Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

B@tlik
Это альтернатива...да? от безисходности?

муж узнает - респиратор оденет на меня

Svetлячок
Паранойя, ты меня вообще сегодня у дивила своим шоппингом! Ну как можно деньги обратно принесть? Это же надо так... научи плохому, а?

Кстати да.... я тож так не умею, мне не столько важно купленное, сколько до копейки потраченное, иначе я домой не вернусь Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 01:26

Вы думаете, я тут "насухую" сижу. Поела рыбки. Ш-ш-ш-ш - полбанки пенного, шкаф рядом досыхает и испаряет алкидную. Кошка чего-то там лижет. Я надела семейные трусы мужа, так как свекрови как у Аниты нет, а проблема как у нее есть. И прусь, так что не стесняйтесь и составьте компанию ;)

Скуби ты меня прям убила вопросов...даже и незнаю что выбрать...из запахов)

Svetлячок
Я надела семейные трусы мужа, так как свекрови как у Аниты нет, а проблема как у нее есть. И прусь, так что не стесняйтесь и составьте компанию

А я ваще без них, а вдруг бэтмэн залетит? Шучу
Шорты с собой взяла, которые до самых титек налазят, так что тоже модная....

Вот картина под названием "Две ошабочки"
[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/6fe0190eff92fcc882ae1204c79b4b88.jpg[/img]

паранойя
Скуби ты меня прям убила вопросов...даже и незнаю что выбрать...из запахов)

Ходишь по квартире, нюхая всё? У меня, кстати, мания - я щас всё кругом нюхаю, ну кроме жопы и говна собачьего

Обратите внимание, как мы нюхаем шкаф! Эт он еще некрашеный! А вы я так понимаю к холодильнику рванули? Молодцы))

Svetлячок

КОШКА как будто без ног - на подставке
Был бы у меня хвост, наверное, так же бы ходила

Svetлячок
А вы я так понимаю к холодильнику рванули? Молодцы))

Я боюсь, если рвану - то кубарем покачусь по лестнице, блин, в гостях хорошо, а дома лучше - там холодильник в кооомнате :y_0022: :y_0008: :y_0010:

Скуби
А я ваще без них, а вдруг бэтмэн залетит? Шучу

П-о-л-о-в-ой по-кой... Не забывайся, детка

Паранойя замолчала....точно, нюхает всё в поисках привелегий

Svetлячок
П-о-л-о-в-ой по-кой... Не забывайся, детка

У меня вот у мужа точно половой покой - мне с ним на диване спать тесно, переехал на время вниз

Скуби
Был бы у меня хвост, наверное, так же бы ходила

Вот теперь представьте, каково мне такой пример перед глазами иметь? Совершенно бесстыжая кошка... И в кого интересно? 10 лет мы вместе, и я все время ей удивляюсь.

Мой батяня называет такой способ спанья - половой жизнью.

Svetлячок
каково мне такой пример перед глазами иметь?

а у меня дома кот-кастрат с зелёными яйцами.... вернее, тем, что от них осталось

паранойя точет с двух вилок)))

Скуби
а у меня дома кот-кастрат с зелёными яйцами... А ты ему еще прививку в попу тыкала! Терпеливая у тебя зверюга. Третья наша соплеменница, как к холодильнику утопала, так ее и нет. По любому лосося какого точит. А я когда в гостях, и нет возможности в темноте воровать еду, иногда заранее ее тырю. К примеру арахис в пакетике

паранойя

вот оно чё...пошла-ка я, вниз-вверх слетаю тогда, до кухни

Скуби
вниз-вверх слетаю тогда, до кухни

Тока осторожно, не нарвись там на растопырившегося бэтмэна!

Ну все, пропали. Жрут с 4 вилок...

затаптала диетический крабовый салатик,сверху прикрыла все это дело диетическими крылашками,запевать не стала у меня ж отеки аха)))
И вобще мне б до душа дойти...а то вода стынет))

А я бы сейчас съела то, что продала сегодня клиентам за 6 тыщ, но чего нет в холодильнике. Внимание, это не хамон! А шоколадный фонтан с фруктами :P И как назло, дома ни шоколадочки, ни какаошечки. Стоит просто кастрюлька для фондю... пустая

паранойя
.а то вода стынет))

Приятных плесканий! Запьешь через кожу

Svetлячок
не нарвись там на растопырившегося бэтмэна!

Ты как в воду глядела... я с трудом преодолела в темноте эту крутую страшную для меня лестницу, на кухне я руками (!) закинула в рот жареную картошку со сковородки, и с куском курицы гриль в руке стала подниматься наверх, где меня встретила тётя с вопросом "Всё нормально" - Я -"Да, в туалет ходила" - первое чё в бошку пришло, ляпнула, она "Юля - здесь на этаже тоже есть туалет", я - "Мне тот больше нравится"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы