Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

все доброго утречка!!!! все спят еще чтоли?

RыJaя

Галь,порылась в инете не найду анализа на букву Ф,хрен знает куда там тебя направили...а врачу позвонить не можешь?

Всем привет! Ночные то наши жгут

Аннэтта

ага,хорошо хоть меня с моим половым покоем вчера тут не было

Доброе утро! Представляете Мак-звезда вчера коляску моей мечты нашла, а сегодня утром "объявление потеряло актуальность" :y_0008: :y_0008: чо так быстро -то???????Я встала в семь, полезла объявление смотреть( телефон переписать) и нашу тему прочитатаь. Результат - жизнь гавно. Вчера пропустила тренировку. К вечеру ноги превратились в тумбочки. Что и требовалось доказать- без качественного потения 2-3 раза в неделю мои почки крякнут . Ноги так отекли, что шевелить ими было неприятно, потом онемели. К утру я превратилась в человека- судогрогу. Две ноги от пяток до жопы!!!! в судороге!!! Ну ладно, вспомнила хоть как надо в родах дышать Кароче самочувствие- говно. Жизнь- говно. Завтра пойду сдавать добровольно мочу. Погляжу чо там.... что делать с ногами ваще непонятно... Как их сдуть-то....

vse_budet_horosho
.а врачу позвонить не можешь?

неа :( и работает она сегодня во вторую смену...дурдом какой-то :( ща собираюсь,пойду в регистратуру, до последнего буду биться с ними,чтоб выяснить куда меня записали-то %)

Анита
жизнь гавно

да что ж за выражовывание такое то? жизнь-прекрасна! только у меня если честно всё ьаки -гавно- еще один зуб,точнее ползуба вчера потеряла(((конфетку мля,решила пожувать :boom:

vse_budet_horosho
точнее ползуба вчера потеряла

вооот! я еще одно гавно забыла! у меня сломалось за последние пару месяцев 3 (!!!) зуба сильно. вчера один из них начал болеть!

Анита

да я вчера чуть не расплакалась,я ж на 13 неделе 2 зуба делала,чуть не кончилась там,тоже ползуба выпало и один заболел...мама,как вспомню-так вздрогну...ревела белугой,не хочу повторения,но есть теперь пипец как не удобно,но и к врачу не пойду...

Всем Утро Доброе)))) Вы тут про зубы))) как раз по теме)))))

Kapelka96

доброе))тоже проблемы с зубами?

у меня проблема диплома по зубам

Kapelka96

Kapelka96

это всяко лучше чем проблема с зубами я сделала себе салатик: банан,яблоко, апельсин+иогурт неженка.... ем, повышаю себе настроение. надо срочно ломится в какой-нить магазин , купить наряд - я чо то выросла %)

всем доброго утра :)

у меня манная каша...... %)

Iron ledy

Доброе!=)

Kapelka96
у меня манная каша

чо -то давно я ее не ела....

Iron ledy
всем доброго утра

привет!

Iron ledy

привет

Kapelka96

не ем каши вообще :(

vse_budet_horosho

Почему??? ТОже раньше ни в какую...щас варю своему семейству по утрам...все довольны)))))

сегодня поеду в мегу....пытаться прошопинговать пару магазинов))) обувь нуна всем в один момент стала)))

манную кашу мои не едят, чему я только рада

Анита
купить наряд

давай сходи, у меня тоже что-то нечего надеть, в чем в боулинг пойду непонятно %)

Kapelka96

я варю только своей собачечке-она без ума от манной кашки,хоть ведро наверное съест ,если дать...

vse_budet_horosho

как дети мои прям

качаю песенку :) из рекламы чая липтона с хью джекманом и шелковыми простынями. зарядку щас делать буду! У меня правда мтс коннект самый медленный, успею ли до вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы