Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

да я понимаю что вызвано беременностью.. просто у меня и так веснушки. крупные и не очень яркие. а сейчас я как... лайка.... в полосках и пятнах... знаете у лаек маски?пан стик максфактора ( самая злобная из моих замазок) - не берет... Млять я лайка!!! :y_0020:

Анита
пан стик максфактора

божэ, как я с нее шелушица стала %) как шелушовка

Потолковый Лампонюх
божэ, как я с нее шелушица стала

я пользую только в случае пиндеса... он ваще так -то зло...решила накрасить глаза как млядина,чтобы внимание переключилось с пятен :) теперь я лайка-млять!

вот щас солнуе вылезет...я тоже покроюсь пятнами уже привыкла))

Анита
он ваще так -то зло...

нигавари зато любую шнягу замазывает ;)

а у меня тока периодически прыщи появляются, стабильно в конце месяца, как раньше перед меськами

Аннэтта
стабильно в конце месяца, как раньше перед меськами

ога, парочка херот на подбородке %)

Потолковый Лампонюх
парочка херо

а у меня на спине куйня всякая..... млин бедные люди, с которыми мне седня предстоит общаться

Аннэтта
периодически прыщи появляются

куда уж без них)))) говорят красит беременность...нихрена похоже

меня вон выкрасило.... в коричневый цвет всю морду . так -то да красит беременность... широкими мазками так красит...

:)

Девочки чет живот болит второй день...кишки как будто. В тубс вроде стабильно хожу :t_0025: Такое ощущение что сильно сдавило поясом, хотя одежка вся свободная :t_0026:

:)

Аннэтта

может на самом деле сдавило, у меня такое было

Kapelka96

прикольные киски

Аннэтта

даже не знаю что это может быть

Iron ledy
даже не знаю что это может быть

думаю, может деть вырос уже и давит на все.... А еще вчера я заметила вечером, пока лежала на боку и вас перечитывала, в ребро че то уперлось сильно, когда встала - живот под правым ребром сильно выпирал!

Девочки, у нас на работе ниче не работает, ни база, ни билинг, я пошла по магазинам гулять :P

Аннэтта
пошла по магазинам гулять

прикольно. тоже шопинг хочу

Доброе утро!!!!!!!

Я сегодня только встала с кровати и поняла, что у меня голова кружится %)
Отвела дочу в садик, сейчас буду завтракать, а потом в обл. центр на платный мазок, а там я конечно не пройду мимо " Детского мира" Главное денег много с сабой не брать

сегодня прям день шоппинга :)

галина25

привет)

я вроде собралась.... с горем пополам. тошнит теперь.

Kapelka96
Kapelka96

Девочки, привет, я тока встала, вчера ржали до двух тут, а потом сын отомстил мне изжогой до четых утра и ещё он сделал открытие, где у меня левое ребро
Проснулась - а на улице зима....чё за херь? я собиралась на солнышке посидеть пузо погреть, а там снегопад новогодний. Домой хочу уже, истосковалась по свекрови
Капелька, добавляй в друзья, я вчера ночью проверку делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы