...савсэм адын..... :(
Подругу прихвачу, наверное...

Малиновая
срок по узи совпадает с моим сроком зачатия......

на узи ставят тоже акушерские сроки.... чет или я торможу или чо )))))

Скуби
Мне сказали на приём взять зеркало, меня это напрягает. Чё им там надо? А вдруг растормошат всё, блин :(

так то с какого перепугу ты свое зеркало носить должна... да и не смотрят уже на таких сроках, многие после осмотра рожать начинают... может эта, не давайся им??

Скуби
Адын...савсэм адын..... :(
Подругу прихвачу, наверное...

вот давай-ка не адын, а то значит, с нами встречаться нельзя, а на автобусе одной на уктус пиликать мона

Iron ledy
да и как можно точно знать дату зачатия, объясните мне, темной, а спермик живет до 5 суток. в какой именно день он встретился с яйцеклеткой? хз

вот так можно знать если секс не каждый день.......

Скуби
третий раз за всю бер-сть со своим набором тащусь

да ты что... мне не говорили свое брать, у нас только не беременные обязательно свое носят. но зато ты знаешь, что оно все стерильное ;)

Madd-Звезда!!
как так ))) смотри, зачатие происходит обычно в середине цикла, так? значит если зачатие произошло 14 числа, то акушерский срок будут считать от 1 числа, т.е. от начала месячных. это если цикл равен 28 дням. расхождения в сроках бывают если зачатие произошло не в середине цикла, или цикл длиннее/короче 28 дней я матчасть изучала

а хз
может потому что у меня цикл намного длиннее чем 28
ну я когда на прием встала по моим подсчетам было 8нед
и мне такой же срок поставили

Madd-Звезда!!
многие после осмотра рожать начинают...

Я вот о том же...может, хотят посмотреть состояние шейки? Ну я вроде пока рожать не хочу... Меня когда клали в родблок примерно мес.назад, тоже осматривали, рукой - так я думала, щас рожу, даже если не собиралась до этого, но всё обошлось.....

Madd-Звезда!!
может эта, не давайся им??

Прихвачу-ка я с собой электрошокер

Малиновая

так даже в таком случае. ну позанимались вы и что. когда спермик добежал? сразу или через 2-3 дня?

Madd-Звезда!!
на узи ставят тоже акушерские сроки.... чет или я торможу или чо )))))

я была на платном узи где не смотрели на акушерские сроки.......если узи в ЖК то конечно там они по своим данным смотрят.....

Madd-Звезда!!
ну и если секас был один раз в месяц )))) то тоже плюс-минус несколько дней

месяц уж это преувеличение....у нас тогда секс получился 1 раз за 2 недели, т.к. я была загружена на работе, работала одна за троих уходила в 7 утра, приходила в 21.00....какой мне там секс, даже не ела, просто падала спать......овульку я примерно знала, т.к. мерила темпу.... :)

Madd-Звезда!!
на узи ставят тоже акушерские сроки.

на узи по идее ставят те сроки, которым соответствуют размеры малыша.
но моей врачихе пофик, она ставит срок по мес.

Iron ledy
но зато ты знаешь, что оно все стерильное ;)

Ну так-то да, пластмассовое зеркало куда приятнее железного :=-O:

Madd-Звезда!!
с нами встречаться нельзя,

Сёдня ещё попробую подавить на жалость мужу, но сомневаюсь, так как он уже там по ходу провел соцопрос и на работе, и среди соседей и по аське у друзей

Малиновая

это день секаса, а не день зачатия )))

Iron ledy
так даже в таком случае. ну позанимались вы и что. когда спермик добежал? сразу или через 2-3 дня?

:dada:

Зачем_мне_ник
может потому что у меня цикл намного длиннее чем 28

у меня тоже, поэтому ни один срок ни с чем не совпадает

Малиновая
вот так можно знать если секс не каждый день......

Madd-Звезда!!
ну и если секас был один раз в месяц ))))

у меня каждый день отметки стояли, когда был секас... Т.к. мы планировали

Iron ledy
на узи по идее ставят те сроки, которым соответствуют размеры малыша.

Ага. У меня ваще прикол - по зачатию у меня один срок, акушерский, естественно, раньше его на две недели, а по УЗИ - раньше акушерского ещё на 10 дней (ну эт потому что сын толстяк)

а декрет по каким отправляют ? по узи или акушерским ?

Аннэтта
мы планировали

Мы тоже, при чём я делала тест на овуляцию,но в тот день когда он показал её, мы поругались и я послала мужа лесом, а через два дня был секас, и в итоге.....вот......
При чём я как чувствовала, устроила на балконе романтик, свечки, ужин...все дела, но даже не думала, что в этот месяц получится

Скуби

я видимо в этом мало что понимаю,я тормоз, у меня срок по мяськам и по узи совпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы