Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
.у нас тогда секс получился 1 раз за 2 недели, т.к. я была загружена на работе, работала одна за троих уходила в 7 утра, приходила в 21.00....какой мне там секс, даже не ела, просто падала спать......овульку я примерно знала, т.к. мерила темпу....

ну и при том как вы говорите что спермики живут 5 дней +- эти 5 дней все равно не так критичны

Зачем_мне_ник
а декрет по каким отправляют ?

По первому плановому УЗИ. Это врач уже ближе к 30 неделям посчитает

Скуби
Прихвачу-ка я с собой электрошокер

или резиновую дубинку

Малиновая
я была на платном узи где не смотрели на акушерские сроки...

в парацельсе, например, недели считают по акушерскому методу, т.е. первая и вторая неделя - рост фолликулов (или чего там?? уже не помню))), третья неделя оплодотворение с сроками от зачатия я сталкивалась только один раз, когда результаты хгч смотрела, вот там есть таблицы для расчета акушерского срока и срока от зачатия

Iron ledy
на узи по идее ставят те сроки, которым соответствуют размеры малыша.

дааа!!))) и эти недели один фиг идут зачатие плюс 2 недели мы с Михайловой на скрининге это обсуждали ))))

Скуби
Сёдня ещё попробую подавить на жалость мужу, но сомневаюсь, так как он уже там по ходу провел соцопрос и на работе, и среди соседей и по аське у друзей

давай, дави его ))) я ради тебя даж машину помою

Лизик
у меня срок по мяськам и по узи совпадает

У меня так же !!!!!!! А это чё хорошо или плохо???????

Лизик
я видимо в этом мало что понимаю,я тормоз, у меня срок по мяськам и по узи совпадает

Ну да, это нормально)))

Аннэтта
Т.к. мы планировали

мы тоже 2 года как планировали.....и тесты делала, и темпу мерила.....
но в этот раз хоть и мерила темпу и как раз по ней была овулька, я не обратила на это внимание, и мы просто секасились и ни на что не надеялись, т.к. до этого долго небыло и это были мои выходные когда не надо было наконец то идти на работу :)

Малиновая

А так всегда и бывает, чем меньше зацикливаться, тем неожиданнее будет эффект

Скуби
По первому плановому УЗИ

у меня вообще в первое узи-
узистка спросила
а срок то у тебя какой
я говорю 14
ну она тут же и написала
а потом уже смотреть меня стала
:)

Скуби

Мне декрет сначала на 21 марта назначили, а потом каким то таинственным образом на 28 марта перенесли. При этом ни по узи, ни по меськам такой срок не получается %)

Зачем_мне_ник
а декрет по каким отправляют ? по узи или акушерским ?

по узи акушерский срок и ставят кароч, есть всего два вида исчисления срока беременности - от зачатия (практически невозможно точно вычислить, если не ЭКО и тп) и акушерский срок - от месячных. акушерский срок может и чаще всего корректируется по результатам узи, из-за длины цикла, при известной точной дате овуляции и тп. во как )))) черт, и че я за это зацепилась?? мне то что

Madd-Звезда!!
я ради тебя даж машину помою

может мою еще до кучи? :) а то у меня танки грязи не боятся

Пошла я ....а то дядька обидится, колупается-там чё-то один стоит

Лизик
у меня срок по мяськам и по узи совпадает

Кухма
У меня так же

и у меня :)

Madd-Звезда!!
я ради тебя даж машину помою

ага???? а я значит и в грязной могу ехать??

Скуби

мне врач декрет по акушерским считает...вчера на приеме сказала что через 3 недели ты идешь в декрет и я должна тебя до него положить в больницу.....

secunda

предлагаешь сгонять на мойку?? у меня тож танк )) я снаружи его точно мыть не буду, ибо на пять минут только ))) а вот изнутри бумажки всякие и бутылки из под воды повыкидывать надо, ага )))) ну и пыль бы протереть )))))

secunda

Вдвоём за мной пригоняйте, в одну машину я, во вторую - живот

Кухма
У меня так же !!!!!!! А это чё хорошо или плохо???????

я не знаю ;) ;) ;) ;)

Аннэтта
у меня каждый день отметки стояли, когда был секас... Т.к. мы планировали

вроде и планировали но секас был каждый день :) угадай где называется :) по меськам и узи почти одинаково..тока узистка прикалывается..почти говорит..тока если всетаки вы дату месячных не ту называте..а на неделю раньше но всеравно придерживаются сроку первого узи..и врач тоже

а я по началу - боялась что у меня двойня будет
на узи когда пошла сразу спросила
а ребеночек один

Малиновая
2 года как планировали.....

я сначала 3 месяца лечилась (гормональный фон восстанавливала после ОК), потом 3 месяца усиленно делали. Потом пошла на УЗИ в динамике наблюдаться, и уехала в отпуск, вернулась уже с 6-ю неделями

Madd-Звезда!!
а вот изнутри бумажки всякие и бутылки из под воды повыкидывать надо, ага )))) ну и пыль бы протереть )))))

я мечтаю о химчистке..у меня у мужо еще прикол мусорку сзади устраивать а потом раз в неделю выкидывать..бррр..тока мне ее на мойку видать на сутки отдавать придется..чтоб приличной стала

Зачем_мне_ник
а я по началу - боялась что у меня двойня будет
на узи когда пошла сразу спросила

я не боялась..мы даже готовы были..:) главное чтоб не тройня

Скуби
Пошла я ....а то дядька обидится, колупается-там чё-то один стоит

поешь за нас шашлов :y_0022:

Iron ledy
ага???? а я значит и в грязной могу ехать??

ой таки однозначно придецо мыть :dada:

Скуби
Вдвоём за мной пригоняйте, в одну машину я, во вторую - живот

ну нинада недооценивать моего крокодила

Аннэтта
и уехала в отпуск, вернулась уже с 6-ю неделями

клева..а мы в отпуске старались старались старались старались..приехали и зачли

В общем, я должна была идти 10-12 февраля - по акушерскому сроку, то есть с первого дня послед.мес.
Но отправили меня, и сейчас в обменку пишут - по сроку первого УЗИ, 1 февраля, то есть когда я пошла на УЗИ в 12 недель - оно мне выдало, что по размерам карапуза у меня 13 нед 4 дня))) Вот, и моя врач переправила данные в карте. Подруга наоборот, у неё плод потянул меньше по УЗИ, чем акушерский, и в декрет её отправили на неделю позже.
Короче, не заморачивайтесь
Декрет - это не так уж и интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы