Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик
Прочитала, вас
Мля работы на рабоче куча, а мне нада у вас вопрос спросить.... мля..... позже видать... тока вы не уходите!!!!
Да те кто шопица позырьте какую нить куртьейку , а то мне в шубе как то жарко, а все остальное на меня ужо не лезет ((((((

Хочу сфоткать свой живот в момент, когда с боку торчит рука, или нога, но он тут же прячется, пакостник, мне уже надоело корячиться с фотоаппаратом.... Чего бы пойти сточить?

Приветики!

Скуби
Скуби

Привет

bryunetka
bryunetka

Привет

bryunetka

Скуби

приветик

Скуби

а я видео сняла как доча ковыряется в пузе у меня))))

всем привет!!!

вчера читала как Малиновая сходила к врачу

че то вчера первоуральские врачи - не в настроение что ли
и Лизика и Малиновую - в больничку

девченки держитесь ! все хорошо у вас будет ! ;)

Скуби
там снегопад новогодний

даа меня он тоже не порадовал
снег липкий
грязища кругом

Кухма
Да те кто шопица позырьте какую нить куртьейку

блин мне тоже надо бы этим вопросом занаяться
я вчера в свою еле впихнулась
она у меня приталенная
пипец как пингвин в ней
думала молния разойдется

Зачем_мне_ник

Приветик

Зачем_мне_ник
думала молния разойдется

У меня на двух куртках разошлась,при при попытке втиснуться, жилетку ношу расстёгнутую, на титьках закалываю булавкой, а пока взяла у бабули, благо она у меня современная, куртёшку весеннюю, под неё пару свитеров, так и хожу...

Скуби
а пока взяла у бабули, благо она у меня современная

хорошо тебе

Так вот мой вопрос.... Уже пару дней, как лягу на правый бок меня прижимает в тубзик...... может это ребзик давит или чё съела не то..... понять не могу, так как уже 5 месяцев без спец. средств я к белому другу не хожу.......

Привет Всем.
Съездила я на так называется дневной стационар, час щапали меня, гестоза нет, с маткой все нормально, единственное это боли в пояснице, выдали мне таблеток, прописали мазь для спины и кальций д3. Сдать анализы и в пятницу на прием. Если уже лучше не будут спине,то в стационар. Гестоз моя написали чтобы был повод для стационара,это мне так врач дневного сказала.
Теперь девочки буду перечитывать 33 стр

Кухма

Имеешь ввиду по-большому?

Пришла! Оказывается в Беннетоне есть одежда для беременных!!!!
Джинсы прелесть!!! И цена 2900! А вообще в Успенском тоже есть какой то магаз для пузиков, работаю блин рядом, а тока щас узнала. Себе ничего не купила, зато порадую мужа джемперочком :)

Лизик

Ну слава богу, я тут как раз сижу уже про гестоз читаю...
Какие таблы выдали?

еще сказали пить литр в день,не есть сладкого,жирного, чтобы лялик не был крупным, а боли в пояснице,это соли выходят и эта боль отдает в живот

Скуби
Имеешь ввиду по-большому?

ну да

Аннэтта
в Беннетоне есть одежда для беременных

Ага есть, а что там окромя джинсиков есть??

Скуби
Какие таблы выдали?

выдали стандарт, витамин Е, фольку, курантил,железо Сорбифер Дурулес,отменили гинипрал, купила мазьиндометацин и свечи такие же,но там есть противопоказание беременность,она сказала срок большой можно не боятся, всего пару дней мазать и ставить свечи и купила кальций д3

Кухма

....
Эт нормально, я мучилась запорами примерно до 27-30 недель, а потом начала бегать в туалет по нескольку раз в день, и нормально, врач сказал - растущая матка давит на все органы, в т.ч.и кишечник, и теперь он не может сопротивляться, это даже намного лучше и приятнее чем запоры :)
Возможно, в этом положении усиливается давление на него. Потом тоже самое будет и с мочевым, что уже менее приятно

Лизик
витамин Е, фольку

а ты поливитамины пьёшь? Мне эти преператы в 16 нед.отменили, потому что сказали - хватает их в поливитаминах

Скуби
и теперь он не может сопротивляться

:y_0019: ну тогда это отлично ))))
Пойду тогда чё нить вкусненького захомячу, поблагадарю сынку )))))

всем еще раз привет..я уже наработалась и свалила домой :) утро началось пипец..отвожу дите в садик мне звонят на работе лепездричества нема..звоню управляющему он не доступен..приезжаю на работу..везде свет есть кроме нашего офиса..заепись..в 9.00 стал доступен управляющий..сказал вчера щитовую перебрасывали ..нас коряво подключили..электрик выехал с виза..я матерююсь дальше..в 10 приехал электрик ..вернул усе обратно..но за 1.5 часа я обматерила всех кого видела.. зато щас спокойна как удав..сходива в продуктовый магазин..затарилась..ща буду еду варганить и ген уборку делать..вооот..кракто если так :)

девочки а у кого тонус матки был
как это ощущается ?

Лизик

хорошо что все хорошо.

Зачем_мне_ник

каменный живот, словно в кулак сжался... бывает, немного даже возвышается, словно это ляль вылез, но чувство неприятное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы