Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а скорость какая?)

медленная ...

будет зарядка вечером)

зпавтра утром будет зарядка уже а че,вовремя

срубает че то %) вроде выспалась...

скачала.. это не тот ремикс... но все равно пляшу :dance2:

джага-джага...джеги-джеги...веселые медведи

ну и чо... поплясала два раза- больше лень.. дома заниматься не вариант... кстати говорят беременным легче сесть на шпагат, типа связки пластичные - я проверила, это пиндеж! ни фига не легче

Уф, вот я и на работу примчала... Ну и пробки %) Такое впечатление, что как тока выпадают осадки - люди разучиваются вести себя прально на дорогах!!! У меня на завтрак был чай с обезжиренным молоком и бутер с селедочным маслом. А на обэд я сделала жалкое подобие греческого салата - огурцы, помидоры, перец, китайский салат и сыр фета, все приправлено смесью из оливкового масла и соевого соуса. Ух, обожруся

может и легче сесть но потом хрен встанешь, и будешь ходить как после недельной скачки на лошаде

Kapelka96
хрен встанешь

ага, я решила не упорствовать и прямо до земли не села, я дома одна.. кто меня потом соберет... но и сесть не легче я вам скажу...

фсе в работеее....тишина...=)

неа я ногти крашу

Kapelka96
фсе в работеее....

нее :P я ща рулить паеду

Потолковый Лампонюх
я ща рулить паеду

у тебя кстати когда экзамен?

дела хоть у всех))) один я бездельник, не знаю чем заняться

Аннэтта
у тебя кстати когда экзамен?

знать не знаю, вроде в конце месяца... я проболела многа щас тока 3 занятие буит...

я покрасила свои замшевые ботфорты.. а вместе с ними и ногти в черный чвет забрызгала.. так что да у меня дела, я перекрашиваю ногти....

Потолковый Лампонюх

где будешь рулить??))) куда не выходить?))))))))))

Kapelka96
где будешь рулить??))) куда не выходить?))))))))))

ну човы ржоте а

девочки.. а когда пизментация на морде- это какого то витамина мне не хватило? чо то глянула на себя- ёёёперный театр....

да неее)) все намана)))) я уж забыла свои первые вождения, но помню инструктор был не в восторге

Анита

это может быть вызвано беременностью...=)

Анита
это какого то витамина мне не хватило?

витамина хэ :hihiks:

ну и витаминов А,С

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы