Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Дак и съела вроде немного... Салат похожий на греческий, и цветную капусту в сухарях

Iron ledy
ребенка в 10 лет нет компа? жопа полнейшая так-то. всей родней+друзьями скиньтесь и купите.

Там родни тока Я , а у самой мамани ЗП маленькая.... так что она со мной не скинеться..... вот такая засада...

Аннэтта
Дак и съела вроде немного...

может еще поесть надо?

Кухма
Время уточни, специально залезу послушать

Весчерний сеанс психологической разгрузки)) С работы если повезет уползу в 21.00 и начну генерировать сексуальные фантазии)) ТОлько для стимуляции нужно будет немного покрасить шкаф. Впрочем после вчерашнего сна чувствую себя почти что довольной. Утром судорог не было, спина не болит как обычно, улыбаюсь широко :)

secunda
дари ему денежку на комп..пусть сам купит и просит не подарки а деньгами на комп

я это и имела в виду. моей 11 лет, так ролики ей нафик не усрались. самые фишки -PSP, комп или телефон сенсорный с памятью гигов на 8 :=-O:

Svetлячок

Iron ledy
это и имела в виду. моей 11 лет, так ролики ей нафик не усрались. самые фишки -PSP, комп или телефон сенсорный с памятью гигов на 8

ну так скажем там не та ситуация чтоб неустраивали ролики...... А на комп реально у мну пока нет стока денег... А дарить ему бесполезно потратит на всякую хе..ню....

Кухма
может еще поесть надо?

Дак не лезет почему то... :( Я и вчера не могла поужинать, не лезло :(

Iron ledy
PSP

а овт эту хрень я ему в прошлом году дарила....

Аннэтта
Дак не лезет почему то... Я и вчера не могла поужинать, не лезло

Ну писец, мать, чё это с тобой :=-O:

Кухма
не... я уже дарила как то на два дня ее хватило.... )))

Кухма

какая хорошая родственница

Кухма
вот такая засада...

:( печально

Лизик
вот вот, но мне сегодня сказали что мы тоже напишим гестоз потому,что они не могут брать на дневной стационар с поясницей

мда....вот она наша медицина.....

secunda
ну и отправляли бы тогда на дневной..чет у вас видать и правда в больничках недобор

дак я когда на узи вчера в ебурге была, объяснила что положить хотят а дневной не дадут....дак узистка сказала странно у вас в первоуральске лишь бы положить, в ебурге говорит наоборот от всех отделатьсч пытаются и по домам отправить......

Кухма
Ну писец, мать, чё это с тобой ::=-O::

хз... блин %)

Кухма

ну так купи пару игр для этой фигни. они дорогущие ;)

Iron ledy
ну так купи пару игр для этой фигни. они дорогущие

Какошенок сломал ее :(

Кухма
Какошенок сломал ее

засада :=-O:

Аннэтта
Дак не лезет почему то... Я и вчера не могла поужинать, не лезло

магазин далеко? мне обычно банальный питьевой йогурт или кефирчик помогает..

Кухма

может к этой хрени новую игру?

Iron ledy
ну так купи пару игр для этой фигни. они дорогущие

я тормоз

secunda

;) усе нормально

Кухма

а велос есть у него?

Малиновая
но конечно не совпадает с акушерским сроком.....

слуш, что ты называешь акушерским сроком и что своим? ты от зачатия считаешь? или зачатие+2 недели?

Svetлячок
Все чудесно, снова крашу шкаф

сегодня кто снится будет??

Iron ledy
а велос есть у него?

Ага ))))

Кухма

может мп3 плеер?

Кухма

или флешку?

secunda
банальный питьевой йогурт

есть у меня данон сыворотка, подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы