Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
а че если на радиоуправлении какую нить хрень? Не?

не... я уже дарила как то на два дня ее хватило.... )))

Лизик

у меня ничего не болит, и я на приеме не жаловалась ни на что.....чуствую то я себя нормально....а вот врачихе не понравилась матка моя, хотя вдм совпадает по таблице, но конечно не совпадает с акушерским сроком.....
я не пошла седне по направлению, не верю я их методу пощупать....как она могла мне поставить гестоз, если у меня анализа мочи нет, отеков нет, давление в норме, для меня до сих пор загадка....её смутил мой вес....но это считаю не повод ставить мне всякие капельницы уколы только потому что ей какжется что так надо..... %)
в общем узи я сделала, там всё ттт нормально, мочу сдала седне утром платно, доплер сделаю в выхи и ну их нафиг этих врачей с этими перестраховками.....у них видимо в больнице недобор по гестозу %)

Доюрый день! Все чудесно, снова крашу шкаф. Муж от меня вчера закрылся, так как у меня краской воняет. Снилось мне, что меня украли арабы и хотели сделать женой одного из трех братьев... Короче неприличный сон опять :)

Svetлячок
Снилось мне, что меня украли арабы и хотели сделать женой одного из трех братьев... Короче неприличный сон опять

круть

А скажите, плиз, у кого уже не первая беременность, если пользоваться кремом от растяжек каждый день, помогает?

Малиновая
недобор по гестозу %)

вот вот, но мне сегодня сказали что мы тоже напишим гестоз потому,что они не могут брать на дневной стационар с поясницей

Svetлячок
А скажите, плиз, у кого уже не первая беременность, если пользоваться кремом от растяжек каждый день, помогает?

Madd-Звезда!!
есть к этому предрасположенность, то хоть умажься, они появятся, единственное, на сухой не эластичной коже они появляются чаще так что мажемся и вдруг пронесет от них )))

полностью соответствует действительности :)

Кухма

подари сертификат в магазин комп. игр

Кухма
круть

Весь сон пересказывать не буду, может ночью попозже.
А по растяжкам, я их сильно боюся, так как у мамы они аж фиолетовые остались на всю жизнь. А у нас конституция и кожа почти один в один. Мажусь мамой комфорт, пока ничего вроде. Но вот Скуби меня напугала, у меня тоже шов на животе.

Лизик
недобор по гестозу
вот вот, но мне сегодня сказали что мы тоже напишим гестоз потому,что они не могут брать на дневной стационар с поясницей

ну и отправляли бы тогда на дневной..чет у вас видать и правда в больничках недобор

Живот болииит :y_0007:

Аннэтта
Живот болииит

в кроватку ноги вверх..в попу папаверин..вы чаго все тут???

Svetлячок

мне кажется это больше от кожи зависит, но я первую Б пользовалась и не было растяжек, а сейчас то мажу,то забываю на неделю про крем

Iron ledy
подари сертификат в магазин комп. игр

а ну у него есть одна мечта в подарок это комп, но я его не потну.. дороговато...... Так что сертификат наверно не прокатит

Svetлячок
может ночью попозже

Время уточни, специально залезу послушать :y_0013:

Дак на работе ж я

Аннэтта

ношпу выпей

Аннэтта
Дак на работе ж я

дак дуй домой... чего он у тя заболел????

мелкий весь издергался, потягивается он там чтоли? Прям весь живот ходуном %)

Svetлячок

я вот еще с Сашкой была дама в теле..т.е. росло и прибапвлялось везде постепенно много..кожа т-т-т..а щас схуднула..но кожа то осталось :) звучит страшно..но она не висит как у шарпея(не бойтесь т-т-т)..зато запасец на вытяжку есть

Кухма
чего он у тя заболел????

несильно болел, а после того, как пообедала - ваще жуть... Полулежа на кресле сижу

Аннэтта
мелкий весь издергался, потягивается он там чтоли? Прям весь живот ходуном

кушать может хочешь?

secunda

тока с обеда

Кухма
а ну у него есть одна мечта в подарок это комп

у ребенка в 10 лет нет компа? жопа полнейшая так-то. всей родней+друзьями скиньтесь и купите. в этом возрасте они грезят компами, что мальчики, что девочки ;) комп не только ведь для игр нужен, но и по урокам бывает надо что посмотреть, то доклады всякие, то еще что

Аннэтта
а после того, как пообедала - ваще жуть... Полулежа на кресле сижу

расслабься..полулежи в кресле..или подыши глубоко и к свежему воздуху..мне еще помогает повиливание задом не знаю как вам объяснить

Iron ledy
у ребенка в 10 лет нет компа? жопа полнейшая так-то. всей родней+друзьями скиньтесь и купите. в этом возрасте они грезят компами, что мальчики, что девочки

или хотя бы дари ему денежку на комп..пусть сам купит и просит не подарки а деньгами на комп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы