Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Светлячок ты прям мои мысли читаеш)) я именно так и подумала запью душем

Ск-у-у-у-ууби, ты где? Нашла холодильник? Ташши его в комнату, не хрен холодильники по кухням держать, от гостей прятать

Svetлячок
шоколадный фонтан с фруктами

эх это бы мне щас на десерт....курицу сточила вместе с позвоночником и запила пол-литровой пивной кружкой.....с морсом...

Скуби
Да, в туалет ходила"

А от самой курицей пахнет предательски

паранойя
подумала запью душем

Теплый душ - божественный напиток

Светлячок у нас сеня провидеться)

я спаааать хочу

паранойя
Светлячок у нас сеня провидеться)

Я и говорю, краски понюхаю и как встарь меня таращит. Воображение блин ккак у Курта кобейна

Svetлячок
А от самой курицей пахнет предательски

а....да....это туалетная бумага была с запахом курицы

Давайте не будем про напитки говорить,а то у меня здесь на растояние двадцати сантиметров непревзайденая кола стоит-испытывает меня

Svetлячок
Теплый душ - божественный напиток

Водку??? Тёплую??? Из мыльницы??? Конечно буду!!!

Скуби
это туалетная бумага была с запахом курицы

Видимо нам беременным долго не узнать, что такое удовлетворение, теперь нам доступно только временное постыдное облегчение и сублимация... Спокойной ночи, отчаянные пузики!

На меня напала чесотка!!! Это нервное или курица была отравлена? :=-O:
Кола.................. представила холодную запотевшую бутылку и готова поменяться на.... так, что тут меня окружает в комнате

паранойя
кола стоит-испытывает меня

Скуби
Водку??? Тёплую??? Из мыльницы??? Конечно буду!!!

Скуби ну кто бы сомневался...нажралась и спать захотела) у нас свиноматок всегда так
Жрать спать срать -а жизнь свиньи мне даже очень понраву)

Интересно, весь форум уже думает, что мы чокнутые? Или только модераторы пока....

паранойя
Жрать спать срать -а жизнь свиньи мне даже очень понраву)

Я бы тоже не отказалась так жить всегда, если тока живот отстёгивать и секасом можно заниматься и мочу не сдавать каждые 2 недели

Тоже всем споки ноки, глаза мои заплыли жиром от курицы...а может морсом....а может, это харя треснула.......я уже ничего не вижу))))

Скуби када нам совсем поговорить будет не очем мы устрои такой опрос,там и узнаем все или не все )))!
Деуки давайте расход шоль писать ,а то тело требует свежести)

пока девахи!
Скуби надеюсь наши глаза завтра откроються...хотя бы маленькими щелачками-на больше я и не расчитываю)))

паранойя
там и узнаем все или не все )))!

Я заранее знаю ответ

паранойя
надеюсь наши глаза завтра откроються

я думаю подвязать их на ночь к бровям, на всякий пожарный!!!
Всё, я падаю на панцирь, всем заранее доброго утра, не смейтесь над нами сильно, мы же просто беременные, и этим всё сказано

Пока покаааа

1. У свиньи оргазм длится 30 минут.
    ( 30 минут! Ни фига се…)
  2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов.
    (И что там такого вкусного на дне?)
  3. Таракан живет без головы 9 дней, посде чего умирает от голода.
    (я все о свинье думаю…)
  4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 превышающее длину своего тела. Все равно что человек прыгнет через футбольное поле. (30 минут да… повезло свинье… Только представьте)
  5. Слоны единственные животные, которые не умеют прыгать. (так даже лучше)
  6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни – качество превыше количества).
  7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (интересно, кому заплатилт, чтобы он это выяснил…)
  8. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья?!!)

Все, пока сумасшедшие, пока модераторы, спококи ноки

Девочки,выручайте :) записалась на какие-то процедуры, а на какие, не помню :=-O: и бумажку эту потеряла куда-то... Срок 32я неделя, помню что было КТГ,а второе как называется? На "Ф" как-то вроде...тоже три буквы :boom: в регистратуре трубку бросают,сволочи :angry:

утро доброе всем..
на ночь тему секса обсуждать..во время я свалила

RыJaя

сразу на ум приходит тока флюрография :) для мужа...
а в карточке не написано?

secunda
а в карточке не написано?

Неа,не написано :( флюорографию муж давно сделал :) блин,че ж делать-то... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы