Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ну конечно, че, включила тнт, и даже тут....письки, письки, кругом одни письки

Скуби
иськи, кругом одни письки

Ищи кулинарную программу Джейми Оливера, чо ты сразу ТНТ то А вот Джейми когда готовит, так сексуально облизывает губы и погружает пальцы в соус :P

Оль,она ниче незделала-хорошо пусть будет так!
Но,именно благодаря ей ты пошла сеня на узи где узнала что у тебя ранее старение плаценты-что опасно для лялечки!Совпадение???

Скуби
Тебе тоже в апреле рожать, да?

Да...врач ПДР на 14 ставит. А тебе?

Скуби
Я Рак по гороскопу....надо не упасть в глазах звёзд

Малиновая
она ничего не сделала чтоб узнать есть эти отеки на самом деле внутри или нет....а просто отправила на госпитализацию где будут лечить неизвестно что, просто потому что им так показалось.....это я считаю не правильно

А большая прибавка была в весе? Просто гестоз кроме отеков сопровождается повышением АД и появлением белка в моче.

B@tlik
А большая прибавка была в весе? Просто гестоз кроме отеков сопровождается повышением АД и появлением белка в моче.

Все я догнала теперь про поведение своего Г. Она меня пыталась под гестоз подвести. Белок в моче у меня уже есть, осталось только "подтянуть" давление и и весом подловить))

ой девахи мы ж здесь темы жраки колясок ожирение отеков декретов вязания покупок..и т.д. Ужо по 5 кругов прогнали
А вот темы секиса у нас еще не было...это шота новенькое сеня

паранойя
это шота новенькое сеня

Ага, это моя любимая тема :)

Доброй ночки, девочки! Светлячок, у меня такая же проблема, все читаю читаю, а на пообщаться времени не остается %) !!! Девочки мы завтра наконецто идем на УЗИ 3Д к Гурину!!! Должны были ещё 11 марта сходить, а он в командировку уезжал! Завтра увидим своего малыша!!! :j_0002:

паранойя
Оль,она ниче незделала-хорошо пусть будет так!
Но,именно благодаря ей ты пошла сеня на узи где узнала что у тебя ранее старение плаценты-что опасно для лялечки!Совпадение???

совпадение.....она об этом даже не подозревала......

B@tlik

после прочтения многих хороших статей я поняла что прибавка в весе у меня не такая уж и большая....при моем дефиците веса до берем.....
повышения ад у меня нет, на счет белка узнаем завтра - послезавтра.....

B@tlik
Да...врач ПДР на 14 ставит. А тебе?

12-Е!!! Ура, хоть кого-то с нашего "центрового района" встретила! Добавляйся в друзья ;)
Авось, встретимся в роддоме ;)

паранойя ока
А вот темы секиса у нас еще не было...это шота новенькое сеня

А Анфиса Чехова показала мужиков - у одного писька 8 см, а у другого 26 :=-O:
И ваще я не смотрю туда

Svetлячок

А че любимая тема?Должно быть любимое занятие)))

miraj_104
Завтра увидим своего малыша!!!

ПРикольно
Только я решила не смотреть в 3д, типа сюрприз себе сделать. Пол и развитие вот еще раз в обычном посмотрят и хватит. Так то интересно, на кого будет похож.

Скуби

На рен тв включай там писюки не паказуют)))

miraj_104
Доброй ночки, девочки!

Приветик!!! Давно тебя не видать

miraj_104
УЗИ 3Д к Гурину!!!

Привет ему - клёвый чувак

А че в 3д прям реально видно на кого похож???

паранойя
Должно быть любимое занятие)))

Так вот муж не дается, как узнал, что я беременная. Я уж даже запрещенные приемы использовала - шиш. Так для тренировки флиртую с посторонними мужиками, так они ведутся, значит не такая страшная... В общем скорее всего это у него комплекс какой, а я теперь солидарна с кошкой, которая воет и ссыт под дверь, потому что думает, что за это ее полюбят

Малиновая
после прочтения многих хороших статей я поняла что прибавка в весе у меня не такая уж и большая....при моем дефиците веса до берем.....

Я вот ради интереса стала контролировать вес дома еще с начала 2-го триместра....Получается, что даже в течении дня он может меняться на 1кг и даже иногда больше. Поэтому, в ЖК я всегда честно встаю на весы, но говорю вес, который держится у меня по утрам последние несколько дней. Т.к. еще зимняя одежда прибавляет, поели, попили и тд.

Скуби
Добавляйся в друзья

Уже...

Скуби
Авось, встретимся в роддоме

Надеюсь)))

Скуби
А Анфиса Чехова показала мужиков - у одного писька 8 см, а у другого 26

Хм...а че в одежде показала иль как?

Скуби

Дак я вас только читать успеваю, а так то я каждый день здесь ;) Вкурсе всех ваших тем завтраков, обедов, ужинов

паранойя

Я чесно говоря даже и незнаю что там видно, завтра посмотрю, скажу - видно-нет, похож - не похож!

ну Светлячок

паранойя
А че в 3д прям реально видно на кого похож???

У нас в 22 нед было примерно понятно, что губки уже папины)))) Ну и хвостик спереди тоже папин

Svetлячок
Так вот муж не дается, как узнал, что я беременная

У меня дается, но с трудом....видима, когда начинают снится эротические сны У него бзик, что может что-нибудь повредить....хотя статьи научные читать ему пыталась.....говорит, на психологическом уровне у него.
Ну и ладно...я сама в этот раз не сильно охотлива

Svetлячок
я теперь солидарна с кошкой, которая воет и ссыт под дверь, потому что думает, что за это ее полюбят

miraj_104

Я буду ждать!Ты тока сначала нам напиши,а потом иди читай...а то мы так можем тя и не дождаться)))))

B@tlik
Я вот ради интереса стала контролировать вес дома еще с начала 2-го триместра....Получается, что даже в течении дня он может меняться на 1кг и даже иногда больше.

да я тоже это заметила....то минус то плюс.....

Svetлячок
а я теперь солидарна с кошкой, которая воет и ссыт под дверь, потому что думает, что за это ее полюбят

B@tlik
Хм...а че в одежде показала иль как?

дак прикрыли, сволочи....а то бы и посмеялась, и поплакала

А я вот совсем фригидная стала секса нихочу, бедный муж, ну пока вроде вовремя с работы приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы