Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
есть у меня данон сыворотка, подойдет?

лишь бы лялю подошел..по чуть чуть глотай..чтоб его там заинтересовать и убрать мы сли о салате..чтото в твоем салате его насторожила :) дитенка

наверное сыр фета Он какой то слишком рассыпчатый получился

Встала со стула и локтями на стол оперлась, простояла 10 минут, вроде полегчало. Выпила актимель.

вот это меня срубилооооооо %) проспала все .......

secunda
может мп3 плеер?

вот идея!!!!

Kapelka96
проспала все .......

меня чё то тоже срубает.... Как бы так на работе сныкаться чтоб поспать после обеда :t_0022:

Кухма

прям за компом срубайся))))) и пофиг на всех)

я около ноута уснула

Kapelka96

напротив меня сидит мой новый подчененный (35 лет) боюсь не поймет

Кухма

пусть войдет в твое положение))))))

побегла я обувь искать %) , не знаю даже с чего и начать :boom:

Kapelka96
пусть войдет в твое положение))))))

чет все сегодня шопингуют все..а я домработницей сегодня роблю :) сварила мужу и дочери борщ..гору язычков..к вечеру доче гречу с курицей ..мужу семгув картошкой..а себе какуюто хню ..суп из заморозки сварганила..зато до выходных я к плите не подойду :P
ща мыть и драить буду

Madd-Звезда!!
слуш, что ты называешь акушерским сроком и что своим? ты от зачатия считаешь? или зачатие+2 недели?

я знаю когда зачатие было оттуда и считаю.....а акушерский на 2,5 недели больше получается....
потому как акушерский не от самого первого дня месячных считается, а плюс ещё неделя....

secunda
чет все сегодня шопингуют все..

нее, я не шопингую....я в выходные шопинговала, хорошо так.....купила себе всё на весну..... :molodec:
хотела дома уборку обуви провести, т.к. у меня её куча!! в коридоре вся полка тока моя обувь 4 пары зимних тока, а сколько остального в шкафах ещё %)
но отложила, мама в гости позвала..... :)

secunda
гору язычков.

ой, как вкусно!!! Специально не буду печь, дабы не смущать свой беременный и ацки перекормленный живот

secunda
мужу семгув картошкой.

:y_0022:

Аннэтта

язычки это для Скуби..она любитель

Малиновая
нее, я не шопингую....я в выходные шопинговала, хорошо так.....купила себе всё на весну.....

у меня не на весну не на лето..не фига..но сегодня я из дома некуда не выйду больше..у меня в холодильнике охлаждается гадость..за утренние нервы подарочек ..малюсенькая бутылочка кокаколы

Малиновая
я знаю когда зачатие было оттуда и считаю.....а акушерский на 2,5 недели больше получается....
потому как акушерский не от самого первого дня месячных считается, а плюс ещё неделя....

чет как то все не так )) девочки, поправьте меня, если я не права. все таблицы и тп идут по акушерскому сроку, который считается от месячных (за норму берется цикл в 28 дней с овуляцией ровно посередине, поэтому и получается зачатие плюс 2 недели), так что считать срок чисто от зачатия не правильно. никакие недели к месячным не плюсуются по акушерскому сроку. срок могут поставить больше, чем по месячным только по узи. срок по узи и срок зачатие плюс 2 недели у тебя совпадают? а в обменке поди написан срок по первому узи? а по второму его подтвердили?

Kapelka96
я около ноута уснула

я тоже, часик поспала

я знаю дату зачатия и она с акушерскими совпадает вроде

Зачем_мне_ник
я знаю дату зачатия и она с акушерскими совпадает вроде

как так ))) смотри, зачатие происходит обычно в середине цикла, так? значит если зачатие произошло 14 числа, то акушерский срок будут считать от 1 числа, т.е. от начала месячных. это если цикл равен 28 дням. расхождения в сроках бывают если зачатие произошло не в середине цикла, или цикл длиннее/короче 28 дней :) я матчасть изучала

secunda
язычки это для Скуби..она любитель

Как вспомните про меня, так я и всплыву

Madd-Звезда!!

Ага, обычно разница между датой зачатия и акушерским - 14 дней, так как акушерский считаю с первого дня последних месек, а зачатие

Madd-Звезда!!
если цикл равен 28 дням

примерно на 14й день цикла :)

Скуби
Как вспомните про меня, так я и всплыву

как отдыхаеся? ты домой что ли уже собираешься или я ошибаюсь?

Я прекрасно полежала 2 часа, из них минут 40 непрерывного сна, меня разбудило жёсткое пенальти, а потом ворвался дядя что хватит валяться, пошли на улицу жарить шашлы и люля-кебаб.... Кароч, я улизнула тихонько от него сюда, щас пойду обратно, а вечером меня уже транспортируют домой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы