Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Привет, а мед.центры ещё есть какие-нить по-близости? Для допплера, в принципе, врач не так важен, как для УЗИ

да мне в ебурге безразницы в принципе какой мед центр

Кухма

А я вот почестно гладить не умею!поэтому глажу мужу с истерикой и на отъе..Сь )))
А себе воще стараюсь покупать вещи которые гладить не надо)

Малиновая

емц..шанс

Кухма
ненавижу гладить, у меня щас дома кучка белья с пол меня ростом, а у меня сил нет ее гладить %) А муж врет что не умеет!

Я ещё, как правильная мамаша, всё с обеих сторон (детское), швы пропаривала..... Потом меня это так заепло.........................

Малиновая

Имею ввиду, там, в Первике, есть таковые?

Пеляяяяядь....меня пугают эти малиновый полоски над пупком

Скуби
Имею ввиду, там, в Первике, есть таковые?

нет....поэтому и спрашиваю куда в ебурге записаться..... :)

паранойя
А себе воще стараюсь покупать вещи которые гладить не надо

энто что за вечки которые гладить не надо?

Скуби
всё с обеих сторон (детское), швы пропаривала

пипец....... я ваще не представляю как детсякую вещичку можно погладить, онаж такая мелкая.........

Скуби
малиновый полоски над пупком

а чё за полоски от чего?

Кухма

Да полно))) у меня воще практически все вещи гладить не надо!
Я глажу тока летом футболки и все!

Кухма
а чё за полоски от чего?

Эт наверное, растяжки, они появились на месте пирсинга и на шраме от операции, он растянулся во все стороны..... в других местах вроде пока всё шоколадно (тьфу-тьфу-тьфу)

паранойя
футболки и все!

там рукавчики гладить бээээ

Скуби
Эт наверное, растяжки, они появились на месте пирсинга и на шраме от операции, он растянулся во все стороны..... в других местах вроде пока всё шоколадно (тьфу-тьфу-тьфу)

А это потом пройдет?

я седня совершила подвиг, доехала до поликлиники и прошла лора, которого надо было в первом триместре пройти а на окулиста мне талончег не дали, сцуки, поеду еще раз завтра %) ваще такой гемор в поликлинику ходить, оказывается %) а еще седня, стоя в пробке и смотря на симпатичного гаишника, я вспомнила, что у меня вчера страховка на машину кончилась вопрос, если бы гаишник не был симпатичным, сколько бы я еще ездила без страховки??

Кухма
А это потом пройдет?

это потом побледнеет, но растяжки не удаляются никак ((

Девчонки у кого есть знакомые мальчики 10ти лет )))) Чё им дарят на ДР )))) А то у кресника ДР скоро, а я уже моск сломала что ему подарить... Пока мечуст между двумя вариантам:

1. Кросовки с роликами в пятки вставлеными
  2. Просто роликовые коньки..

Малиновая

Оля привет. Мне тоже вчера поставили гестоз пощупав только живот, а сегодня выяснилось,что нет ни кого гестоза,написали чтобы был повод для стационара. Мне тоже говорили что только стационар и ни когого дневного, но я еле уговорила, но мне сказали что если днвной не поможет стационар, то значит в больницу только, сегодня и угрозу мне сняли и тонус сняли пока, сказали будут наблюдать за маткой, даже гинипрал отменили. Осталось только поясницу вылечить, я сегодня всюночь не спала от боли в поясницы

Madd-Звезда!!
это потом побледнеет, но растяжки не удаляются никак ((

а чтоб их не было.... просто кремиком обильно мазюкать тельце так ведь?

Скуби
на месте пирсинга

у меня кстати место пирсинга стало темно вишневым уже давно... Такое зрелище не для слабонервных

Кухма
Девчонки у кого есть знакомые мальчики 10ти лет )))) Чё им дарят на ДР ))))

помницо я своему десятилетнему племяннику привозила какого-то мужика железного человека, что ли )))) так то ролики прикольно, а у мамы его можешь спросить? она всяко лучше нас знает, что ее сыну понра ))

Madd-Звезда!!
а у мамы его можешь спросить? она всяко лучше нас знает, что ее сыну понра ))

она сама не знает чё дарить... он как партизан нифига не говорит что хочет )))

Кухма
просто кремиком обильно мазюкать тельце так ведь?

Вообще мне диетолог говорила, чтоб не было растяжек надо чтоб в пищу потреблялось достаточное количество белка (мяса например), он увеличивает эластичность кожи, соответственно и растяжек меньше будет. Ну и плюс мазать канеш

Кухма
а чтоб их не было.... просто кремиком обильно мазюкать тельце так ведь?

ага :) но если есть к этому предрасположенность, то хоть умажься, они появятся, единственное, на сухой не эластичной коже они появляются чаще :) так что мажемся и вдруг пронесет от них )))

Кухма
он как партизан нифига не говорит что хочет )))

а че если на радиоуправлении какую нить хрень? Не?

Так девачки.
Я в басейн погнала)))
Гуд бай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы