Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Че мне одной шоль с родаками повезло
Со свекрухой у меня отличные отношения,видимся редко пьем чай молча (она интелегентка я быдло)общих тем нет!!!Звонит она мне изредко спросить как дела ,да почему я к ним не приезжаю...на этом все!
Моя же мама,это вобще отдельный случай... Приезжает в гости мы с ней валяемся телек сморим,или в инете лазием)))
Комне с советами не лезет,на мои вопросы отвечает отстань я ниче незнаю...это не мое дело...разбирайтесь сами)))
Ну вот как то так)

И я полетела, ща буду с банком рулиться Наваляю им там

Скуби
Нет радостного ожидания внука,

а у нас наоборот все ждут его. Жалко, но вы не переживайте))) Они все равно пото мрады будут! ;)

паранойя
видимся редко пьем чай молча (она интелегентка я быдло)общих тем нет

паранойя

а я со всеми своими родственниками зачем то дружу, и естественно ругаюсь, и с мамаой и с бабушками.
Со свекровью у меня хор отношения - но я с ней не живу, а если б жила они бы меня быстренько за..ли!!!
Я ведь тоже девушкаа с характером!

я дамой, чао) :t_0028:

А как эта радость в ожидание внука должна проявляться???
Я может че не понимаю...
Ну объявилИ мы , ну родители мужа сказали :НУ НАКОНЕЦТО!!!
Мама моя узнала что я беременна,когда ей первого с роддома принисли...
Сказала :Отлично,от Вовочки все заберете тратиться ни надо)))
Ну ща родики мужа спрашивают что нам надо к рождению(люди они не бедные)да мы и сами не из бедных...
Мама моя ходит по магазам племенику шмотье скупает и моему за одно)))
Но я не могу сказать что бы кто то из бабушек и дедушки...писал счастливым кипятком...
Скуби ,как эта радость должна проявляться???

Наши радуются - ну так умеренно)) Все таки на мне уже крест бесплодия почти поставили. А муж единственный ребенок в семье. Могли и без внуков остаться причем и бабушки и прабабушки. Я планирую под шумок список с нужными вещами бабушкам и дедушкам подсунуть. Нам все не потянуть. Хотя сейчас так хочется ходить и тратить-тратить деньги на долгожданное чадо))

Я Все О НАБОЛЕБШЕМ!
Девочки я вот начиталась здесь,да и не только здесь...
Что от Витрума малыш и МАМА вес очень набирают...
Кто из вас его пьет???что с весом???
А ведь и правда,я ж воще ни граммульки веса не набирала до того как его пить не стала...
А ща получаеться,что за чуть меньше чем 6 недель у меня прибавка 6 с лишним кг.
Какие мысли на сей счет?

Я пью компливит, а толстею от пирожков

Svetлячок

Я не ем себе подобных)))
Никаких пирожков :( сладостей:( и мучного:(
Так что толстеють от пирожков это не мой случай!

паранойя

ПЬю Витрум Форте БЕЗ ПЕРЕРЫВА с августа 2010года
Набрала к 25неделям 5-6 кг - норма.
Лялик тоже в норме развивается,Сагдеева сказала "ну,3 с чем-то будет"

olga_olga82

Везука тебе.
У меня к 23неделем 7кг будет,если не больше!
Даже незнаю на что грешить...
Я ведь сейчас воще практически ниче не ем(но из за болезни)нет аппетита,да и не лезит ниче...
А вес с катастрофической скоростью прибывает:(

У меня к 23 неделям тоже прибавка в весе составляла 7 кг. Врач тогда ничего плохого мне не сказала. А когда я из-за болезни сбросила 1 кг - даже посокрушалась, что это ненормально. Но вот за прибавку в последнее время меня отлупят 100 пудов. Все таки 3 кг за 2 недели. Хотя весы тоже плавают туда-сюда

Всем привет! Я сегодня поработала на славу, потом села вас читать еле осилила как обычно. Паранойя, звезда моя, ты отекла поди? У тебя тяжести во всем теле нет? Помочегонься что ли... Я после вчерашнего на кефире - эффективненько. Скуби про обмороки на спине - не ложись, не экспериментируй. Матка передавливает нижнюю полую вену- это магистральный трубопровод крови. Именно поэтому беременным не рекомендуют спать на спине - потому что этот синдром сдавления НПВ встречается нередко. Лизик - ну вы чо как дети вместе с мужем? как раз в 3-5 лет дети отражают вопросы пола. В садике устраивают в туалетах стриптиз, изучают у кого как. Все это переживают. Мальчик должен понять , что он мальчик и что у девочки сделано по-другому. Вот уж точно не повод для трагедий!!!!

а я взвешиваться боюсь.... я сегодня на разгрузочно-мочегонном дне. Завтра с утра на потогонную тренировку, а вот потом взвешусь.

Svetлячок

Ну если бы к 23неделям вес плавно набирался ,то 7кг не страшно!
У меня ж резкий набор,я умудряюсь по 2-3кг. за неделю набрать...ща вот 1кг.за три дня:(
Мне врач уже бальничкой угрожает...я поэтому так и обеспокоена:(

А что такое потогонная тренировка?

Анита

Да походу звезда отекла по звезному))) Завтра начну мочегониться ...ща воще ниче не хочу в рот тащить...уматала меня эта бацила

Svetлячок

Анита у нас на тренировки ходит))) пот из тела изгоняет)))

А я свой годовой абонемент переписала на знакомую. В спортклубе не было занятий для беременных. Экспериментировать я побоялась. Могу позволить себе только прогулки. Говорят еще плавать клево. А так я берегусь - не хочу корчить из себя спортсменку-активистку. С кровати сползаю долго и аккуратно - на карачках))

Svetлячок
А что такое потогонная тренировка?

паранойя
Анита у нас на тренировки ходит))) пот из тела изгоняет)))

ага, тренер правда бузит сильно, грозит меня на пилатес перевести... последнюю неделю наверное хожу на свои танцы. Потом буду лежать и медленно дергать ногами:(

Svetлячок
С кровати сползаю долго и аккуратно - на карачках))

вот я если не тренируюсь, сразу же превращаюсь в растение. А если гуляю пешком- танцую - хожу на лыжиках - то более менее. НУ и у меня классическая ситуация тренированного организма: как только нет нагрузки - сразу прет вес. А он и без того прет %)

Я в Фитфей ходила года 4 назад на Уралмаше. Так у нас там тренерша по пилатесу была беременная. Она до родов с нами занималась и всю силовую делала полностью, кроме пресса. Я ужасалась, глядя на ее прыткость. А танцы какие?

лежать и медлено дергать ногами можно дома и за бесплатно
Я так и делаю...лежу ,а потом медлено дергаю ногами до туалета))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы