Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я епусь регулярно))) так как заняться больше не чем)))

паранойя
я епусь регулярно))) так как заняться больше не чем)))

аааа я под столом......
........от зависти

паранойя

Договорились! Мы вечером в 19:10 идем, часиков в 9 отпишусь!

Малиновая
да я тоже это заметила....то минус то плюс.....

Он, обычно, по утрам одинаковый. Как встала с постели....на весы. В одно и тоже время взвешиваюсь и вижу динамику между приемами у Г. Я же сама себе не враг, просто у меня были случаи пару раз, вес чуть ли не на 1.5 кг больше показал от реального на приеме. Мне бы тоже отеки поставили, да только при этом у меня общая прибавка за Б 6.4 кг. на данный момент.

Скуби
дак прикрыли, сволочи...

чем прикрыли то

паранойя
я епусь регулярно)))

Скуби
.от зависти

Поссы под дверь - помогает лучше чем яиница

miraj_104
А я вот совсем фригидная стала секса нихочу

у меня был такой период, почти весь второй триместр, ну я честно мужа ублажала
а он боится что ребя по голове настучит
это вон, тому, с 26-сантиметровым, бояться можно

Svetлячок
Поссы под дверь

родственники не поймут, я в гостях...без мужа

miraj_104

Ну к стать фригидная не фригидная...
А вот ща уже бешенство матки малец попустило ,от в недель 15 было ого го мужа крутила во все стороны))) ща горазда спокойнее но как выше писала епусь потому КАК ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ)))

Ой, ладно девчоночки, отметилась и убегаю, а то на работу уже через 4 часа вставать %) %) %) Спокойной ночи! ;)

miraj_104

беги конечно, завтра ждём с хорошими новостями)))

Скуби
а он боится что ребя по голове настучит

Еще кто кому по головке настучит, неясно. Вот где справедливость? Мой тоже переживает, что повредит ребенку секасом, а вот когда я на работе по 5 часов не вынимая клиентов окучиваю или эмалью фкаф крашу - так ничего! Кстати, меня с запаха краски так вставило не по детски, сны были просто волшебные. Анфисе Чеховой такое даже и в голову не придет.

miraj_104

Пока.Завтра ждем!

Svetлячок
Кстати, меня с запаха краски так вставило не по детски, сны были просто волшебные. Анфисе Чеховой такое даже и в голову не придет.

всё, завтра иду в суперстрой затариваться

miraj_104
Спокойной ночи!

Спокойной!!!!! Подчеркиваю!!!

ой чет жракать захотелось...

паранойя
ой чет жракать захотелось...

я давно хотела написать, но стеснялась

Скуби
всё, завтра иду в суперстрой затариваться

Мне кажется, что мой тоже фишку просек. Я вчера банку эмали скончала, так он мне сегодня еще одну приволок. Еще я момент со времен учебы (макеты клеили) обожаю - с него глюки клевые.

Svetлячок
Подчеркиваю!!!

ты лучше мне подчеркни потом

Остались он-лайн одни извращенки)) Наркоманки гребаные)) Жракать самое невинное из всего ассортимента удовольствий. Паранойя, ты меня вообще сегодня удивила своим шоппингом! Ну как можно деньги обратно принесть? Это же надо так... научи плохому, а?

ну че девахи решаем? Жракать идем или химию нюхать??? )))

Svetлячок
Еще я момент со времен учебы (макеты клеили) обожаю - с него глюки клевые.

ты так - без пакета??
а я тащусь по запаху клеёнки и подобного...Постоянно нюхаю папку, в которой ношу обменку Паранойя, а ты чем токсикоманишь?

Svetлячок
Кстати, меня с запаха краски так вставило не по детски, сны были просто волшебные. Анфисе Чеховой такое даже и в голову не придет.

Это альтернатива...да? от безысходности?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 01:24

паранойя
Жракать идем или химию нюхать??? )))

В одной руке - бутер, а в другой клей момент...и блаженная улыбка

Svetлячок

Ой про шопинг воще молчи!Я сама в шоке а муж даже не поверил))) сказал так не бывает)Но я ему обещала завтра исправиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы